Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 977

331

Он. Именно он.

0

332

Кайра,я лишь хочу услышать это от него

0

333

Tao Ren
хех.....ну а что если даже и так?Хотя не совсем.....

0

334

:O  :blink: ??? (Лену) что значит не совсем? Я за вас обоих ребята, но вопрос только к одному, вопрос который возможно и разозлит, но на который не стоит обращать много внимания(Лену)- а что ты назад пятишься?говорил вроде что форумчег подниматьи будешь и вообще что ти супер?! мне непоняяяяяяяяяяяяяяяяяяятно! :blink:  :rolleyes: (уже конкретно путаюсь, но я ни в чем не виновата сейчас!) :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :dance:

0

335

Ленни,играй,а я наверно сменю ник на Хао,т.к.мне больше он идёт)))

0

336

Tao Ren
Не надо :( Тебе Рен идёт :( :)

Отредактировано ~*Кайра*~ (2007-08-05 11:16:50)

0

337

RealHaoAsakyra4
Хм....я кто сказал , что я пятюсь назад?Не совсем , это значило, что место я занимать ни чье не хотел, я хотел отыгрывать Ленни, а не занимать место Рена и продолжать в его стиле......

Tao Ren
Хех.....думал будет сложнее, но спасибо, что упростил ситуацию)

0

338

Кайра,Рен мне нравился до появления Хао,т.ч.я буду Хаочкой)))

0

339

(Тао Рену)Ладно, тогда давай будем союзниками?!

0

340

РеалХаоАсакура4
Бушь моей сестрой!Сделаем так я создал девушку по своему подобию,которой передал все свои силы,т.к.сам находился в мире духов и ты была 2реанкорнацией ХАО.Спустя некоторое время я вернулся за своими силами(духом огня) и ты одашь мне,а в замен получишь Шикигами в хранители,согласна?

0

341

(СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ЧИТАТЬ, И ТАМ ГДЕ СТОЯТ ЗНАЧКИ ТИПО ЗВЕЗДОЧКИ И ПРОЦЕНТИКА, ТАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ И ОТКРЫВАЕТСЯ НА ВТОРОМ ТАКОМ ЖЕ СИМВОЛЕ, БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ, ПОКОРОЧЕ НАПИСАТЬ НИКАК НЕМОГУ, ТОГДА НЕПОЙМЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ МОЮ МЫСЛЬ!ИЗВИНИТЕ ЗА ЭТОТ ДЛИННЫЙ УЖАС, НО ЭТО ТОЖЕ ОДНО ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ РЕН ТОЖЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ХАО!я В ОБЩЕМ СОГЛАСНА ТО!НО НЕХОЧУ СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ, ЗНАЮ ОН ТОЖЕ НЕЗАХОЧЕТ!ВОТ И ПИШУ!) меня другое предложение- я рассмотрела твое сообщение, это выглядит как ты типо забираешь у мяня нормальную силу и неизвестно какую устаревшую фигню скидываешь, так не пойдет, но есть компромисс- в общем история раскладывается так: при том событии, когда Йоша разрезал нашу сущность пополам, мы стали как брат и сестра, у нас одинаково силы и и всех способностей, если какая-то половина что-то узнал(а) и приобрел(а) новые силы, повысил свою точку энергии- это разливается одинаково на две половины, то есть усилия одной половины действуют на всю сущность в целом, но это не значит что один если будет упахиваться, то другая половина на этом кататься, это будет слишком нечестно!двое должны будут проявлять действие! Если одна из половин не будет ничего предпринимать, то она может так погибуть, что отразится на всей сущности вообще, а значит часть будет как недополненная, и естественно не полноценная:последствия- из половины будут постепенно утекать силы и жизненная энергия, так как несуществует второй, которая раньше закрывала разрезы в нужных местах*(на основе ауры, души, духа, астрально и т.п.)(значь придется друг друга защищать, как бы дополняя, чтоб выжить, то есть- производить взаимодействие двух частей, развивая друг друга(пример-решаем как дальше поступить в одной из ситуаций- мужская часть представляет свой ответ, и женская тоже, а там вместе выводим самое оптимальное решение, это и есть взимодействие инь/ян, кстати!)тем самым показывая при соединении очень огромную силу и одно целое состояние%( новые способности- временное слияние двоих в одно воплощение и представление из себя как одна личность , (Ты видел как Йо соединяет реликвию с мечом? ничего же особенного, но получается мощнейшая штука из этих двоих мечей!вот и здесь так же, чисто только половины, но друзья и союзники почти во всем! (ну не говорить же мне что еще и при....нехочу говорить, розовею!короче личных отношениях с окружающими))%, но которое уже невозможно абсолютно слить и чтоб жить,приходится существовать бок о бок как половины, (такое есть в каждом человеке-когда сначало (к примеру) решение вопроса диктует внутяняя мужская логика, но чтоб решение было идеальным включается еще и женская, такого же типа и дополнение, как внутренние сестра и брат)),* и получается просто постепенно умирать! половины не должны будут друг с другом драться, калечить или как то негавтивно влиять, ведь тогда они бьют сами же себя, неговоря уже от том если пытаются убить друг друга! а значит чтоб с одним (или одной) из них ничего не случилось, чтоб самим же жить, придется заступаться за себя и одновременно за вторую часть!  Короче, Рен, ты согласен на это? это и будет нерушимый союз! Но тогда нужно будет разобраться с авиками, статусами и Никами, я все сделаю, насчет половин- только как одного существа, как брат и сестра, ничего большего(личного), ок? Я думаю это идеальный вариант для наших с тобой натур быть лидерами!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-05 20:50:48)

