Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 10!!!!

Флуд 10!!!!

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

как - как..... об косяк! :P

0

842

у какие мы ГРОЗНЫЕ :friends:
там на чем мы там нефиг ПИТЬ!)
лучше кури а лучше кури трафку!

0

843

:rofl: гыыыыыыыыы! жжешь афтар!  :D  :friends:  ладь, я спать пошла в натуре.... завтра еще зайду............. спокойной ночи! *сделала французкий поцелуй и движение toxic!* паааака, бака! air_kiss.gif   ;)  :D

0

844

упал с балкона в обмороке и весь красный blush2.gif

+1

845

всем привед

0

846

.^_^. прэвед мэдвед)

0

847

Откуда: Яблочный город в горах- Алматы Зарегистрирован: 2007-07-11 Сообщений: 5118 Уважение:   +15 Позитив: +52 Пол: Мужской Возраст: 16 [1991-7-18] Провел на форуме:
16 дней 19 часов Последний визит:
странно это что в поле такое написано :blink:

0

848

Это невероятно!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и...НИ ХУЯ НЕ ПРОИЗОИДЁТ! Я пробовал это 2 раза и ХУЙ, что произошло! Вообще ни хуя! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то еще, т.к. больше людей должно об этом знать...
сори за мат писал не я а исправлять в лом=)

0

849

~*Real Hao4ka Asakyra*~
как это пол мужской?...опять? :lol: Когда успевает...

0

850

:lol: пару пластических операций

0

851

:) даже не пишет

0

852

я тута, и теперь зика пристрелю в виски!

0

853

Всем привет,как вам моя новая авка

0

854

~*Real Hao4ka Asakyra*~ написал(а):

зика пристрелю в виски!

ОО что то мне подсказывает, что если я спрошу, почему, то меня тоже пристрелят...

0

855

красиво Лейл, красиво, мну нравится! * просто погладила ее, приятная на ощупь...*

0

856

Тарья
хммм, чесно ........ у мну нет настроения....... а Зик мне потом пакость подстроил....... вот и поплатился.......... до 20 числа будет забаненым сидеть!............... и теперь он просто модер, пусть исправляется. :mad:

0

857

у какая ты злая и симпотичная ;)

0

858

я плакаю

0

859

злой админ издевается над форумом  :P

0

860

слезы...... пусые страдания..... зачем они людям? они ведь все равно бесполезны.......... они не срабатывают в этом мире ................... нестоит плакать............................ ведь они пусты!
и спасибо за комплемент, но он меня не сделает мягче................. форум висит на грани, на мелком волоске....................... и этот основной волосок остаюсь я одна...................... совсем одна.............................. а впереди горы дел и проэктов................... и волосок отдаляется, вытягивается как может..................................... лишь бы то что на нем висит, не упало и не пропало....................

0

861

а то что злой ......................... становлюсь постепенно такая.......... более требовательная к себе и окружающим!

0

862

eу какая тоска

0

863

ты про дизайн? поменять?

0

864

Приветик!!  А где здесь реклама?

0

865

для рекламы мы выделили целый подраздел на форуме! но спасибо что нашла нормальную тему!

0

866

нехорошо удалять мои сообщения я обидчивый :(

0

867

а я и не удаляла! :blink:  а если ты про флуд в темах, не предназначенных для этого и не по делу, то ссори! :pardon:

0

868

А теперь расскажу конец истории о жизни Хао в женском роде - она просто не выжила в своей настоящей шкуре и тихо умерла............ подарив жизнь своей второй половинке.............

0

869

ну вот бред понеся)))
ты у меня тут удалила)

0

870

Жил петрушка,не взначай сунул *уй в анлийский чай все вокруг преобразилось,**й стал чайным ,чай **евым :lol:

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 10!!!!