Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 977

151

~*Кайра*~
а чем. Плохим отношением к Рену????

0

152

~*Кайра*~
а я друг)

0

153

Alucard
Чем-чем... забыванием что я на свети существую...

0

154

:sorry: ~*Кайра*~
ну вы мну били...

0

155

~*Кайра*~
:O Откуда ты это взяла????

0

156

Ох... проехали... что же... да...  :sorry:

0

157

~*Кайра*~
неееа. Не проехали. Не по такому поводу. Ты объясни. С каких пор? С какого момента ты о нас так думаешь???

0

158

Проехали говорю, про-е-ха-ли, не заставляй меня тебя бить!!!

0

159

"Тихонечка постучался во флуд и аккуратно выглянул из за двери"
Моня?^^

0

160

всегда! Привет тебе! Такой большой и вкусный!:D

0

161

RealHaoAsakyra4
О_о)
Как делишки Хаочка?^^

0

162

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*достаю огненный меч*
ВЫ ЩА ОБА ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

163

~*Кайра*~
Ай)
"сжался в углуц комнаты"
А может ненадо?..

0

164

ЧТО?!!!!!!!! НЕ НАДО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЩА ПОЛУЧИШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

165

~*Кайра*~
Но за что?!
Я не хочу драться.
Но раз так...
http://rj.foto.radikal.ru/0708/5c/fd71fb97ebc1.jpg

0

166

*разгромила кулон даузера в прах со зловещей улыбочкой на лице*
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩА ЗЫДОХНЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОТБИВНУЮ ПРЕВРАЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

167

~*Кайра*~
"поменял Маятник и пустил его в ход.Скрутил мечи.Натянул металический провод маятника и мечи разлетелись на кусочки.Далее схватил Кайру и крепко связал.Начну давить отправиться в след за мечами"
хе-хе...
И вы собираетесь на турнир?..

0

168

Собираюсь..
*разорвала то, чем была связана и хорошенько побила Лайса а затем проткнула его огненным и водяным мечом*

0

169

~*Кайра*~
"плюхнулся на пол"

0

170

"Надоело!" - *соединил всех своих духов и уничтожил до молекул и меньше всякое оружие Кайры, а так же духа, полностью сделав из ее главного оружия корм для моих хранителей, уничтожив все барьеры ее духов и до конца всякую программу восстановления*. "Теперь ты их и уже никто либо не вернет, этого больше невозможно!", "Это тебе за то что лезешь куда не просят, особенно за фанфик "когда нибудь ты поймешь", радуйся что я не тронул Тебя! Я был В ЯРОСТИ!!!!! Тебя оправдала только концовка, ито составленная как попало! (* после этого, чтоб предотвратить все попытки нападения со стороны, поставил себе мощнейший защитный блок*)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 13:16:41)

0

171

RealHaoAsakyra4
Оо, надо поменьше тебя злить^^

0

172

Вы маньяки)это псих^^
Вы во флуде!)

Отредактировано Лайсерг (2007-08-03 13:23:27)

0

173

Ах, да. Привет всем.....

0

174

Ленни
и те привет.

0

175

~*Кайра*~
Привет Кайра, чего вы все воюете?

0

176

Ленни
Кажется больше нет...
RealHaoAsakyra4
Ты... ты... ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!

0

177

Извините, я ее предупреждал раньше! Мне нехотелось этого делать, я тут не за этим! (Лену) Спасибки за комплемент!(и широко улыбнуся) (*эх, еслиб я мог что нибудь тож хорошее сказать, но что? какой что ли у тебя красивый гуандао? Ладно, потом что нть придумаем, а то, не дело как то так поступать*)(Лайсу) привет дружище!!!Вот теперь привет всем!!!

0

178

*на руке снова вырос жемчужный браслет а на волосах появились золотые цветы, Кайра выкинула браслет а цветы срывала*
Блин, это когда я нервничаю появляется...

0

179

мдя...народ а вы иногда хоть собираетесь играть в ролёвку?)

0

180

Ну идём, буду тебя там а не тут колотить... рукопашным боем...

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!