0

342

Мне уже нравиться^_^

0

343

За исключением того,что если сила одного растёт,то у другого остаётся пр3ней

0

344

Эх... ладненько... Хаочкой будишь...

0

345

Только мы не расстаёмся!

0

346

Кайра, ни за что на свете!!! Не жди этого от меня!!! Я не собиралась отбивать его у тебя и нехочу, только мы будем как два взаимодополняющих "Внутренних и живых, разделенных снаружи" звенья! Согласна? Я и он как брат и сестра, ничего большего!ок? (лучше прочитай сообщение вверху, все поймешь! *гы, хотя и АФФИГЕЕШЬ от размеров ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!*)

0

347

RealHaoAsakyra4
Я афигела... пока это прочтёшь и апокалипсис наступит) :lol:

0

348

Вот что значит когда Рен хочет стать Хао, а я не слишком то уступать позиции но быть в союзе с ним!друзьями! А насчет апокалипсиса- да, мы с ним напару можем и это устроить!Нет проблем!(вот сейчас ржу канкретно!*Ё! ну даем, ржак еще тот!Вместе колбасим всё неподетски лихо!Гы!*) :D  :rofl:  :lol:  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :P

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-05 21:19:26)

0

349

Иеха! Ничё се! Я жить хочу!

0

350

Сестричка
Мы хотим обуздать мир,а не разрушить,так что остынь)))
Кайра-Малышка
Не беспокойся мы будем вместе ВЕЧНО,как и огонь в моей душе)))

0

351

(Рену (и Кайре)) опять ты не понял???? :blink: Я же пошутила! А насчет мира -знааааю-знаааааю! (и таким елейным голосочком говорю, крутя волосики на прическе! :D ) я игривая, как пляшущий огонечек, но не теряю контроль над собой, не бойсь!дык!:P  Так ты согласен на такой союзья???

0

352

Ясно

0

353

Да,сестрёнка!
Малыш,так что на счёт твоего форума или будем раскручивать мой

0

354

(рену) Уряяяяяяяяяяяяя! Таким необычным, разносторонним строением одного из персов привлечем внимание народа! Теперь мне осталось кое что обработать и можно за дело!!!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-06 01:30:35)

0

355

О_о
Мило)Интерестненько^^
Только давайте играть в ролёвку почаще?)тогда усё оки будет))

0

356

Ладно, дружище!

0

357

Народ лезте сюда
http://worldofshamans.6bb.ru

0

358

Уже полезла

0

359

)

0

360

здрасте люди)

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!