Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 977

421

RealHaoAsakyra4
Ня)Зай усё пришло^^
Я усё выложил)

0

422

Видели, я те тогда только скидывать буду! У меня невыходит, так ты будешь, оки?

0

423

RealHaoAsakyra4
Естественно!Как ты могла даже подумать что я откажу??????????Ненадо обижать мну!.. :(

0

424

Ладь, не буду, но те нрава?

0

425

RealHaoAsakyra4
ахась)Но только тссс))))а то меня Лина убьёт)))

0

426

Окей! (тихо ржу, тихушник ты наш!)

0

427

RealHaoAsakyra4
хи-хи-хи-хи-хи)
Хотя она добренькая^^
всегда мну пожалеет)

0

428

Я щец тоже дома выставляю, нук туда тож загляни, увидишь фотки мои "мужьского типа"(с Эмочкой общаюсь, думаю она выставит, а если нет, давай ты, ну чтоб хоть дома порядок навести!), мне сделать и те и те - раз плюнуть, так как я вся в отца, микихису так называемого!

0

429

Лайсерг,поверь я позитив ходячий,но огонь живёт в моей душе и он напоминает о себе^_^
Ленни,дарова!
Сестрёнка,вижу тут у тебя любовь назревает!

0

430

Хаочка,я терь не Тао Рен,а Хаос Асакура-твой брат/близнец из 1реанки

0

431

Хорошо, но почему в твоей новой анке указано что Хао был повержен? А насчет любви-незнаю, я пока ничью особо фотограффию не видела, очень любопытно увидеть твою и Лайса, еще братика его тож-Ленни! Кстати, новость- первая моя уже тут выставлена! Заходите все на мои фотки!

0

432

Специально для тебя кину^_^
Я писал про 1реанку Хао

0

433

Хаос Асакура
верю верю^^
Что то не горю желанием с этим огоньком повстречатся)

0

434

Лайсерг,ты прав!Я буду похуже Хао^_^

0

435

Народ помогите собрать 666плюсиков^_^

0

436

Сестрёнка,дай мне свою аську?

0

437

(Харсу Асакуре) А почему похуже? ты чтоль не так похож? (*если не смотреть на эти долбанные мои очки! Да и мало того, фоты где я в очках, 2х летней давности! Я сейчас больше на Айона из "крестового похода Хроно" похожа, да и оправа такая же! Вышлю Лайсу, он выставит, абалдеете!!!*) А ты нук тож выстави, охота на братца полюбоваться!!! :D

0

438

(* оптеризе! надо у Лайса или Анны спросить что эт такое, если просто адрес мыла, легко! А ежли чтот другое, ой что то мне нехорошо, и что делать тогда? ниче, придумаем!!!*)
(Хаосу Асакуре) Дам, это типа адрес мыла?(с таким же виноватым непросвещенным видом, как обычно любит выглядеть Тами)

0

439

Я до конца месяца не выйду с компа!Я хуже чем Хао!!!Дай аську свою хочу с тобой пообщаться!!!

0

440

Я до конца месяца не выйду с компа!Я хуже чем Хао!!!Дай аську свою хочу с тобой пообщаться!!!

0

441

Кинь мне в ЛС свою аську,если есть!

0

442

(Хаосу Асакуре) Ладь- (дам ему мыло, все равно хотя и не вьехала в смысл, но скину вид контакта) richgood91@mail.ru- это хотел? сразу говорю, я пока только осваиваюсь в нэте! И есть 2 вопроса- 1) как понять хуже Хао? в чем? и 2) КАК ЭТО ДО КОНЦА МЕСЯЦА НЕ ВЫЙДЕШЬ С КОМПА????? (офигела и в то же время прикалываюсь)

0

443

Да,и ответь в темке "Пристанище Хао Асакура"

0

444

1)Если меня разозлить это полная ЖОПА,ведь я-БОКСЕР
2)Я так не понял у тебя аська есть?!
3)Проблема с инетом

0

445

Хаос Асакура

Хаос Асакура написал(а):

Если меня разозлить это полная ЖОПА,ведь я-БОКСЕР

А я ролевик, интересно что круче меч или кулак?^^

0

446

Ленни,в реале кулак^^

0

447

Ой мама мия, ну тут и страсти творятся вокруг! :black_eye:
(Хаосу Асакуре) (*пфффффффффффффф!*-дым из ушей валит) ДА БЛИН, ТОГДА ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ ЧТО ЭТО!!!!! Я лично научилась обращатся пока только с мейлом, название "ася" везде слышала, но видимо не имела особо с этим дело, короче - я незнаю что это!!! И проблемы с компом- сдыхает? отбирают? отключают? что именно? я вот четко говорю- "мне могут отключить нет перед школой!"-вот это да, это можно назать проблемой, а у тебя непонятно!!!

0

448

Ленни,мой удак такой же силы,как ударить битой со всей дури

0

449

Хаос Асакура
Хм....ну если так случайно встретятся какие-нибудь "нехорошие люди" в темном переулке, и конечно же меча рядом не будет, то наверное  лучше мозги))) Ибо хоть как человек умеет драться, то в темноте, ножа сзади можно и не увидеть......Да и тем более фехтование развивает огромныю ловкость, силу и реакцию, что собственно используется в боксе)У меня дедушка был в молодости боксером,  когда он решил заняться профессионально, пришел в клуб, увидел как там "вышибают" мозги друг другу, он сказал себе "а нафиг оно мне надо." Я считаю , что он правильно сделал, судьба у него после этого повела его гораздо к большим высотам, чем если б он занимался боксом..............мдя......Хаочка!!!!Ты меня заразила своим рвением печатать!!!!!!!

0

450

Хаос Асакура
хех, я это слышал о таком боксере , как Виталий Кличко, что у него удар как удар бейсболиста, хочеш сказать ты сравнялся с ним?Оо

Отредактировано Ленни (2007-08-08 20:11:58)

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!