Эмм....слначало думали уйти тихо и не заметно,но всетки решили оставить что-то^^
Вобщем Я и Лайс.....ээмм.....уходим с форума......всем счастливо ребят, было фесело с вами пообщаться.....
Динго, ты отличный собеседник и друг!!!
Хаос, вначале я был к тебе враждебно настроен, если честно)))Но потом пообщавшись ты мне понравился(не в том смысле) Ты хорошой человек)
Алукард, много времени мы с тобой не общались, но у нас есть общее, Линейка)))
Хао, как бы так сказать.....ты очень очень своеобразная девушка.....к тебе надо привыкнуть, чтобы понять)Вначале ты мне показалась...ээм...очень с завышенной самооценкой, очень! Но с тобой было весело побщаться......удачи тебе, надеюсь ты встретишь отличного парня и "крест" семьи тебе не прийдется нести.....
Кайра, твои тапочки меня убивают, это уже не смешно, нужно что то менять......Во-первых не писать привет во 10 тыс. раз, когда тебе не отвечают, так как все и так видят тебя, некоторые просто бывает игнорят, да к сожалению это так......Во-вторых, читай внимательнее сообщения и не пропускай их, а то ты злостно наехала на моего братца, за то, что он не сказал привет)))На самом деле , ты просто пропустила это сообщение и ето не 1 случай......
Но в целости с тобой тоже было весело, это все что я сказал не в обиду тебе, а совет........
Всем чао.......
Кайра, у нас всеравно ничего не получилось бы............