Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Анкеты и т.п. серьезные темы » Отчёт из Кащенко

Отчёт из Кащенко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя персонажа (Полное): AssImErI SuLeTiuM
2) Характер: скрытный, хитрый, может и благородный, может и нет. Знакомо сочуствие.
3) Возраст: на вид лет 17
4) Место рождения (Страна, Город): где-то очень далеко в космосе.
5) Класс персонажа (Шаман, даос, медиум, некромант и т.д.): эээээ... не знаю...
7) Внешность (Если вы не можете описать вид вашего персонажа, то можете поставить картинку): аватар
8) Биография  AssImErI нельзя до конца называть человеком. Скорее всего это некая субстанция, напоминающая человека, с белой кожей и голубой кровью. AssImErI вместе со своим кланом Suletium существует с начала сотворения мира. Именно по их подобию древние боги создали людей. Миссии никакой она не несёт, просто бродит по свету и наблюдает, как живут люди. Она может открыть человеку Истину, может направить его на верный путь, а может и погубить обманом. Зачем она это делает, никто не знает, потому что клан Suletium никому не подчиняется. Убить её не возможно, потому что она порождение стихии, мыслящая тьма, если можно так сказать. В сражениях и битвах никогда не участвует – для неё нет в этом надобности и смысла. Но может стать провокатором. Её клан хранит великий артефакт – Колыбель Жизни, который поддерживает всё живое во Вселенной. Где они его прячут, никто не знает, потому что у них нет дома. Есть мнение, что они разделили его между собой на несколько частей и этот артефакт всегда с ними, что и обеспечивает жизнь их телесным оболочкам. Но это всего лишь слухи. Члены клана путешествуют по планетам и галактикам, наблюдая за происходящим. AssImErI невозможно причинить телесный вред, как нельзя причинить чему-то не существующему или неосязаемому. Не смотря на это, у неё есть самая настоящая душа. Но что в ней творится – неизвестно. Может даже она и мёртвая. Сердца нет, потому что она не нуждается в нём, как в органе,  и в пище тоже. Может стать невидимкой, облачком пара, очень маленькой или огромной. Великая Пустота может вместить в себя что угодно и члены клана всегда этим пользуются. Они могут спрятать в неё целые города и даже планеты. Просто так они этого не делают – бесплатно только сыр в мышеловке. В основном они так спасают живых существ от истребления. Но могут и оставить эту планету в Пустоте на смерть, когда живых становится слишком много. Являются хранителями всей Истории Мира. Знают всё и вся. Поэтому никогда не ошибаются.
9) Дата рождения (Можно написать только возраст): а скока лет вселенной? вот и мне стока!
10) Имя духа-хранителя (Если есть): ---
13) Внешность хранителя (Желательно картинкой): ---
14) Биография хранителя (Минимум 3 строчки): ---
15) Оружие: титановые браслетики.
16) Артефакты (Артефакты, дающие невероятные способности не принимаются): ---

В турнире не участвую. но если сильно разозлить, могу и током шандарахнуть!

0

2

AssImErI, ролевая по шк, а тут... Даже не знаю как это назвать... Принят, человек из комоса.... Ох...

0

3

Алексин
ШК?? хехе! да тута чойто нарутовцы уже одни.. ну приелись эти шаманы мне! ну убей меня! :crazy:

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Анкеты и т.п. серьезные темы » Отчёт из Кащенко