Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 10!!!!

Флуд 10!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Айса
Есть))) привась)) как жизнь??

0

362

Ника
нормусь всё) только жутко не хочу завтра на дачу) а ты как?)

0

363

Айса
Тож ничего, шеола запарила..уже лето а у нас тока срезовые начинаются((
А чем тебя дача не устроила??

0

364

Ника
хех.. ясн.. а что мне на даче делать!? сажать всё!? мне намного больше в Москве сейчас нрава...

0

365

Айса
Эмм..ну на пример ты можешь там..эмм..не езжай короче))

0

366

Ника
ага.. я сказала матери что не хочу ехать, она терь со мной не раговаривает

0

367

Айса
мдаа.. фигово..

0

368

Тук-тук всем привет!!!

0

369

Ника
угу
Канна
привет

0

370

Айса
привет! как дела?

0

371

Канна
плохо...

0

372

Айса
а что случилось???

0

373

Канна
мне тут подружка песенку кинула про школу... так я представила. чтоо вот сейчас закончу я этот девятый класс и поступлю как мама хотела в колледж... и что растанусь со своим классом, со своими учителями.... так мне так хреново стало....

0

374

Айса
да я вааще об этом каждый день думаю....особенно если мы со старыми друзьями не будем перезваниваться или переписываться......

но лучше об этом не думать

0

375

Канна
угу......

0

376

Айса
вот такая у нас жестокая жизнь...

0

377

Канна
да.. не говори....

0

378

Айса
а прикинь ещё кто то вааще от предков переезжает или с ними ссорится...а потом понимает что это было сделано глупо

0

379

Люди!! Я сегодня уматываю на дачу!! Вот мой моб 89265304185 Пишите! Не забывайте! Не дайте мне умереть со скуки!!!!!!!

0

380

не волнуйся не забудем :D
И писать тебе мы будем :D
(ух ты у меня стишки пошли)

Отредактировано Канна (2007-05-18 15:20:43)

0

381

Всем Хой.

0

382

Джун
привет!
я не знаю....он не кому ни чего не сказал

0

383

Джун
Скорей всего и наверняка изза того что его с админства сняли....

0

384

я тут бухаю...в 4 утра...все закончиваецца...йоп...))) зато не скучно...здесь скучнее...в 4 никого... :D

0

385

Жители моего любимого форума!Всех вас очень люблю!Поэтому хочу пригласить на новую ролу по Наруто!)))

Не бейте меня за несонкционированную(правильно слово написал???) рекламу,но там нужны участники,а тут много людей,которые любят "Наруто" и действительно умеют играть.
Местный администратор Саске Учия будет рад видеть каждого из вас(но очень хорошо изображает Саске,поэтому радость будет умеренной :) ;) ).Только сразу говорю.РОЛЬ САКУРЫ ЗАНЯТА,этот админ второй не примет.

http://obbb2007.spybb.ru/

Приходите,пожалуйста! :)

0

386

Всем привет )

0

387

Джун
как жизнь??? :)

0

388

Джун
Да ладно, давай не будем обсуждать его. Он человек и у него есть своя точка зрения и право на его поступки...

0

389

Люди... ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!

0

390

Айса
Привет, а как же дача?

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флуд 10!!!!