Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 977

391

Побывала дома................................................ее больше нет, она написала что больше нехочет возвращатся и оставила на меня одну ВЕСЬ форум!............................................................. мне сейчас очень плохо и больно,..................теперь если я писала это просто для выражения, то сейчас я пишу правду...........................................сижу за компом и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛАЧУ!!!!!!!!!!, в мою комнату хорошо хоть никто не заглядывает и я могу не сдерживать эту неудержимую изьедающую изнутри боль, и болящее горло в яблоке!!!! Я и вчера ночью плакала, у меня вытекли только 2 слезинки, я раздумывала над тем что есть и случилось, я потеряла свою истинную первую подругу в нэте, он перерезала мне вены души................................ Я зверь, который редко плачет, а сечас......................это случилось.............кажется я потеряла надежду! и вправду!!! Мне сейчас очень плохо, я предчуствовала это! И никто в реале мне не поможет!.............................................я буду ее помнить как самое близкое существо, что было у меня!...............эту девочку что на картинке!это она, люди...............

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-07 15:05:15)

0

392

*Боже мой, как я смею такое говорить здесь, это же никому не важно, да и мало того скоро праздник, Венчание друзей, у которых я же должна устроить его, зря я сказала об этом, небось только настроение наоборот, всем испортила...... какая же дура! Эх, все наперекосяк, сглазилась...... :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :sorry:  :swoon:  :fie: " (сижу весь день и и тихо склонившись плачу, правда.....)

0

393

Сестрёнка,я брат/близнец Хао Асакура в 1реанке!

0

394

Мне уже не до чего нет дела, и чувствую и с вами скоро расстанусь........мне отключат нэт.....я незнаю что буду делать...........я опять буду одна!!!но теперь уже и вправду реально, как всегда!!!(снова потекли слезы) И....и...и никого несмогу найти, так как все в городе уже ЗАНЯТЫ!!!(впала в истерику)

0

395

Хватит ныть!
*злой и просто в бешенстве*
Народ,я злой до безумия!Скажите мне одно по манге Хао девочка в др.реанкорнациях?

0

396

Начал бить рукой по полу,а дух начал сжигать флуд
Ответте мне-е-е-е...

0

397

RealHaoAsakyra4
Хех)Хаочка...пойми.Анна наверняка сама не знала об истинных мотивах такой субкультуры как ЭМО.Я встречал многих людей до этого.Каждый раз реакция была разной.Но одно всегда было одинаковым.Они все были позёры.Им нравился стиль ЭМО культуры.То кем их считают.Такой стиль жизни,но они не понимали что у ЭМО не может быть жизни как таковой ведь они сами от неё отказываются.НО это делают только настоящие ЭМО.Они никого не предупреждают о том что они стали ЭМО.Они не светятся и врятли общаются по интернету,у них не может быть друзей.Настоящие ЭМО одни.И живут они недолго......ЭМО как я считаю это не культура...скорее приговор который люди сами себе выносят.Приговор объсняющий причину смерти.

0

398

Сжёг флуд

0

399

Хаос Асакура
Оу...А мож ненадо?)

0

400

:mad: Спасибо, успокоили! (*я так и думала, все так как и есть! НУ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :threaten:  :threaten:  :threaten:*) (*вытря слезы, которые все еще наворачиваются в реале, теперь сдерживаю эти камни внутри*)
(Рену) ДОСТАЛ!!!!!!!!! МЫ КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ?????????????? СКАЗАЛ БЫ ПРЯМО ЧТО ТЕБЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!! А НАСЧЕТ ХАО И ЕГО РЕИНКАРНАЦИЙ-НЕ-ИЗ-ВЕС-ТНО!!!!!!! КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ ТУ СТОРОНУ, КАКУЮ ХОЧЕТ!!!!!!!ПОНЯЛ?!?!?!?! ПОКА НЕ НАПИСАНО ПРОДОЛЖЕНИЕ, БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ Я ОТСЮДА НАВСЕГДА ОТ ВАС УХОЖУ!!!!!!И НИКАКОЙ СВАДЬБЫ, НИКАКОГО ПРОДВИЖЕНИЯ И РЕЙТИНГА!!!!!!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ УЖ КОГО НЕНАДО ЗЛИТЬ, ТАК ЭТО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ДУШУ ТУТ ОТКРЫЛА, А ВЫ ВСЕ В НЕЕ ПРОСТО ГРУБО ПЛЮНУЛИ!!!!!!!! НИ ОДИН НОРМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В РЕАЛЕ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО СЕДНЯ БЫЛО, А ВЫ КАК (цензура), Я ПРАКТИЧЕСКИ ПОТЕРЯЛА СВОЮ САМУЮ БЛИЗКУЮ ПОДРУГУ!!!!!!!!!!!!ПЕРВУЮ В НЭТЕ, КОТОРАЯ БЫЛА МОЕЙ СПУТНИЦЕЙ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!ЖИВАЯ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛИАНЫ КАЙРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-07 19:43:39)

0

401

Хорош фигню нести!Мы тебя все любим и просим,чтобы ты осталась!

