Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 10!!!!

Флуд 10!!!!

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Всем прива, Здрасте и т.д.

0

782

Alucard
приветище)

0

783

Kid
как дела?

0

784

Alucard
ногрмусь, а у тя?

0

785

Kid
тож норм

0

786

Alucard
хех.. вот хотела спросить, я хочу создать ролку, но на какую тему не знаю... вот лично ты бы сидел на ролке по какой теме??... хотяб примерно...

0

787

Kid
хаха. Я бы сдел в ролке на теме Castlevania. хаха. Но не всякий этой игрой увлекается. хммммм. Я даж не знаю на какой.

0

788

Alucard
жаль... а то у меня мозг в раскарячку.... а какой у этой игрушки сюжет??????

0

789

Kid
Сюжет начнем так. Каждое столетие, граф Дракула появлялся в Замке Кастлевании чтобы весь мир покрыть тьмой. Этот замок находился около трансильвании. Дракуле в своем плане помогала Смерть. Но на свете был клан(а можно сказать даже семья) Бельмонтов, который каждое столетие предовращал исполнения графа. Ну остальное расскажу только с просьбой.

0

790

Alucard
пожалста расскажи) а я пока займусь дизайном форума)))) мне Сакура разрешила)))

0

791

такс. Первым из всех бельмонтов был леон. Это было где то в XI веке. Через пятьсот лет, дракула возродился, и в бой вступила Соня. Соня была была наделена магической силой, которой обладал какждые последующий член клана и семейства. Она была влюблена в Алукарда(припоминаешь?), сына отца дракулы, который помогал людям, как попросила его казненная мать. Алукард рассказал про своего отца, и та, понимая, что ему придется убить своего отца, хотела помочь. соня победила всех слуг дракулы и даже смертя. Перед боем с дракулой алукард проверил её. Соня победила алукарда и тот дал ей бороться с Дракулой. Соня все таки победила, и замок скажем утонул. Следующим членом клана был тревор. Когда ему исполнилось 18 он получит фамильное оружие, наделенное магической силой. Называлось это оружие Vampire Killer(убийца вампиров). Когда Дракула возродился вновь, он пошел, как  его мать, уничтожить Дракулу. но ему помогали некоторые люди. один из них был пират грант. его семью уничтожил дракула а его превратил в зверя. Также среди людей была волшемница Сифа. Она была охотницей на вампиров. Не победив циклопа, она превратилась в камень. ну и ещё один человек был Алукард, его отец. Вместе они победили Дракулу. История ооочень долгая. Поэтому все не буду писать.

0

792

Alucard
мило) а сейчас бы придумать как сделать ролку с этим сюжетом.... :rolleyes:

0

793

Leena
я могу несколько точек замка сказать.

0

794

Alucard
говори)

0

795

так вот. ворота. Часовая башня. Цитадель орлокса. Подземелье. Главная башня. главный тронный зал. Мраморная галерея. Кстати. ссылку дай.

0

796

Alucard
я ещё не начала создавать) я пока шапкой для этого форума занималась и баннер делала))) у мя его заказали)

0

797

Leena
=)))0 Понятно. кстати. Это не все части замка. Я ещё вспомню.

0

798

Alucard
ты не против, если я тут тебя админом сделаю?

0

799

Alucard

Alucard написал(а):

=)))0 Понятно. кстати. Это не все части замка. Я ещё вспомню.

ясня) как шапка?

0

800

Leena
неплохо. а главное тепло. ладно ладно. Шутки всторону. Неплохая шапка.

Leena написал(а):

ты не против, если я тут тебя админом сделаю?

я не против.

0

801

Alucard
за шапку спс) щас ещё чтонитьнатворю.. допустим таблицу поставлю :rolleyes:
так, а ты терь у мя будешь выполнять роль админа! так, какие роли у нас заняты, а какие нет? хоть примерно

0

802

Leena
ты имеешь ввиду так всякие роли Хао, роли Йо?

0

803

Alucard
Да)

0

804

Щас посмотрим. Это будет немного долговато.

0

805

Рен, Канна, марион,лен, силва, анна, Йо, Трей, Пилика, Зик, хао, амидамару,Ли Пайлонг, Джун, мати, Хоро хоро. Это из ШК. или надо ещё и другие?

0

806

Alucard
из шк) так, роль Рена и Амидомару у нас точно свободны?

0

807

Leena
нуууу. Там впринципи учасники неактивные у амидамару. а рена есть!

0

808

Alucard
спс) так, терь осталось доредактировать код таблицы и готово))

0

809

Leena
Ок.

0

810

Alucard
:)

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 10!!!!