1) Имя персонажа-Riku Nakamura
2) Характер-ласковая,вспыльчивая,остроумная,бессердечная.
3) Возраст-14
4) Место рождения-Италия,Венеция
5) Класс персонажа-шаман
7) Внешность-
8) Биография-Недолго Riku жила в Италии,она была очень скрытная девочка!У неё не было друзей и никто сам не хотел с ней знакомиться.Детей она очень сильно пугала.Она была вообще то не общительная..не ночевала дома!Она прогуливала занятия и часто ходила на кладбище и разговаривала с духами.Вскоре у неё начали появляться большие силы,из спины рости крылья.Когда родители узнали об этом они сказали "Ты не наша дочь,уходи отсюда!Ты не человек" Riku пришлось ехать в Японию, вскоре узнала об турнире шаманов и вступила в него,она мечтает найти друзей и стать сильным шаманом.
9) Дата рождения-19 апреля 1992
10) Имя духа-хранителя-Кентара
13) Внешность хранителя-
14) Биография хранителя-Духа я нашла по дороге в Японию,у нас была одна цель,помочь людям.Мы подружились и она стала моим духом-хранителем.Мы долго тренировались,она очень изменилась по внешности и стала очень сильна.Она готова убить любого кто причинит мне боль.Она очень ранимая и мягкая.А в бою бессердечная и жестокая.
15) Оружие-меч хаоса,им пользуется мой дух
16) Артефакты-нету
Атаки:
1. Название атаки-Огненный вихрь
2. Оружие-меч хаоса
3. Стоимость Фуриоку-80
4. Как выглядит удар-дух с быстрой скоростью создаёт огненный вихрь и пока шаман разбирается где он находиться дух атакует его своим мечом,из огненного вихря шаман выйти не может.
Защитные приемы:
1. Название приема-Огненный щит
2. Щит или оружие-щит
3. Стоимость фуриоку-50
4. Как выглядит прием-меч превращяется в щит и с лёгкостью отбивает атаку.