1) Имя персонажа : Мирисса тао (Ми)
2) Характер Самоуверенный.Это единственое,что не меняеться а так она хорошо может подшутить над чувствоми и реалестично наиграть их.
3) Возраст: 16 лет, ровно на год младше Джун.
4) Место рождения Китай
5) Класс персонажа Даос
7) Внешность Очень похожа на маму и Джун, разница в том,что у неё карии глаза и свутлые волосы. Оюбычно в чёрном пллатьё с карасным драконом.
8) Биография Сестра Рена(Лена) и Джун. Родилась в семе Тао, Ми являестья младше Джун и старше Рена. В Отличии от них она идёт своим путём и тайно тоже стала учасником турнира. Она не поменяла мнение дяди и осталась при нём, есдинственое,что поменялось, это то, что она стала лучше относиться в своему хранителю.
9) Дата рождения (Можно написать только возраст): 10,10,
10) Имя духа-хранителя (Если есть): Зуко
13) Внешность хранителя (Желательно картинкой): Очень похож на хранителя моей сестрёнки.
14) Биография хранителя (Минимум 3 строчки): Он был врагом Лии Файлона, его атаки не уступали противнику они были примерно равны силами. В фильме про хранителя моей сестры, Зуко не допустили, т.к. знали,что это опасно можно остаться и без Лии Файлона и без зуко.. Он умер полсучайности, наветное. И на мой день рождения стал моим хранителем.
15) Оружие : Посох
16) Артефакты (Артефакты, дающие невероятные способности не принимаются): Посох
п.с. Ми гибкая, знае болевые точки людей.
(блокирут телот на 1 час (+/-)
Молненосный удар (25/100)
Удар "молнии" (50/150)
борьба "посохом" (75/170)