0

402

Сестрёнка,забудь про инет это не жизнь,так что не растраивайся всё пройдёт!Я многих потерял друзей из инета,как это не было печально.
Как говориться:
Что не делается,то к лучшему!

0

403

Лайсерг,даже у мя бывает паршивое настроение

0

404

Народ,что молчим

0

405

Не молчим, пишем!
(Рену)Ты то многих, а она у меня такая одна, ты непонимаешь что она стала для меня самой первой подругой? Когда я только тут осваивалась, раньше вас всех вместе взятых, она мне все и показала, мы с ней вместе проводили вечера, делились мечтами и всем чем можно было!? она была и была бы сейчас моей путеводной звездой! Но нет, с ней что то случилось и она больше нехочет ничего, возможно она узнала правду, но мне не хотелось так рано и жестоко ей ее открывать, а что в итоге? У меня почти никого нет, вот только Лайс может быть еще после нее, а так нет!!! И как скажи мне теперь тут находится в нэте в целом? Я же пока только учусь ориентироваться, и кто скажи станет моим спутником? Кому надо это на себя взваливать? Такая нагрузка лишняя я думаю никому ненужна, брать на себя это дело!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-07 19:57:49)

0

406

Хаос Асакура
Причём нередко))
RealHaoAsakyra4
спокойнее...всё будет нормик)

И один в поле воин если верить в себя,
И один в поле воин если вера сильна.

0

407

Всем привет, я что, что-то пропустил?Что за слезы и нытье?

0

408

(*Смотря на Ленни*) ГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! Уже нет!!!! Вот именно, ПРОПУСТИЛ!!!!!! проехали!!!!!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-07 20:26:04)

0

409

RealHaoAsakyra4
Хаочка...ненервничай...Вера есть большая сила.Её трудно увидеть и её нельзя потрогать.Но это так...Это нжно понять)Раньше я не понимал...

0

410

RealHaoAsakyra4,

Хех, кстати, у меня есть знакомый продюсер, ты станешь новой Дарьей Донцовой!!!
Мы из тебя сделаем звезду, именно все писатели, очень сентиментальны, надо направить твой дар в нужное русло^^

0

411

Лайсерг

Ага, кстати о Вере, хех......Надежда умирает последней, сказала Вера и застрелила Любовь.......

Отредактировано Ленни (2007-08-07 20:36:44)

0

412

(Ленни) А ты знаешь сколько я уже приколов об этой Дарье Донцовой слышала? Я конечно загорелась насчет этого, Но такой славы как у нее мне не очень хочетца! А так не против! Но я больше к вокалу склонна, ты бы послушал, у меня насчет этого есть 3 изюминки- 1) могу копировать в полный голос мужские и женские голоса 2) Пою с переливом мелодии песни(в связках), тем самым сливаясь как бы с ней 3) ну а самое прикольное-могу петь как негр!хе-хехехехехе, ты б послушал, вообще б свалися со смеху!!! (Кстати, именно этот свой талант я и хочу продвинуть и вообще по этому-то заметила что такое "косплей-фестивали" в целом, в основном с этой целью туда собираюсь поехать, а так- под маской продвига ш/к! типа донести что то хорошее до людей!*)

0

413

RealHaoAsakyra4,

Хех, ну насчет притворяться мужчиной, мы уже убедились в твоем таланте))
А по поводу пения.....хм.....выложи на сайте, посмеемся всем сайтом, может народу прибавиться)))

0

414

Ты знаешь, выложу......только записывать уй как дорого стоит! И не на чем!

0

415

Эммм.....впринципе все гораздо проще)))Качество не очень, но если голос хороший, то мона хоть с чего слушать......
Раньшке вообще с громофона слушали)))так вот, берешь  сотовый, записываешь, и подключаешь его к компьютеру, скидываешь, немного редактируешь и во-аля!!!

0

416

Да ну?????? А как?????? Я Тогда обязательно сделаю и скину!!!!!!!!!!! Будет классно!!!!

0

417

RealHaoAsakyra4
Всмысле "а как?" , я вроде объяснил.......Думаю не придется цитировать Ленни "холодильник и тот уже понял бы"   хе-хе-хе)))
Думаю будет действительно классно, если все получиться.......

0

418

RealHaoAsakyra4,

Кстати, мой братец, Лайсерг, так и не получил авторизации от тебя, чтоб ты скинула фотки)))

0

419

RealHaoAsakyra4
Ладно, надо выключать копьютер) Спокойной ночи.....До завтра......

0

420

Вот сейчас я это и делаю!!! пусть попробует проверить, а то эти фотки и загрузится могут не совсем, а точнее вообще никак, лучше сейчас стань моим гидом, и я все сделаю, главное скажи как их меньше сделать, указать там размер!

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!