Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 977

361

Пока (Рен, прочитай срочно тему заявки на брак и ответь, я сейчас еду, срочно!)

0

362

Leena написал(а):

здрасте люди)

здрасте монстры)
*начала атаку тапочГами*

0

363

~*Кайра*~
Я монстр!? *истерический крик* Шпильки! Вперёд!

0

364

Вэээй, шо тут у вас творится то! Я б осталась, да идти надо, покеда ребятки! :bye:  :)

0

365

*прикрылся щитом*

0

366

Leena
Это был антоним :lol:!!! ТАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

367

(Снова здесь) Хе-хе-хе-хе-хе, ну даёёёёёёёёёёёёёёёёёёш!(тоже прикрылась щитом) тапочки, дык, вещчь опасная, жуууть полная!!! :rofl:  :D  :rofl:  :lol:  :P

0

368

Ладно, короче, Рен- я закончила работу над нашим новым образом "двуличия"! Придумала классные ники, статусы и есть варианты аватаров, как бы и похожие, и в то же время разные, но по которым сразу можно понять кто мы с тобой!(щас доредактирую)
-Итак, вот мой маленький проэкт- Я соединила два восприятия в одно, и снова разделила на две одинаковые части- начнем с ников и их значений:
"Ян_Зик_Асакура 2/1"- ян, переводится как символ "доминирующий, мужской,отдача энергии(высвобожение, пик скорости, активный хаос), свет, активность"(тебе это близкО ведь, у вас символ инь/ян семейная эмблема Тао!которая присутствует везде и во всем!) Зик- с немецкого или английского (где то в общем прочитала) "Zikiys", переводится как - "победитель"(да и мало того, окончание имени мужского рода! это еще удобней, не мне же его брать, подумай сам!), Асакура- это и так понятно а вот значение цифр- это будет наш различающий (мелкая добавка) знак, которому можно придавать и оборот- например сначало 1/2, а можно и повернуть и получится 2/1, "двуличный" знак! Каждый из них обозначает половину части от целого а разворот, два строения, две индивидуальности и мышления. Твоя сторона-"огонь-победитель", это твой внутренний основной символ! (еще любопытно узнать, какой ты знак зодиака и к какой стихии действительно относишься, может даже и по фен-шую)
"Инь_Хао_Асакура1/2"- инь, переводится как сивол "спокойствия, женский, поглощение всего(баланс,неподвижность, бытие или наоборот, наполненность) , темная безконечность, пассивность", Хао- женская сторона всегда считается неизучимой,непредсказуемой, поэтому я выбрала эту сторону имени(да и окончание любого рода! но оно оправдывает больше женскую сущность!), Асакура- было выше сказано, число "1/2" - тоже обьясняла!". Хотелось по английски между  ян_Зик Асакура и инь_Хао Асакура добавить по английски слова "абсолют" (ну не бог же!), но чтот до сих пор перевод не нашла, никакие предложения добавок типа - повелитель, победитель и т.п. не подойдет,это ставит ниже других и дает шанс прыгнуть кому-то выше наших голов! Так не пойдет, поэтому хватаем эти ники, если скажешь перевод слова "абсолют"(да еще и звучит как слово салют, разнообразие), то тогда точно меняем, это все пока что мое предложение (и не без смысла, мой ник тоже был со смыслом!), тебе нрава?
Теперь о статусах, раз мы равны, то самые крутые статусы будут-"forever(по русски это былоб вечный или вечная, а тут идеальный средний вариант!) глава Вселенной" (да нахрен только этот мир, с таким статусом хрен кто нас переплюнет, ой, что-то сильно загнула! но прибеднятся небуду!)
А теперь авики (искала подходящие, вот несколько вариантов "двух сторон") Моя сторона, и стихия в которой я прошла испытание- "Вода", мой зодиак- Рак.(недавно же днюха была), Хао(Зик) так бы и выбирал- подходящее ко всему, быть девченкой- значит все выбрать абсолютно идентичное натуре (вода, интуиция и все такое), быть пацаном- тоже (огонь, логику, характер, в общем тоже)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-06 18:03:06)

0

369

Еще варианты!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-06 16:49:40)

0

370

И еще!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-06 17:09:43)

0

371

RealHaoAsakyra4
Хех, тебе и вправду только книги и писать......

А вообще.....кто-нибудь примет моя анкету или нет?!Ведь я не могу учавствовать в ролке без анкеты!

0

372

Спасибо, стараюсь! :D :D  :D

0

373

(Рену) Слушай братикс,-я угараю как ты сейчас первоначально сменил себе ник! Как ХАО, может быть лидером семьи ТАО???? :blink:  :rofl:
Это совсем разные семьи!!! Ну сам подумай?! Что люди скажут потом? Я лично просто ржунимагу!!!Не обижайсь тока, ок?!

0

374

Ну,ник я оставлю этот,а авик у мя есть на моей форе реальный авик Хао)))А статус сменю^_^

0

375

Я посмотрла-хм, не вижу ниче ниже ника, только статус-"Администратор", увы!

