1) Имя:Tи...
2) Фамилия: Korvinus...
3) Возраст: 17
4) Внешность (описывать как можно по подробнее): Тёмно рыжие, лахматые и кудрявые волосы торчяшие в разные стороны, ярко зелённые глаза и невысокий рост.
5) Характер: Добродушный, весёлый, комунекабильный. Но могу сорваться...(в облике зверя я противоположность человеку...Я очень злой, дерский,грубый и наглый)
6) Кто вы? (Например :Шаман, Даос...и т.д): Я не известный монстр...сам не знаю кто. Когда я в него преврашяюсь (чяше по неволе...А если по неволе я себя не контролирую) моя кожа становется чёрного как уголь цвета,глаза белого, вырастают когти и здаровые клыки...
7) Как одет? (Одежда): джинсы, красовки, майка (борцовка) сверху кофта с капешоном...
8) Атаки!! (минимум 4): нет атак, я не шаман...
9) Оружие: ствол 15-го калибра и небольшой нож прицеплинный к ноге и спрятоный под штанину...
10) Хранитель (если есть): нет хранителя....
11) Характер хранителя: ---
12) Биография персонажа: Большую чясть жизни Tи провёл в психиотрической лечебнице, родных и близких нет... все мертвы, как и при каких обстоятельствах неизвесно. Раньше Tи был кровожадным убийцей и законьчиным наркоманом... почти вылечился но в какой то момент жизнь перевернула всё с ног на голову и увы теперь он опять болен зависемостью но более лёгкими наркотиками чем раньше....
13) Цель.. : незнаю....
14) Средство передвижения: