Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 10!!!!

Флуд 10!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Алукард, согласна! Я регистрировалась злесь еще в октябре а потом все изменилось, и даже адрес, потому я пропала

0

662

Упс... Я спалила свою колонку.... меня убьют... :fie:

0

663

Ангел Огня
=))))) Первая отозвалась. ДавайТЕ ОстаВляЕМ ПОСТЫ!!!! ЛудИ!!!!1!

0

664

Ваццап!!

0

665

О чем пообщаемся? аааа!!! флуд!флуд!флуд!флуд!

0

666

Ангел Огня
темы: Школа, спорт, техника, секс, Арматура, улица, мировые новости. Могу ещё предложить.

0

667

флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!
(не знаю что написать...  :P )

0

668

Ангел Огня
темы: Школа, спорт, техника, секс, Арматура, улица, мировые новости. Могу ещё предложить.

0

669

секс!

0

670

Ангел Огня
а почему именно эта темя???

0

671

:P  в последние дни она меня очень интересует...
извините за нескромность. начинай!

0

672

Ангел Огня
Итак. С научной точки - секс это размножение людей. А так же секс (Sex) переводиться как "Пол". Размножение происходит. эээээээ. Блин. Я это по биологии не учил.

0

673

:lol: АЙ-ЯЙ-ЯЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! мне только 14 лет!!!

0

674

тебе?????

0

675

во прикол!... я тебя старше на 20 дней! а начала тааакую тему... как не стыдно...
А ты случайно не знаешь Анубиса? И не знал?

0

676

Ангел Огня
знал. Тип нервозный был. Если обидишь, так обидится на месяц.

0

677

и куда же он пропал?

0

678

Ангел Огня
наверно опять на кого то обиделся. Ща вспомню. Он мне кажется чтото говорил. *над моей башкой появилось облачко с экраном* *там появился Анубис и говорит мне* наверно я пойду отсюда, я тут никому не нужен* В экране показалось, что она ушол. Я сказал.* NOOOOOOOO!! ЗА ЧТО ТЫ ПОКИНУЛ!!!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!*Облако исчезло* Кажется так было.

0

679

ааааа.... И еще. Не знаешь почему Тоа Рен изменился? Он же был Хао? И почему они с Рейн расстались?

0

680

Ангел Огня
он был сначала сатана. Потом Shadow, потом Йо, потом Хао и потом Рен. Или нет??? Подожди. щас. эээээээм. *медитация* Хаамммммммммм. да помоему так все было. ААА точно. Перед сатаной хао был. точно. Ну ладно. Он тоже обиделся, что рейн как то не так с ним обращалась. И стал постоянно изменять персонажей. Видите ли он думал, что Рейн(дочь моя) изменяет ему. ДА КАК ОН ПОСМЕЛ ТАК ДУМАТЬ!!!! кхм кхм. Ну это я погоречился.

0

681

Теперь на форуме нет постоянного Хао. хнык-хнык... *заплакала*
хныыыыыыыыык!!!!!!!!!!!1

0

682

Alucard
Ты и сейчас во флуде горячишься) и не о том разговариваешь.. Давай думать что с форумом делать...

0

683

Ангел Огня
я помолчу.
Lucifer
возможно форум ещё не накроют. Да и вообще с какого фига им удалять.

0

684

*престала хныкать*
Мне если чесно больше черный фон нравится!

0

685

оставлять этот стиль?

0

686

хахахаха. Форум про шамана кинга а они поставили Сталкеры.  :lol:

Ангел Огня
черный фон рулит.

0

687

Lucifer написал(а):

оставлять этот стиль?

честно-феее!

0

688

А этот?

0

689

тож неочень. Лучше был когда красный и черный.

0

690

уже лучше!

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 10!!!!