Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 751 страница 780 из 977

751

Хаос Асакура
Оу...Ты ток поокуратнее шашкой махай а то с тобой скоро рядом находится опастным будет)

0

752

О, я умираю...

0

753

Короче кто тронет ДИНГО будет иметь дело со мной

0

754

Лайс,бушь продолжать в таком духе получишь бан

0

755

Всё всем пока

0

756

Хаос Асакура
Я же говорю^^
Я непонимаю что такого я сказал?..(

0

757

Хаос Асакура написал(а):

Короче кто тронет ДИНГО будет иметь дело со мной

А я трогала?..

0

758

Я вижу он тута, *у меня сегодня хорошее настроение*
(Динго) Приветики! *вернула ему язык*

0

759

Привета

0

760

:lazy: ДОБРОЕ УТРО.

0

761

:rofl: Как делишки, ребятишки??????(гыгыгыгыгыгыгы)

0

762

RealHaoAsakyra4
НОРМУЛЬ, А У ТЯ КАК?

0

763

чорт...капс лок...  :lazy:

0

764

ВСЕ ПРОСТО ОКИ-ЧМОКИ!!!

0

765

:rofl: ~*Кайра*~
почему ты, мамуль, меня так не любишь?

0

766

RealHaoAsakyra4
а...ясн...

0

767

Хаос Асакура
благодарю. гыгыгы. Хоть я и могу за себя постоять, но всеравно пасиб.

0

768

:cool: ладно, скучновато у вас тут...мож вечером назло приду. Покед, я гулять!  ;)

0

769

Эээээ? ненадо, я поболтать с тобой хаачу!

0

770

Ты где???

0

771

ОХ Е МАЕ!!! Пипец вы бы знали как меня щас моя же псяка перепугала! Взяла, неслышно подошла и как рявкнула, я аж на стуле на 3 метра вверх подпрыгнула от испуга!!! Глаза из орбит выскочили, + трехэтажным покрыла псяку, поганка она, до сих пор не унимается!Ё!!!

0

772

ну....привет всем......

0

773

Респект!!! Фотки новые есть, глянь, ты там ктати тогда еще и не ответил, как Лайс? Мою фоту не показывал тебе? спроси его, хочу чтоб показал, а то он что то кичится! (*предупрпеждаю, сразу со стула не падай и возьмись крепко за что нибудь устойчивое, те понравиться, ток никому не кидай, испепелю тогда!*)

0

774

Всем привет^^
У мну хорошее настроение так что не грузитесь)

0

775

RealHaoAsakyra4
хех, конечно никому не кину))Ты меня плохо знаешь.....еслиб еще у меня тут инет хорошо работал.....мм...прелесть была бы)))А так по пол чаа передает фотку)Щас сакжу чтоб прислал, думаю со стула не упаду....А на счет Лайса....эмм....а что я должен был ответить?

0

776

(Лайсу)ПРив-вэээээт!!!!!!!Прости, это просто у меня ночью когда бодрствую, я становлюсь оборотнем, принимая вид своей животной сущности, у каждого человека есть свое внутренне животное, но не каждый может его определить, а узнав- оно же может захватить частично разум хозяина, если он тоже наполовину такой(я)! Лайс, хочешь брата подколоть? покажи ему мою "вчерашнюю" фоту, посмотрим на его состояние, поржем, тока не давай ему скачать или что то сделать(распространять в нэте, мало ли!), оки? ну что, прикольнем его? (*я тут весь форум очарую!* и появилась хитрая улыбка!)(это сообщение хотелось пораньше выставить, но ладь)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-09 14:40:02)

0

777

RealHaoAsakyra4
мдя.....я прям так вот и не слышу и не вижу что ты тут написала, хахахаха.....жесть, ржу нимагу!!!

0

778

RealHaoAsakyra4
ты поокуратнее)я вчера чуть со стула не упал реально)я же тебе фотки аналогичного содержания не присылаю))я и так псих а тут вообще свихнусь... :lazy:

0

779

Тогда ты упадешь как фоту мою увидишь!!!*теперь я тоже жесть как ржу надрывая животик, до сих пор вспоминаю выражение Лайса как он впал в (цензура), вот тогда целый час от смеха каталась, думая про себя "пипец ты издевалка, к компу пускать опасно, для всех!"*

0

780

RealHaoAsakyra4
хех.....ну продолжай в том же духе, если те нраица издевацо над людьми^^
Еще 15 мин и фотка твоя у меня)Упс....мне надо срочно  в магазин сходить......сорри, через мин 30 буду........

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!