Вродь ниче, а ты типо дожидался когда Динго уйдет? Ох и поддала же я ему ареналину неподетски!!!
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-08 23:07:07)
Новый проект "Shaman King"! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вродь ниче, а ты типо дожидался когда Динго уйдет? Ох и поддала же я ему ареналину неподетски!!!
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-08 23:07:07)
RealHaoAsakyra4
хи-хи-хи-хи-хи
Не)Просто стечение обстоятельств...хотя если честно начинает напрягать...Меня многие за девушку принимают...
(*Да ты просто аву сменил бы, я б тебе кое что крутое подкинула-б! Но...как хочешь*)
Странно, у меня была хотя и очень милая ава, а за девушку никто недогадался принять, или спросить почему на конце слов скобки ставила, весело живем, народ!!!
RealHaoAsakyra4
хи-хи-хи-хи кинь пару авок)
Ок, щас, а можно тебе еще на мейл несколько фоток? хочу тут выставить новьё! ОТКРЫВАЙ ОКОШКИ!!!
RealHaoAsakyra4
кидай)
ООООООООпс!!!Так, Лайс, ты только не расстраивайся, в архиве под русскими своими подписями я немогу ничего найти, а значит это включать начало картинок и очень долго щелкать, завтра или седня, но позже возможно, я тут скину их, во флуде, качнешь, а вот фотки могу и кстати-когда и ты мне в конце концов свою тож скинешь? Я увиииииидеть тя хочу!!!
RealHaoAsakyra4
Оу...мои фотки...
Да!!! Очень, я чувствую ты симпотный и нехочешь чтоб все сразу кидались на внешнсть как мотыльки, вот и скрываешься, хотя под милыми авами! Мои чувства обычно меня не подводят, так как я их развила сильно, но еще надо развиваться, много!!! Давай кидай!!!
RealHaoAsakyra4
ну...лан...ток тс)мож никто незаметит и альбом потихому в архив свалит)
И это тоже-*очеть нежно, медленно и спокойно целую его в губки, все равно ведь никого нету, плавно вольясь, как капли воды*, это тоже уйдет в архив, тсс........(*а он милый*) :fm: :kiss:
RealHaoAsakyra4
эм...Ну...я это...Создал альбом...можеш посмотреть...Я его наверное сразу удалю как посмотришь)
"Покраснел как помидор или комунистический флаг"
*Искяще под луной смеюсь*-Мона я щас быстро кину себе, оки, пушистик?
RealHaoAsakyra4
ну...конечно моня.....Просто немного стесняюсь)просто своеобразная внешность.Как правило фотки кидаю отдельно людям)
Ты себя стесняешься? Да ты же милый до чертиков!!!Зря ты так, мдя!!! А еще есть? Кстать--а на фотке ты не кажешься таким как описывал себя, ти такой маааханький!!! или так сфоткано??? Я тебя уже кстати видела на каком то другом форумчеге,это старые? Те что в костюме-уверена просто!
ти такой маааханький
я же там в чёрных доспехах!зайка как я могу быть маханьким в чёрных одеяниях?))
Насчёт старых...возможно)в доспехах я переодически кидаю)там лица почти невидно))
Отредактировано Лайсерг (2007-08-09 00:35:32)
Ладь, усе равно мило!!! ТИ мне понряяяяяяяяяяяявился!!!!!!!!!!Но ти стесняешься лица??? Неслушай брата, мало ли что наговорит, пусть сам он будет кабаном или кем то там еще, для меня ты теперь Лев!!! Такой пушистый и симпотичный!!! :kiss:
RealHaoAsakyra4
Он не считает себя кабаном^^
Просто говорит мне что у меня женственные черты лица и что я в целости на Лайсерга похож.
Только волосы не зелёные))
*смешно стало* эпс, а я думала...
И если бы ты мне показал свою фотку лица, я б оценила, но если хочешь казаться как пацан, делай освещение немного тусклое перед собой снизу, чтоб как вечером смотрелось и чуть подальше от лампы фотай себя без взпышки и получится то что надо, я те щас такое в этой серии своих фоток скину, ты аффигеешь!!! Считай, это мой папа в молодости! Ща увидишь!
RealHaoAsakyra4
хи-хи-хи-хи впринципе меня устраивают мои фотки)более или менее...я не красавец но жить мона)
*глупости болтает, коооооооооооомплекс!*
Ладь, нормальный ты чувак!*залезла ему в передний карман уже не за кулонами...* :dance:
RealHaoAsakyra4
эм......
"Судорожно смотрел за руками Хао,руки немного приподняты и откинуты в стороны"
Ну я...с-спасибо...
Щас ты еще судорожней будешь смотреть, загляни в мейл, милый мой маааааааальчик! (*хм, а мне понравилось искушать, давно такого небыло, котенок!*)
RealHaoAsakyra4
:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Мне это на форум выставить???
"тихо жмусь в углу"
*Лезу в кармашек шаловливо все глубже и глубже, увлекаясь игрой* :H:
RealHaoAsakyra4
эм...Хао...Что ты делаешь?..мы же это...друзья...
(я в ахуе от фоток...чуть со стула не упал ещё и кове облился )
Та где я в "экстравагантном" виде, не стоит (на ушко*это только для тебя, львенок!* и тут что то мне в голове не моим голосом сказало *да ты ж его так испугаешь своей страстью, что он в нэт бояться будет залазить, что ты делаешь?*, отвечаю ему -*что в хаачу....*, и перевожу свой изумительный взгляд на него), а остальные- ДАВАЙ!!!Пусть падают все!
RealHaoAsakyra4
О_о
последние фотки все экстравагантные...Я кстати скоро спать плюхнусь^^
А ты правда разве обалдел??? Скинь сюда где я перед теликом, как Канна и еще ту, другую(*думаю ты понял что не "соблазнительную", ЭТО Я ШАЛЮ, ЛЮДИ!*)
а ти разве серьезно чуть кофе не пролил? И спать я что то уходить ненастроена, любуюсь на звезды с веранды.
RealHaoAsakyra4
мне пришли ток...ээм...оч откровенные)думаю лучше их не выставлять)А кофе я пролил.....а жаль...я туды аж 9 ложек сахара вбахал....
Флуд 10!!!! | коллекция флуда | 2008-01-29 |
Флуд для живых XD | Флудилка | 2009-07-14 |
!"Совет админов и модеров"! | коллекция флуда | 2007-12-11 |
Stariy dom ~Reni~ | Архив ролевой | 2007-02-16 |
У костра | Архив ролевой | 2024-03-08 |
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!