Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 977

661

(Мне аж смешно стало) Соррри! А фотки понравились?мррррррррр,а?

0

662

RealHaoAsakyra4
хе-хе-хе тебе в Play Boy нана^^
прикольно конечно)но очень неожиданно...до сих пор пытаюсь понять в чём дело :lol:

0

663

А в том что ты мне нрава! И кого выберешь, Лину или меня?(тут конечно, до реала еще далеко) Насчет плейбоя- старая это тема, 200 лет как этому захудалому журналу, вот где действительно стоит- это на Ру-тиви, где у них фотки выставляют, или телекосмополитен!

0

664

RealHaoAsakyra4 написал(а):

Насчет плейбоя- старая это тема, 200 лет как этому захудалому журналу, вот где действительно стоит- это на Ру-тиви, где у них фотки выставляют, или телекосмополитен!

я в этом не разбираюсь если честно))

в том что ты мне нрава! И кого выберешь, Лину или меня?(тут конечно, до реала еще далеко)

хех)странный вопрос.Что то как Лина ушла появилось очень много девушек желающих занять её место......... :/

0

665

Мдяяяяяяяя............*угадал* *все еще лезу в передний кармашек штанов все глубже и глубже, с дикой искрой в глазах, но не пугающей, а савсем наоборот........*

0

666

RealHaoAsakyra4
Хао)Не обижайся но я очень свободолюбивая птица...И не всем позволяю разделять небо со мной...Лине позволил.Я её парень...а она моя девушка...Пока меня опять не переглючит так и будет.Но врятли уже переглючит.Я дал себе слово...я не изменюсь!Да я кидался в крайности...но больше нет для меня глупых понятий о свете и тьме...Я Лайс...

0

667

*боже мой, он уже сам незнает что болтает, он сейчас не в том положении, думаю он знает что мо-жет случится, что нет, и другой вариант*(очень ярко блестнула глазами, ведь я огонь под видом, *сейчас будет у кого то салют в глазах, незнаю от чего, но это же интернет, и Лины нет, я имею силу, а значит могу себе что-то позволииииить,хм.....*) *жестко сжимаю в его кармане все кулоны, что они рассыпаются в прах и в то же время захватила неудачно для него штаны изнутри

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-09 02:54:12)

0

668

RealHaoAsakyra4
Оу!..
"заредил смачную пощёчину,в глазах Лайса читалась увереность.Он знает что Хао сильнее но его он не получит,разве только в виде трупа"
Отстань!..

0

669

*Как в песне Бритни "токсик" со всей силы швыряю его метров на двадцать от себя, вижу как он лицом пропахивает даже пол, в секунду появляюсь рядом*
-Хм, а ты очарователен! Ты настоящий мужик, а не размазня, как я считала тебя! *целую его почти не прикасаясь, оставив на уголке губ ожог по форме поцелуя* Но меня не зли! Это непонравится братику моему!
*Беру и оставляю ожог там где была моя рука*
-Ладно, тогда ты мне только друг, у меня пропало желание!!! (*мдя, вечер испорчен, что же мне сниться то будет? ужас! И думать неохото...*)
Но теперь тебе долго лечиться! Извини, я тоже делаю все уверенно, сорри.....

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-09 08:59:34)

0

670

RealHaoAsakyra4
"на глазах наворачивались слёзы,да было больно.Но он свободен.Лайс выглядит весьма помятым,как маленькая мягкая игрушка."
Ты...ты чудовище...
"прохрепел мальчик пытаясь встать и придерживая руку другой рукой за предплечье"

0

671

*хиии-хехехехехе, не за то место держишься! Получше прочитай!*
-Хм, а ведь вы мужчины легко такое можете вытворить в реале!

0

672

Мне пора, гуд бай тебе....

0

673

Ладно, вот тебе картинки, поставишь себе авик какой нть.....

0

674

А вот эксклюзив....

0

675

Ребят титул Льва прошу не отбирать у меня,а то сожгу нах...

0

676

Позволяю!.....жги его, если хочешь...... (*дурак он.....зря обидел!*)

0

677

Кайра, темку "мои фотки" почитай

Ладь, почитаю :)

0

678

Такс...всем доброе утро^^

0

679

Привки

0

680

Лайсерг
привет!
~*Кайра*~
привет!
RealHaoAsakyra4
привет
и привет всем кто тута есть! у мя суперское настроение! ааааа!!! ааааааа!!!!!!!!!!!

0

681

~*Кайра*~
Ангел Огня
Как делишки?..

0

682

Лайсерг
привет, я что-то тебя непомню....

0

683

Мирабель
эм...мнус Лайсерг^^
Теперь знаете)

0

684

Мирабель
привет!
Лайсерг
я уже сказала! супер!!!

0

685

Лайсерг
Не плохо...
Мирабель
Он новичок, вот и не помнишь...

0

686

Ангел Огня
Дарофф! А у мя настроение - ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОДАКИ УШЛИ, СИЖУ В ИНЕТЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

687

~*Кайра*~
ясна..
Ангел Огня
прив)
Лайсерг
да,теперь буду знать)

0

688

~*Кайра*~
хех)Что то ты на редкость спокойная^^

0

689

Мирабель
ахась)кстать как делишки?)

0

690

~*Кайра*~ написал(а):

Ангел Огня
Дарофф! А у мя настроение - ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОДАКИ УШЛИ, СИЖУ В ИНЕТЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вчера так сидела, слушала музыку и два часа кино смотрелаа)

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!