Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 541 страница 570 из 977

541

DINGO
Не подлизывайся!

0

542

(Динго) ТЕПЕРЬ ТЫ И МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!! КАЙРА, КАК ДУМАЕШЬ, МНЕ ПРИМЕНИТЬ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ ПРИЕМ???А? ОН УЖЕ И МЕНЯ БЕСИТ!!!!

0

543

:rofl: Лайсерг
не, ты не кобан, ты просто пока розовый хрюн... романтика...

0

544

Парни,хорош я и так подыхаю со смеха!

0

545

RealHaoAsakyra4
:gr: вай, люблю когда девочки горячаться...

0

546

Хаос Асакура
:friends: йоу

0

547

DINGO
А ты спроси у моих знакомых^^
Они то правду знают)))

0

548

RealHaoAsakyra4 написал(а):

КАК ДУМАЕШЬ, МНЕ ПРИМЕНИТЬ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ ПРИЕМ???

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

549

Хаос Асакура
Я уже подох.....меня поскресили и я ща опять подохну

0

550

Кайра
Привет,малышка!Как дела?

0

551

RealHaoAsakyra4
иди сюда, крошка...тока давай без ноу-хау и брюса ли. Цветы и вино. ПОшли, развлечемся...

0

552

Хаос Асакура написал(а):

Парни,хорош

Я - ПАРЕНЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТЫ ЩА ПОЛУЧИШЬ, ЖЕНИХ ТЫ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШПИЛЬКИ И ТУФЛИ, А ТАК ЖЕ ТАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

553

DINGO
хи-хи-хи-хи
Тебе одна моя знакомая передала что ты плохой)Очень плохой^^

0

554

:swoon: угарно...

0

555

~*Кайра*~
Привет!!!)

0

556

Хаос Асакура написал(а):

Привет,малышка!Как дела?

Отлично, малыш!!!

0

557

Лайсерг
да, я просто плохой...оч оч...бугагаг.

0

558

Ленни написал(а):

Привет!!!)

НЕ КЛЕЙСЯ КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет))((

0

559

Лайсерг
лан, потолкуем? так, о своем, о девичьем...Ты реал парень, или это так, прикол?

0

560

DINGO
Мдя...больше мне такого не говори)оки?))
А то ты невольно поттверждаешь слова моего братишки))

0

561

Да ладно вам))) Динго клевый, мне он уже понраился, главное чувство юмора, плюс новая струя нужна нашему форуму^^

0

562

DINGO
Я реально парень!

0

563

~*Кайра*~
мы с Ленни не клеимся, а так, чисто женской компании не хватает.

0

564

Алло, гараж, вы где? Тапочки и шпильки уже соскучились! Я - в пролёте?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

565

Ленни
дай пять, братан. Ты куришь? это так вопрос на засыпку...

0

566

~*Кайра*~
Эммм.......такс.....тут по подробнее.....во-первых, "привет", это клеиться??? И в-седьмых...хммм..... а мы ругались?

0

567

Динго и Ленни
респект и уважуха вам
Лайсерг
Молодец,что рейтинг поднимаешь
Кайра
Где пропадала?

0

568

:gr: ~*Кайра*~
как это в пролете? помоему в улете. Вродь ты ничего, хорошенькая.

0

569

Хаос Асакура
всегда пжалста. и те спс

0

570

DINGO
Неа....я веду здоровый образ так сказать жизни)))Историческое фехтование, там курить плохо, если куришь, то и 10 минут не протянешь^^

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!