Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 977

211

(Лайсу)И зачем, если не секрет?(насчет мира)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 14:14:02)

0

212

Ленни
Придумай своего персонажа: по характеру такой же как Ленни, по внешность отличается совсем чуть-чуть и т.д. Я вот как-то Корденейрой была (идиотский логин, но мне тогда нравился) и ава была Анны только немного другой внешности..

0

213

(Лену) Мне тоже любопытно!Скажи?

0

214

RealHaoAsakyra4
Что бы Сделать мир лучше)Меньше маньяков больше веселья)

0

215

Лайсерг
А вот обязательно привязываться к словам?Сам решил........+ говорят.........

0

216

Ленни
Нет, Лен, я серьёзно! Придумай своего персонажа!

0

217

Ленни
О_о
Диз?)))))))сомневаюсь)

0

218

Ау, Лен, ты мя слышишь?

0

219

Лайсерг
нет!Ты!И еще 1 девушка)))

0

220

Ленни
Я то это да)помню прекрастно)девушку ненаю)короче лан я добрый)мешать не буду^^

0

221

ЛЕН!!! ТЫ МЯ СЛЫШИШЬ ИЛИ НЕТ?!!!!!!!!!!!!

0

222

(Лайсу) А ты знаешь какая у меня цель? Вот просто интересно узнать доводы, изменилось ли во взгляде на меня окружающих что-то или нет?

0

223

~*Кайра*~
Я тебя слышку, но это глупо получиться........Я упрям, прости....пусть люди решают.........

0

224

RealHaoAsakyra4
Дай угодаю)раньше был плохим но Йо помог измениться?)Теперь помогаешь таким как ты раньше)сущности))хм...я прав?)

0

225

Ленни
Если ты выиграешь, то тот Рен никуда не уйдёт! Ясно? Он будет Реном!

0

226

(Лайсу)Правильный ответ, мальчик!(*он видимо где то уже успел обо мне что то прочитать, интересно!*) Но добавлю, моя цель участия в турнире будет такая: всех кого я видел или знаю, узнавать у них их желания, дополнительно миксуя со своими стремлениями, и сделать из этого идеальную, да она в принципе уже готова, при встрече с королем духов попробую попросить вот что (у него же выйграв можно попросить все что угодно, он это исполнит ведь, так же?): " я хочу чтобы все хорошие желания сбылись, можт не сразу, но постепенно, без исключений", как вам такая моя цель?А люди?

0

227

~*Кайра*~
Пожалуйста, я и не прошу, что б он уходил с форума или менял ник.....Просто в ролевой он будет не Реном.........

0

228

Ленни
Он БУДЕТ Реном, даже если он проиграет, даже если ты этого не хочешь! Он БУДЕТ Реном, ясно?

0

229

(Кайре) То есть Рен будет гнать по своему и точка? кажется это глупо, надо уметь быть гибким, чтоб не обломиться!

0

230

~*Кайра*~
Хех, не ему решать и не тебе уж точно......как решат люди, ведь форум, это люди........
RealHaoAsakyra4
Хм...а как можно разобраться, чьи хорошие желания, а чьи нет?Ведь для каждого человека это воспринимается поразному......Но впринципе мне нравиться)

0

231

(Лену)Вопрос конешно интересный, но это же король духов! А такие существа умеют различать доброе от хорошего, или он будет изымать из каждого только действительно добро в желаниях, ведь даже злые желания изначально появляюстся из хороших побуждений. Допустим ты хочешь прибить Лайса, а изначально то тебе просто хотелось чтоб он там скажем не издевался, уважал и так далее, вот видишь? Небеспокойся, я умею различать такие дела!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 14:41:50)

0

232

RealHaoAsakyra4
цель неплохая))
Милая^^

0

233

RealHaoAsakyra4
Ты смотрел Брюс Всемогущий?))Может не особо в тему, но там ясно было показано, что если все желания людей сбудуться , то начнеться хаос, жизнь станет не такой интересно, ведь не будет главной цели в жизни.........не знаю, если конечно, Король духов такой мудрый, то конечно можно всецело и полностью ему довериться)

0

234

~*Кайра*~ написал(а):

Он БУДЕТ Реном, даже если он проиграет, даже если ты этого не хочешь! Он БУДЕТ Реном, ясно?

О_о
он будет парнем в треугольной мордочкой?^^
Как это мило))))

0

235

:O  :blink:  :blink:  :blink: ????????? Вопрос- "Милая", это ты насчет чего сказал то? Я в недоумении!?(стою с обалдевшим видом) :blink:

0

236

RealHaoAsakyra4
я про мечту)^^

0

237

Ленни написал(а):

Хех, не ему решать

С чего это бы? Ему тоже!

Ленни написал(а):

как решат люди, ведь форум, это люди........

А я кто? Привидение? Монстр? Зомби? Дух?..

0

238

(Рену)- ты еще не понял что ли :blink:  :blink:  :blink:? Я ЖЕ ГОВОРЮ-ТОЛЬКО ХА-РО-ШИ-Е!!!!! Изымать из желаний каждого только харошее, тогда и плохого абсолютно не надо будет добиваться, и наступит гармония, мир и т.п. ТЕПЕРЬ ПО-НЯЛ??? :D  :P

0

239

~*Кайра*~

~*Кайра*~ написал(а):

А я кто? Привидение? Монстр? Зомби? Дух?..

ну я имел ввиду большинство)))Ладно подождем большинства)

0

240

(Лайсу)- аааааааааа! прикольно! :P

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 14:54:42)

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!