Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 977

241

СЛУШАЙТЕ! Ренов в эитой ролевой ЧЕ-ТЫ-РЕ! И ничего! Ясно? Хватит. Останетесь оба. Вы же не один человек с двумя головами и одну голову собираются отрубать и решают кого! Просто вы будете сами по себе. Одни люди дружат с Реном, другие - с Ленни. Как я говорила, нас в ролевой ЧЕТЫРЕ! И НИ-ЧЕ-ГО!

0

242

RealHaoAsakyra4
а ты что подумал? :rofl:
Яойщик масенький ахахахахахахаха :rofl:

0

243

RealHaoAsakyra4
я не про то, ну вобщем ладно))Это уже не важно....

0

244

Я ясно выразилась? Все Рены остаются.

0

245

Ладно, всем пока, буду может быть вечером............

0

246

(Лайсу)хехехехехехе, точно(насчет яоя)! самому аж ржачно, но если я тута кое что скажу вы Анне не скажете и будете относится ко мне как раньше? просто у меня уже привычка что по жизни ко мне жесть как относятся, и били несколько лет в школе (да в общем почти везде, пока не вырос и не занялся психологией), да + НЕНАВИЖУ когда даже подсознательно ко мне относятся как к более слабому существу, мне не давали поблажек, из-за это я еще и грубость люблю, это выработано. Но если скажу, не проболтается никто ей? Дайте все свое обещание!

0

247

RealHaoAsakyra4
Клянусь своей зелёной чёлкой что не скажу^^

0

248

RealHaoAsakyra4
†аминь†
даю.......

0

249

(настал тот момент, о котором мне приходилось часто думать)  Короче- я не тот кем кажусь................ весь спектакль был устроен мной ради такого БАААААЛЬШОГО прикола, я за компом лично сидя угараю обычно, да, в реале у меня и судьба (самим того не ведая) была повтором как у этого милого(как сказал бы Лайс) персонажа, а так я бы и не взглянул() на него, у меня его внешность, и волосы длинные (мой папаша тоже в молодости имел длинный волос(можно сказать тот же Микихиса, но без маски) , мама, бабушка так вообще копие Джин, или Аз Марии из "крестового похода Хроно") но моя мошь по сравнению с обычными окружающими людьми в городе (рост и сильные формы) и школе, некоторых отпугивает, у меня наверное слишком большой рост-184? Но чуть не неупомянул()(я уже просто немогу сдерживаться, сдесь слишком хорошо!)................................................... на самом деле(можт некоторые догадывались)
я очаровательное существо................................я девченка!Как говорится новое четвертое воплощение! :D

0

250

RealHaoAsakyra4 написал(а):

слишком большой рост-184

отдыхай 185 см)))
эм...как бы это усё?..во млин а я думал тут что нить новенькое)
мило)мне нрава^^
:friends:

0

251

RealHaoAsakyra4
† О, господи, избавь ее душу грешную †
Я не сильно удивился этому открытию......

0

252

Хм, а что так? :)

0

253

Ленни
Братишка)они мну утомляют^^

0

254

RealHaoAsakyra4
Мы с Лайсом братья)))Мы об этом уже давно догадались)))

0

255

Лайсерг
^^ Я щас вообще ухожу))

0

256

(Лайсу) А чем утомляют то? :blink: (Рену) последний вопрос- отчего ты там говорил душу избавить?грешную, не спорю, но что опять имеем против? :blink:  :dance:

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 15:39:40)

0

257

RealHaoAsakyra4
Хаочка не беспокойся))
ты мну не утомишь никогда^^

0

258

:D  :D  :D

0

259

RealHaoAsakyra4
Йо-у Брат!
Святая трава всех объединяет)))
Кстати...что то твоих фоток я не видел)

0

260

А сейчас и так мною было просмотренно где ты находишься, что, фотки охота?Если что, я постараюсь сюды скинуть, но когда я качаю сюды файлы с фотика, они сволочи не качаются в нэт, или изредка, когда там что-то с программой!

0

261

RealHaoAsakyra4
Няяя-я...
Жаль)Но лан)впринципе это не так уж и сильно надо^^
Я вполне довольствуюсь общением)

0

262

RealHaoAsakyra4
Ты... ты... ТЫ ДЕВЧЁНКА?!!

0

263

Всем драсте

0

264

Всем драсте

0

265

О, привет Ленни, участник Ленни хочет лишить тебя роли и занять твоё место, да...

0

266

Tao Ren
О_о
Привет Ренчик^^

0

267

Кайра,пусть даже и не надеется
Лайс,привет

0

268

Рен, я его и убить пытаюсь, и прикончить, но он хочит устроить голосование...

0

269

Кайра,пусть даже и не надеется
Лайс,привет

0

270

Tao Ren
Как настроение?)

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!