(Кайре)Хорошо, для меня это не проблема! Дарю тебе новый наряд, так как вижу этот немного подгорел, извини! Это от моей марки!Что-то еще интересует?
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 13:45:49)
Новый проект "Shaman King"! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Кайре)Хорошо, для меня это не проблема! Дарю тебе новый наряд, так как вижу этот немного подгорел, извини! Это от моей марки!Что-то еще интересует?
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 13:45:49)
~*Кайра*~
ты маньячка)С тобой неинтерестно если честно так что прости^^
RealHaoAsakyra4
Не переживай, все и так ок) Я пытаюсь быть чутким)))) :boast:
Лайсерг
Я вот спросить хочу у тебя и у всех, я видел , что роль Рена , занята....но он не играет, и меня сковывает, я бы играл уже давно еслиб не он, но так 2 Рена в 1 ролевке, это перебор))Просто если он забросил и не входит, то я мог бы занять его место )))
RealHaoAsakyra4
Не, спасибо, не помню чтобы Хао Асакуры делали девчачьи платья У меня и дома полно...
Лайсерг
А ты - маньяк и самый трусливый и скучный человек на планете!
Ленни
я был бы не против.Он не появляется а если ты сможешь играть то ролёвка поднимется)
(Рену) Я незнаю как к этому сообщению отнесутся все, особенно тот Рен и Кайра, но я поддерживаю!
~*Кайра*~
я играю)и не хочу сидеть и глупо орать)а ты постоянно вносишься и кидаешься)скучно...
больше общение люблю)
Ленни
Он заходит если ты не заметил!
RealHaoAsakyra4
Лайсерг
Пасибо за поддержку, осталось выслушать Алукарда и Лину,Кайру и Рена, остальных как то не встречал
~*Кайра*~
А ну да, на 1 сообщение.....)))
Не правда! Он сейчас к экзаменам готовится! И по вашему он каждый день должен на 5 часов навещать форум?!
~*Кайра*~
хотя бы по часику)неможет пускай освободит роль)
Точно!
Не будет он освобождать роль! Кто первый зарегался тот важнее!
~*Кайра*~
Ну вообще желательно, если уж он тут числиться, то поидее, чтоб форум не умер, он должен его поддерживать, тем более , я же не говорю, что б он уходил с него)) Просто он не играет, у него нет времени, и получается, что роль Рена простаивает просто так.........
(Рену) Не думал об этом, но это так!
Он ещё любит Хао играть, но Хао тут уже есть, Йо он не играет, и кем он изволит быть?.. Нет, я не позволю его снимать с роли!
Ленни
Не грузись, он всё равно круче!
Вы ещё покусайтесь)
*кусаю Лайсерга*
Ладно, я думаю можно пока что оставить этот вопрос))Вернуться Настя, Алукард, потом как решит большинство так и будет, я лично не против голосования
~*Кайра*~
Тем более, Кайра, смотри, я гораздо меньше на форуме провел времени , чем Рен, ему в голосовании легче, его уже все хорошо знают, он завоевал уважение, если он действительно очень важен и нужен этой роли, то он выиграет голосование, просто я хотел вместе с Лайсом, поднять форум, так как он умирал потихоньку......
(Лайсу)Ну-ну, а чем? (*Вижу, грызутся, и УДИВЛЯЮСЬ!*)
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 14:04:39)
Вообщем ненадо ссориться.....подожем всех и все решиться)))
Отредактировано Ленни (2007-08-03 14:05:26)
Ленни
Блин... Я хочу чтобы Рен остался... и логин не менял... может ты поменяешь?..
~*Кайра*~
АЙ!Больно же!Не люблю вампиров!
Ленни
Голосование)хм))
RealHaoAsakyra4
Я валяюсь)тут кошмар наяву)
Я не вампир, и Рена оставьте в покое! :threaten:
(от всего действия) ого! А может твой Рен станет Йо? Йо ведь все таки из вашей группы был первее Рена, стать им кому-то из вас будет на руку! Подумайте сами!
~*Кайра*~
Прости Кайра, но если голосование решит, что я не буду играть Рена, то я ухожу с форума, так как других я не могу играть, потому что из всех персонажей мне больше подходит Ленни..........
~*Кайра*~
я его и пальцем не тронул)
Мне нужен мир!))
Желательно...ВЕСЬ!))
мне больше подходит Ленни..........
Интерестно это тебе постоянно говорят или ты сам так решил?
Флуд 10!!!! | коллекция флуда | 2008-01-29 |
Флуд для живых XD | Флудилка | 2009-07-14 |
!"Совет админов и модеров"! | коллекция флуда | 2007-12-11 |
Stariy dom ~Reni~ | Архив ролевой | 2007-02-16 |
У костра | Архив ролевой | 2024-03-08 |
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!