1) Имя персонажа (Полное): Геральт (У ведьмаков есть только имена)
2) Характер (Постарайтесь описать весь характер вашего персонажа): Безразличен ко всему, не разговорчив и легко злиться.
3) Возраст: 34
4) Место рождения (Страна, Город): Большой Киев
5) Класс персонажа (Шаман, даос, медиум, некромант и т.д.): Ведьмак
7) Внешность (Если вы не можете описать вид вашего персонажа, то можете поставить картинку):
8) Биография (Вот тут вам надо действительно постараться. Ограничений в строчках или предложений нет, но если вы хотите чтобы ваш персонаж был более интересным, то напишите как можно больше строчек): Родился в Большом Киеве. Был сиротой и бродяжничал, пока меня не подобрал ведьмак. Потом меня отвезли на Арзамас-16 где сначала три месяца откармливали, а за тем я проходил испытание формацевтикой и клинической камерой. В этом испытании выживает один к десяти. Я выжил, но после испытания моё тело мутировало, весь мой организм перестроился, зрение стало лучше, слух и т.д. Потом нас обучали професии ведьмака. Моя кличка была Генерал, так как я был старше всех обучающихся, и занял самое главенствующее место среди них. Когда я прошёл обучение я стал ведьмаком. (Ведьмаки охотятся на дикие машины за вознагрождение)
9) Дата рождения (Можно написать только возраст): неизвестна.
10) Имя духа-хранителя (Если есть): нету.
13) Внешность хранителя (Желательно картинкой): -
14) Биография хранителя (Минимум 3 строчки): -
15) Оружие (Ваше оружие не может быть, невероятно могущественным и все такое. Только с разрешением администратора!): Помповое ружьё, револьвер, нож, гранаты.
16) Артефакты (Артефакты, дающие невероятные способности не принимаются): Шмотник и ноутбук. (Из-за их возраста и вида, их можно назвать артефактами)
Геральт
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-18 21:35:06
Поделиться22007-05-18 22:14:42
принят
Тема закрыта
Страница: 1