Побывала дома................................................ее больше нет, она написала что больше нехочет возвращатся и оставила на меня одну ВЕСЬ форум!............................................................. мне сейчас очень плохо и больно,..................теперь если я писала это просто для выражения, то сейчас я пишу правду...........................................сижу за компом и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛАЧУ!!!!!!!!!!, в мою комнату хорошо хоть никто не заглядывает и я могу не сдерживать эту неудержимую изьедающую изнутри боль, и болящее горло в яблоке!!!! Я и вчера ночью плакала, у меня вытекли только 2 слезинки, я раздумывала над тем что есть и случилось, я потеряла свою истинную первую подругу в нэте, он перерезала мне вены души................................ Я зверь, который редко плачет, а сечас......................это случилось.............кажется я потеряла надежду! и вправду!!! Мне сейчас очень плохо, я предчуствовала это! И никто в реале мне не поможет!.............................................я буду ее помнить как самое близкое существо, что было у меня!...............эту девочку что на картинке!это она, люди...............
Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-07 15:05:15)