1) Имя персонажа: Uchiha Sasuke (Учиха Саске)
2) Характер (Постарайтесь описать весь характер вашего персонажа): Загадочен, спокоен, все держит в себе, умен
3) Возраст: 16
4) Место рождения (Страна, Город): Япония, Токио
5) Класс персонажа (Шаман, даос, медиум, некромант и т.д.): Ниндзя
7) Внешность (Если вы не можете описать вид вашего персонажа, то можете поставить картинку): см.аватар
8) Биография:
Я родился в Токио, детство провел довольно спокойно, несмотря на невероятные способности, о которых я не знал. В 12 лет принял для себя важное решение, стать сильным и умелым солдатом, известным на весь мир. Пройдя курс обучения, где во мне открыли сверхестественные способности, в частности контроль над погодой, бросил военное дело и стал вольным наёмником, на всё готовым ради денег. Очередным работодателем для него стала подпольная организация "Avalanche", ведущая скрытую борьбу против корпорации "Shinra, Co.". По завершении миссии, встречает свою подругу детства и всё сильнее сближается с повстанческой группой.
На пути к разрушению корпорации нашёл в своей душе много иных ценностей, потерянных мной за годы военной подготовки.
После открытия в себе способностей ниндзи, отдалился от друзей...[img]Моя пес - Max (Макс)
http://p.foto.radikal.ru/0702/de3bdafa9f2f.jpg[/img]
9) Дата рождения (Можно написать только возраст): 16 лет
10) Имя духа-хранителя (Если есть): нету, он мне даже не нужен
13) Внешность хранителя (Желательно картинкой): -
14) Биография хранителя (Минимум 3 строчки): -
15) Оружие: катана, гуандао, сурикены, 2 катара, снайперская винтовка SG-550, Громадный раскладной меч Света
16) Артефакты: Notebook, MP3 player (memmory 240 GB), microphone
Атаки:
1. Название атаки: Взрывная волна
2. Оружие, спомощью которого осуществляется атака: меч Света
3. Стоимость Фуриоку (первая атака - 20, вторая - 40, третья - 80 и т.д.): 20
4. Как выглядит удар: на моем мече собирается энергитическая волна и я ее с бешеной силой кидю в противника
Отредактировано Sasuke (2007-02-17 10:32:40)