Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 977

301

Alucard
Уже девять^^
Кстать прифки)

0

302

Лан всем поки чмоки^^

0

303

Ты куда?На том форуме чтоль тоже???

0

304

Асакура,зайди на форум Кайры

0

305

(не этот случайно?-Моя страничка)зашла, зарегилась, вроде получается оставлять свои сообщения-это радует, но немогу восстановить форму(ник, авик, статус, сколько уважения и сообщений, а так же проведенное на форуме время)-это огорчает. Смотрюсь как изуродованное напоминание из прошлого, еле восстановленное или хотя бы зашедшее, наверняка на один раз, как и "МоевоплощениеЯрости" когда то. Потом уже возможно не получится снова зайти туда, шанс того что я снова туда зайду-50/50%. Ничем пока немогу помочь, нехватает статуса, вижу многое там умерло, нехочу туда вообще возвращатся если честно,  и что-то двигать, исправлять, после событий что там произошли!Либо возможно в моем компе появится тоже глюк где нибудь.

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-03 23:37:03)

0

306

(Лайсу) Хочешь присоединится? а то там мертвая пустыня какая то!Все умерло почти!попробуем помочь?

0

307

RealHaoAsakyra4
Врятли я что смогу изменить^^

0

308

Я знаю, ты сможешь тоже! Мне же удалось туда войти? И ты сможешь, попытка не пытка как никак! Или просто скажи что не хочешь, что это для тебя слишком много форумов. И кстати, теперь я меняю себе авик, раз уже хлюзда на правду выплыла. Этот смотрелся авторитетно, но в то же время его мог искользовать как пацан, так и девченка. Мой авик хотя и симпотный, но у меня до сих пор возникал вопрос-почему окружающие до сих пор не догадывались что "разве нормальный парень возьмет себе такую аву?"и кто под ней скрывается?интересно, но наверное нет! Теперь надо в своих складах картинок в компе покопаться, кое что на примете уже есть!

0

309

Эх! не удалось загрузить нормально что -то другое на аву, наверное придется вырезать в фотошопе лишнее пространство. Ну как вам хоть эта?а? Вот одну из этих авиков хотелось сюда поставить(см. ниже), больше всего первую, но слова и дизайн вырезать как то жалко(красиво смотрится, да и презентабельно), можт можно как нибудь ее и так впихнуть сюда? а люди?

0

310

Кстати, Рен, я тут подумала, а себе что нть пошикарнее не хочешь? Вот первый пример- если загрузишь, то левая половина будет классно смотреться, хочешь?Я вот на себе пробую авики с загрузкой, как получаются, чтоб давать друзьям, ведь заставки это тоже своего рода дизайн форума!

0

311

Люди, если видите что у меня меняются авики сейчас, значит я провожу тестирование на загрузку некоторых, не пугайтесь, но пока мной выбранный авик-(см.картинку)

0

312

Всем драсте

0

313

Приветики! А тут аватары примеряю, хошь тебе кое что новенькое покажу? тебе понравится, обещаю!

0

314

Чтот не вижу ответа, ладь, короче у мну новый авик, тот какой то сонный и его подрезать надо, а этот круче! Как будто я какое то неземное создание! Мне нравится!Хотя жаль что такой компактный, хотелось бы увеличить чуть-чуть. А то как то слишком скромненько после предыдущего! И я сейчас еще подарки кое кому сделаю! Это Лайсу и Рену(можт двоим)- качайте! Если хотите новые авики себе эти сделайте, Будет украшение форума, разве не здорово?

0

315

Давай

0

316

Вот еще, но уже больше Ренам-
1) смотрится величественно и презентабельно, качайте и грузите! Кто первый тот круче!
2) насчет этой картинки в двух словах- очень свеженько! Видок ниче так!
3) Вот тута- для утонченных и немного шаляй-валяй расслабленных натур, кто небеспокоится особо по проблемам, а просто с мудростью идет по головам этих самых проблем, спокойно достигая своего. Или тоже в двух словах- красиво и свежо.

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-04 16:35:41)

0

317

Ура! А мне удалось все таки поставить то что и хотелось! Вот предыдущие варианты, а может и будущие!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-04 17:05:45)

0

318

Спасибо,но мне мой авик нрав)))

0

319

Печально, - очень-очень хмуууууууууууро!Как хочешь, но незнаю как на рейтинге отразится, все, я пошла на кок-тюбе, в горы смотреть закат, позже приду, чао бамбино!

0

320

РеалХаоАсакура4
Мне тож его ава нравицца

0

321

Асакура,авик ставлю для себя,а не для кого-то!

0

322

Именно!

0

323

RealHaoAsakyra4
Прикольно)Картинки с Лайсом миленькие такие^^
Мну нрава)Пасяб тебе)

0

324

(расстроившись*это никому ненадо, а зачем я тут? почти все мои усилия безразличны, меня тут до сих пор как не принимали, так и не принимают, элементарно даже статус сменить не могут, а я ведь так давно просила их об этом, хоть кто-то сделал бы..... и все дружно забыли, но ведь я тут уже давно нахожусь? ничего мне так и не изменили,а значит все равно не приняли, здесь я только участник, а захожу сюда больше всех, надоело....*)
(Лайсу) Я рада!!! Всегда пожалуйста!!!!(взглянула на него как на нормального доброго человека,  :pardon: ) (Кайре и Рену) Да я не против, это было только мое мнение(*оставлю его при себе, пусть сами нормально потом взглянут на вид, меня это-не-касается.*) (поникнув *видимо мои усилия заметны только дома, а Кайре естесственно все будет нравится именно в этом Рене, любовь глаза на правду закрывает, у меня это тоже несколько раз... когда-то....... было........ всех безответных!*.  Настроение испортилось, хотя снаружи очень растянулась в улыбке в знак ненавящивости и союза!) или.... ну да ладь, проехали! :D  :D  :D

0

325

RealHaoAsakyra4
Ты "копал" это не зря! Может, кому и пригодиЦЦа!

0

326

Асакура,молодец!

0

327

(Кайре)Может..... .^_^.

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-04 21:54:51)

0

328

привет  всем..........

0

329

Привет!

0

330

Значит ты хочешь занять моё место в роле?!

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!