Судьями будет тот кто не участвует в турнире!!!!!!!
СИЛВА, я тоже буду судьей, наши задачи:
1) Не на форуме составить план боев, так чтобы все получилось и не было путаницы
2) Судить честно и не смотреть на ник ( к примеру: если ник Хао асакура, то это не значит что он должет обязательно выйграть)
3) вот правила боя, следи за ними и не нарушай их:
ПРАВИЛА ТУРНИРА:
Сражения могут быть официальными и неофициальными. Официальные бои назначают судьи. Во время официального боя обязательно должен быть судья. Если ктото желает сразиться официально не по плану турнира, то вы должны спросить о месте и времени боя у судьи.
У каждого участвующего равное количество фуриоку(300). После победы, к победителю добавляется 50% от фуриоко побежденного.
На атаку соперника нужно обязательно отвечать либо защитой либо ответной атакой. На защиту или ответную атаку должно быть потрачено не меньше фуриоко чем на атаку противника.
Есть способы увернуться от атаки с затратом меньшей фуриоко - с помощью своих способнностей (думайте сами как это делается)
И еще: на 100% Атаку (та которая тратит всю фуриоко на последний удар) незя уварачиваться способностями, на нее нужно отвечать своей фуриоко.....
ПС: Постучись ко мне в асю я те расскажу все подробней