Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 451 страница 480 из 977

451

Ой ребята, смешно мне от вас, а насчет фехтования - мой папа завоевал в этом направлении  звание "мастер спорта", и кому вы тут что доказываете? в подвале у него лежит рапира, вот собираюсь ее забрать, у себя в цехе привести в порядок и отполировать, будет как " семейная реликвия"! Хотите, я вам и фотки скину через Лайса, что цеха, что папаши моего, что рапиры! Ясно?!
(Лену) А что тут плохого? Я считаю что хотя сообщения и получаются длинными, но они хоть высказывают ВСЮ мысль, что накопилась в мозгах!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-08 20:25:45)

0

452

RealHaoAsakyra4
Рапиры((( Я люблю Шпаги.....но в основном ранимаюсь на мече пока что.......

0

453

Ленни,я имел подростка лет 15!До Кличко мне срать и срать!Извенити за выражение!Я до мастера доберусь и уйду из бокса в начале 2008года обещали дать)))
Сестрёнка,а я КМС в боксе!

0

454

Хаос Асакура написал(а):

Ленни,я имел подростка лет 15!

О, господи!!!

0

455

Я не зациклен на боксе,я баскет люблю!На сноуборде и скейте откатать)))В детстве в кигбоксинг ходил год)))

0

456

Народ,как вам мой авик

0

457

Хаос Асакура
хех....это все круто, я в  детсчтве чем тока не занимался)) 4 года настольным теннисом, есть призы даже)))Сертификаты....потом понял , что это бред, но это помогло мне стать быстрее и ресче.....+ зрение 100% стало.....потом каратэ , 1 год, ну фотбол, баскетбол и тд. как и все) Теперь нравиться фехтование историческое, очень интересная штука....

0

458

Надеюсь ты правильно понял мои слова про подростка

0

459

Надеюсь ты правильно понял мои слова про подростка

0

460

Хаос Асакура,
хехехе, да не беспокойся, правильно я понял))) Я пошутил просто)))

0

461

Так, ясно, но не мне особо в основном что из-зебя КМС....... А аву все таки удалось поставить? Молодец! Но просьба мне тебе ее выставить интересно смотрелась, как? если я небыла даже модером тут и остаюсь только лишь "Активным участником" и ничего больше, хотя уже сколько времени тут вааще нахожусь, просила же(когда-то, рррррр......)!

0

462

Здароф усем...

0

463

какая скука... :bad:

0

464

"забытый в архиве..." :/

0

465

DINGO
хех, привет....скука?Займись чем-нибудь.........

0

466

Ленни
чем например?=))

0

467

:sorry: мля...

0

468

ты хоть не молчи, братан...

0

469

ну вот от скуки пародирую аву...и чо? не...скука... :help:

0

470

Ленни
:friends: лан, пойду, пожру...я щаз...

0

471

:dance:

0

472

Тихо не спеша,едет крыша у Динго
Привет!

0

473

DINGO
во ты флудерщик)))У меня комп тормоз, так что....сорри)))Заняться....хм....поесть....хорошая идея!)

0

474

Динго? А мне кое что плохое кажись про тебя вспоминается, очень!Но все равно, не сходи с ума и приятного аППЭтита!  .^_^.

0

475

Хаос Асакура
пасиб, приятель, что крыша, то крыша...едет потихоньку. Как жисть?

0

476

RealHaoAsakyra4
спс

0

477

RealHaoAsakyra4
да-да...тот самый Динго...надоело перерегиваться...всеравноя редкий гость...

0

478

Мдя................ :/

0

479

RealHaoAsakyra4
это че, твое творение?

0

480

Динго,всё охринено и "всё будет охриненно"(Павел Воля)
Как сам?

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!