0

376

Я не про этот форум:
http://shamanking.6bb.ru

0

377

Кстати зайди туда и поставь мне тот авик Хао сюда,плиз

0

378

Да пожалуйста! Тока-эээ-а как я себе найду подходящую копию под этот твой авик??? или я тя непониматьи, или обьясните мне, люди! :( хм....Да и мало того, ты читал какие я предлагала ники и статусы?(насчет ав не пру, но хотя бы взгляни) вот что скажу- раз я уже вылажила, как мы можем себе сделать усе по наивысшему разряду, то это у нас же могут взять на заметку чужие и просто ПЕРЕПЛЮНУТЬ тебя и меня, ты это хочешь? подумай!простой "Повелитель стихий" и рядом не стоит с "форевер глава Вселенной!", или просто "Хао Асакура"? так все регуются на всех форумах, кого хоть немного интересует этот, чуть ли не главный перс всей заварушки! (эх, кажися я снова пру!)
Я серьезно, подумай........

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-06 19:18:01)

0

379

Я соглашусь только если ты тогда уж хоть имя на "Зик" поменяешь, а то что я себе напишу? Имя Хао тем и удобно, что его и девченка может взять себе!А насчет своей авки, я уже придумала что можно поставить!(см. вниз) Я вижу у тебя ава здорово нарисована, и шика никакого ненадо, мерцания там всякого, а у меня при загрузке почти ниче не видно, размеры желательно можно было и побольше, да и сделать, как живой украшенный гиф, я б сделала, да только как и где??? Согласен?

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-06 19:22:15)

0

380

2картинка стояла у мя на аваторке

0

381

Может ты себе изменишь себе ник?
А про инь и янь мона в подписи написать

0

382

Всем добрый вечер^^

0

383

РЕСПЕКТЫ ВАМ,ЛЮДИ! У меня домя.......бля.......хуево кажется все!(извиняйте за мат, но я так обычно не выражаюсь, только когда действительно не жизнь а жопа-как сейчас)эх......... что-то нет настроения, падает.........особенно в этот период, незнаю что дальше ждать......

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-07 00:13:42)

0

384

RealHaoAsakyra4
А ты нечего не жди^^
Я стараюсь сейчас жить настоящим...раньше хватался за прошлое)Не грузись и мир станет легче)

0

385

Спасибо Лайс......друг ти мой!Никогда плохого не скажешь, спасяб!:)  :)  :)

0

386

RealHaoAsakyra4
Ты незнала меня прошлого))и хорошо...Даже вспоминать нехочу...
Кстать где живёт Анна?..

0

387

привет всем.........

0

388

(Лайсу)В реале в Нижнем Новгороде, а так же в доме (тра-та-та и клуб, внизу написано, ты ж туда заходишь, и знаешь какая у меня там роль, только огорчать так сильно ее не хотелось, а сначало в доверие как то влиться, здесь же у нас всех почти одна цель- 1)двигать форумы и сайты где мы2) обьединять людей по интересам3) а главное устроить это еще и в реале, донести до людей какой то положительный смысл, ведь наверняка не зря же мы сюда лазием? а? так ведь? каждый что-то хочет добиться, как я понимаю.), но сейчас события, которые она видимо узнала, какраз и заставили ее стать эмо, а как ты сказал смысл, у меня сердце в пятки провалилось, здесь то в нэте можно писать что интересует и хочется, в основном без риска в реале, и люди чаще пишут правду, а некоторые наоборот, но неважно, и все равно пишут что чувствуют, а значит это может и вправду отразится на жизни какого то конкретного человека! Вот что меня волнует! А Анечка, стала действительно первым моим другом в нэте, когда я еще только осваивалась и робко пряталась за маской пацана, чтоб меня не считали как в реале даже подсознательно слабей себя, или соплячкой! Меня это бесит, и такое бывает. Когда я не столько нападала по какому то поводу, а сколько защищалась, так и происходило, особенно дома такое бывает, когда пытаюсь что свое отвоевать, меня ставят ниже плинтуса, забивая тем самым мою самооценку на тот момент, а ведь я и вправду осознаю, что я никак немогу что-то изменить пока, что я зависима от кого то, что от меня нет пользы, хотя снаружи выгляжу на все 18, люди думают что я нормальный человек, а если узнают что-то, им просто неинтересно со мной общатся, и потому даже нормальные парни избегают меня, из-за двух вещей-1)рост и мошь (я не толстая, сразу говорю)2) возраст на вид, и все! Поэтому меня это сильно злит! но аня..... хотя сейчас я незнаю как ее называть, имя то она себе изменила на эмо4ку, и нафиг? она мне тут ближе всех вас, Лайс второй после нее, тоже уже прижился, общаемся, но я беспокоюсь за Анну, пытаюсь ее убедить в обратном, слишком рано это ей еще знать, у нас доверительные отношения, но я нехочу разбивать ее чувства, так же грубо как это делали со мной! (Щас опять видимо будет фраза от Ленни о моем писательстве! уже и предугадать его можно!)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-07 14:23:42)

0

389

Сестрёнка,есть ава с взрослым Хао?

0

390

Опс!(загнул вопросик) Кажись есть! У меня много в архиве всякого!Я найду что нть подходящее! А почему эта жуткая фраза, как у всех регующихся у тебя? Ты за зло что-ли? В данный период Хао же изменен, забыл? или ты как и все в прошлое оглядываешся, как все недочитавшие мангу? Сейчас Хао(Зик) круче, он же типо стал королем шаманов, да и мощи прибавилось, братикс, ты чтож творишь? снова забываешь что есть на самом деле?

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!