(Лайсу)И зачем, если не секрет?(насчет мира)
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 14:14:02)
Новый проект "Shaman King"! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Лайсу)И зачем, если не секрет?(насчет мира)
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 14:14:02)
Ленни
Придумай своего персонажа: по характеру такой же как Ленни, по внешность отличается совсем чуть-чуть и т.д. Я вот как-то Корденейрой была (идиотский логин, но мне тогда нравился) и ава была Анны только немного другой внешности..
(Лену) Мне тоже любопытно!Скажи?
RealHaoAsakyra4
Что бы Сделать мир лучше)Меньше маньяков больше веселья)
Лайсерг
А вот обязательно привязываться к словам?Сам решил........+ говорят.........
Ленни
Нет, Лен, я серьёзно! Придумай своего персонажа!
Ленни
О_о
Диз?)))))))сомневаюсь)
Ау, Лен, ты мя слышишь?
Лайсерг
нет!Ты!И еще 1 девушка)))
Ленни
Я то это да)помню прекрастно)девушку ненаю)короче лан я добрый)мешать не буду^^
ЛЕН!!! ТЫ МЯ СЛЫШИШЬ ИЛИ НЕТ?!!!!!!!!!!!!
(Лайсу) А ты знаешь какая у меня цель? Вот просто интересно узнать доводы, изменилось ли во взгляде на меня окружающих что-то или нет?
~*Кайра*~
Я тебя слышку, но это глупо получиться........Я упрям, прости....пусть люди решают.........
RealHaoAsakyra4
Дай угодаю)раньше был плохим но Йо помог измениться?)Теперь помогаешь таким как ты раньше)сущности))хм...я прав?)
Ленни
Если ты выиграешь, то тот Рен никуда не уйдёт! Ясно? Он будет Реном!
(Лайсу)Правильный ответ, мальчик!(*он видимо где то уже успел обо мне что то прочитать, интересно!*) Но добавлю, моя цель участия в турнире будет такая: всех кого я видел или знаю, узнавать у них их желания, дополнительно миксуя со своими стремлениями, и сделать из этого идеальную, да она в принципе уже готова, при встрече с королем духов попробую попросить вот что (у него же выйграв можно попросить все что угодно, он это исполнит ведь, так же?): " я хочу чтобы все хорошие желания сбылись, можт не сразу, но постепенно, без исключений", как вам такая моя цель?А люди?
~*Кайра*~
Пожалуйста, я и не прошу, что б он уходил с форума или менял ник.....Просто в ролевой он будет не Реном.........
Ленни
Он БУДЕТ Реном, даже если он проиграет, даже если ты этого не хочешь! Он БУДЕТ Реном, ясно?
(Кайре) То есть Рен будет гнать по своему и точка? кажется это глупо, надо уметь быть гибким, чтоб не обломиться!
~*Кайра*~
Хех, не ему решать и не тебе уж точно......как решат люди, ведь форум, это люди........
RealHaoAsakyra4
Хм...а как можно разобраться, чьи хорошие желания, а чьи нет?Ведь для каждого человека это воспринимается поразному......Но впринципе мне нравиться)
(Лену)Вопрос конешно интересный, но это же король духов! А такие существа умеют различать доброе от хорошего, или он будет изымать из каждого только действительно добро в желаниях, ведь даже злые желания изначально появляюстся из хороших побуждений. Допустим ты хочешь прибить Лайса, а изначально то тебе просто хотелось чтоб он там скажем не издевался, уважал и так далее, вот видишь? Небеспокойся, я умею различать такие дела!
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 14:41:50)
RealHaoAsakyra4
цель неплохая))
Милая^^
RealHaoAsakyra4
Ты смотрел Брюс Всемогущий?))Может не особо в тему, но там ясно было показано, что если все желания людей сбудуться , то начнеться хаос, жизнь станет не такой интересно, ведь не будет главной цели в жизни.........не знаю, если конечно, Король духов такой мудрый, то конечно можно всецело и полностью ему довериться)
Он БУДЕТ Реном, даже если он проиграет, даже если ты этого не хочешь! Он БУДЕТ Реном, ясно?
О_о
он будет парнем в треугольной мордочкой?
Как это мило))))
????????? Вопрос- "Милая", это ты насчет чего сказал то? Я в недоумении!?(стою с обалдевшим видом)
RealHaoAsakyra4
я про мечту)
Хех, не ему решать
С чего это бы? Ему тоже!
как решат люди, ведь форум, это люди........
А я кто? Привидение? Монстр? Зомби? Дух?..
(Рену)- ты еще не понял что ли ? Я ЖЕ ГОВОРЮ-ТОЛЬКО ХА-РО-ШИ-Е!!!!! Изымать из желаний каждого только харошее, тогда и плохого абсолютно не надо будет добиваться, и наступит гармония, мир и т.п. ТЕПЕРЬ ПО-НЯЛ???
~*Кайра*~
А я кто? Привидение? Монстр? Зомби? Дух?..
ну я имел ввиду большинство)))Ладно подождем большинства)
(Лайсу)- аааааааааа! прикольно!
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 14:54:42)
Флуд 10!!!! | коллекция флуда | 2008-01-29 |
Флуд для живых XD | Флудилка | 2009-07-14 |
!"Совет админов и модеров"! | коллекция флуда | 2007-12-11 |
Stariy dom ~Reni~ | Архив ролевой | 2007-02-16 |
У костра | Архив ролевой | 2024-03-08 |
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!