Наверное, всем мое мнение понятно, но для ясности еще раз напишу: Что есть кибер-любовь? Отношения между парнем и девушкой в ролевой, а не в реале? Да, никаких реальных чувств, эмоций. Конечно, лучше просидеть целый день в инете, с так называемой второй половинкой, чем погулять с реальными друзьями на улице. Лучше портить себе зрение, не понятно для чего не очень умно смотря в монитор, зачем это нужно? Ладно, признаю, на форуме, нужна пара, но никак, что эта половинка, стала твоей реальной половинкой. Ведь, с этой любовью в реале Вы никогда не встретитесь, но конечно, бывают очень редкие случаи, когда на встрече людей с какого-либо форума, действительно эти люди влюбляются, но мне об этом рассказывали. И вообще, что такое «форум»? Насколько мне не изменяет память форум – массовой собрание, съезд. Вроде так, у кого есть толковый словарь, пожалуйста, проверьте, может, узнаете там знакомые буквы, а может и слова! Вернемся к нашей любой теме, у нас получается, что форум – собрание идиотов, стремящихся найти свою [b]вторую половинку![/i] Может не надо этого делать и превращать форум в бюро знакомств? У форума есть определенная тема: Shaman king, но почему тогда Джун тринадцать лет?! Почему Йо Асакура не с Анной, а с другой девушкой? Почему его дух хранитель, без дела шатается где-то на памятной горе, чего-то ожидая? На многих, то есть на всех форумов по кш, нет турнира, так как это сделать просто не реально! Во-первых, из-за таких больных, как я, которые флудят везде и считаю что это правильно. Во-вторых, (снова возвращаюсь к анкете Джун Тао) из-за того, что не проверяются анкета, если это персонаж из шк, то почему в аниме ему семнадцать, а на форуме тринадцать, или меньше? Конечно, есть тезки, но ведь у тезок не бывает одинаковой биографии!!! Иль может, Джун, которой было семнадцать лет, съела молодильное яблоко или купила новый крем от старения? Насколько известно, этого нет даже в двадцать первом веке. И поячему такие дуры, как я становятся алхимиками? Или Ангелами Тьмы или что-нибудь еще? Почему на форуме, в прямом смысле этого слова, миллионы Анн и Йо? Зачем это надо, все равно никто не появляется. А, в-третьих, правила. Их никто не соблюдает, даже администраторы! Хотя, они должны первыми их соблюдать и подавать пример другим пользователям.
Можете меня забанить, но эту темку, пожалуйста, не удаляйте, может хоть до кого-нибудь дойдет, что кибер-любовь, очень плохая штука…
Кибер-любовь
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12007-02-24 12:40:46
Поделиться22007-02-24 15:51:17
Смотрите я Джордан на форуме Шаман Кинг. Можете меня забанить потому ,что у меня ник не совподает.
Поделиться32007-02-24 19:45:00
В этом плане я тоже провинился.Я должен быть духом Йо,а вместо этого вообще твориться что-то неимоверное...
Но я в основном поддерживаю Алексин.
Жалко,что на форумах по ШК нет Турнира,что все нарушают правила и тому подобное...
Джордан
Не стоит воспринимать всё так близко к сердцу.
Поделиться42007-02-24 21:08:57
А я пошутил.
Поделиться52007-02-24 21:12:57
Амидамару, мы все виноваты и никто не хочет что-то исправить, тогда зачем мучать? Зачем форум называется яшк? Можно его переименновать... И тогда все у всех будет хорошо.
Поделиться62007-02-24 21:35:27
И ,что ты конкретно предлогаеш.
Поделиться72007-02-24 21:39:39
Джордан, правила соблюдать!
Поделиться82007-02-24 22:17:29
А при чем здесь тогда "Кибер любовь"?
Поделиться92007-02-24 23:33:04
Джордан, бррр.... читай самое первое сообщение. Там найдешь ответ.
Поделиться102007-02-26 09:41:25
Зачем форум называется яшк? Можно его переименновать... И тогда все у всех будет хорошо.
с этим согласен, мало кто уже увлекаеться шк, так как раньше... а ролевую по аниме вообще создать нельзя... нужно набрать персов которые будут появляться раз в 2 дня или чаще... вы найдёте? человек -цать... и чтоб они вели себя по сюжету? сомневаюсь...
Кибер-любовь здесь не причём... пусть влюбляються, любят... может это единственное место где они любимы? запрещать любить глупо. и если Вы не хотите любвеобильный форум то зачем тема ЗАГС?))
Поделиться112007-02-26 22:21:59
Тикхо Селчу, насчет шк согласна всеми частями тела^^
и если Вы не хотите любвеобильный форум то зачем тема ЗАГС?))
ПРрости, но Мы не создовали. Когда Мы (Кто это "вы"?) стали админом, все уже было.... Вот так, милый.
Поделиться122007-02-26 23:13:27
Алексин
Но вы в силах её убрать с форума...
Поделиться132007-02-26 23:17:21
Тикхо Селчу, если Мы ее уберем, то нас убьют.
Поделиться142007-02-28 00:23:33
Алексин
ты сама это признала, ибо у многих теперь такой возраст когда это необходимо... иметь пару...
Поделиться152007-02-28 09:48:05
Тикхо Селчу, славо богу, в дев
ять лет не хочется иметь пару, а если хочется, то можно очень легко найти в ролевой. И вообще, как можно опредлелить по-инету парень это или дефка?
Поделиться162007-02-28 19:59:46
Алексин
никак... я играл однажды за девушку долгое время и ничё... никто и не заподозрил
Поделиться172007-02-28 22:23:28
Тикхо Селчу, а мну за Рена играла, боже, сколько девушек понакинулось... Ужас!!! Вот тогда я поняла: Рен самый любимый перс и его все обожают и вот из-за этого ни один Тао не задерживается на форуме.
Поделиться182007-02-28 22:52:52
Алексин
хехе, поняла теперь как тяжело пацанам?))) хорошо... теперь хоть обижаться не будешь что тебя "обделили" вниманием)))
Поделиться192007-02-28 22:59:12
Тикхо Селчу, не-а, больше не обижаюсь, вообще никогда больше не обижаюсь!))
Поделиться202007-03-03 13:56:03
Алексин
вообщем то, что я в смс написла...ты стала об этом раздумья создавать? хех...ну чтож...я прочитала...и как я уже те писала...форум -это маскарад...здесь мы показываем себя с той стороны, с какой хотели бы...а не то, что есть на самом деле...прости меня, еще раз...(
Поделиться212007-03-03 13:58:55
эх...Динго, между прочим, жив! и мя понатри так называют в школе, и понатри...я хожу( правда оч радко) в качалку...и надеваю пиджаки галстуками...и папкиными одеколонами пользуюсь...и дефки были у меня...хыхы...а вот с парнями мне не везет...ток друзья есть, которые со мной по-братски здоровуются...пожимая руку и хлопая по спине)))
Поделиться222007-03-16 12:02:18
Алексин
А я вообще непонятно кто - Корденейра какая-то! И об этом знают все! Меня не банят. И вообще, кибер-любовь - ШУТКА! Неужели никто не хочет так "пошутить" и почувствовать себя не одним? А, Лекси? Вспомни, что тебе недавно сказал Хаос Асакура. И ты смирилась с той так называемой кибер-любовью... Понимаешь?..
Поделиться242007-03-16 18:58:05
Алексин
Еще раз прости за Динго...это было не хорошо)))