1) Имя персонажа (Полное): Силва Патч
2) Характер (Постарайтесь описать весь характер вашего персонажа): Довольно неуёмный.Экономичный.Мыльные оперы смотрит.Хочет,чтобы Йо победил в турнире.
3) Возраст:Возраст 20 с чем-то...
4) Место рождения (Страна, Город): Неизвестно.Мне во всяком случае.
5) Класс персонажа (Шаман, даос, медиум, некромант и т.д.):Хороший вопрос.Буду рад,если вы меня просветите...
7) Внешность (Если вы не можете описать вид вашего персонажа, то можете поставить картинку):
8) Биография (Вот тут вам надо действительно постараться. Ограничений в строчках или предложений нет, но если вы хотите чтобы ваш персонаж был более интересным, то напишите как можно больше строчек):Родился в племени Патч.Судья Турнира Шаманов.Потомок второй реинкарнации Зика.Вместе с Калемом и Голдвой проводит и судит турниры шаманов.Ненавидит Зика и не переносит пассивности и несправедливости,чем часто раздражает остальный двух.
9) Дата рождения (Можно написать только возраст):Родился 16 апреля 1971-ого года.
10) Имя духа-хранителя (Если есть):черепаха Шелф,буффало Хорн,койот Тэйл,змея Лег и орёл.
13) Внешность хранителя (Желательно картинкой):
-Сзади не дух,а Калем.
14) Биография хранителя (Минимум 3 строчки):Ничего не знаю.Знаю,что это орёл,волк,бык(буффало),змея и черепаха.
15) Оружие (Ваше оружие не может быть, невероятно могущественным и все такое. Только с разрешением администратора!):Броня и оружие собирается из всех пяти духов.В невоенное время они ошиваются рядом и комментируют бои.
16) Артефакты (Артефакты, дающие невероятные способности не принимаются):Кольца Пяти Духов.Кинжал - ключ к тотему.
Атаки:
1. Название атаки:Удар буффало.
2. Оружие, спомощью которого осуществляется атака:дух буффало.
3. Стоимость Фуриоку (первая атака - 20, вторая - 40, третья - 80 и т.д.):20 ф.
4. Как выглядит удар:так как в процессе битвы дух сидит на правой ноге в виде поножника,то при этой атаке подпрыгиваю в воздух и бью.
1. Название атаки:Spirittial Fuslon
2. Оружие, спомощью которого осуществляется атака:объединение всех духов.
3. Стоимость Фуриоку (первая атака - 20, вторая - 40, третья - 80 и т.д.):80 ф. на образования тотема.
4. Как выглядит удар:все духи соединяются в очень приличную пушку-тотем.Ключиком к ней является небольшой кинжал,вставляющийся сбоку.Удар из тотема(Totemic Soul Blast) посылает во врага огненный шар размером побольше футбольного мяча.Каждый выстрел берёт 10 ф.
Защитные приемы:
1. Название приема:Черепаший щит
2. Щит или оружие, с помощью которого осуществляется прием:дух черепаха.
3. Стоимость фуриоку (первый прием - 20, второй - 40, третий - 80 и т.д.):20 ф.
4. Как выглядит прием:Отражаю отаку,подняв навстречу противнику левую руку.
1. Название приема:Уход койота.
2.Щит или оружие, с помощью которого осуществляется прием:Дух койота
3.Стоимость фуриоку (первый прием - 20, второй - 40, третий - 80 и т.д.):40 ф.
4.Как выглядит прием:Дух сидит опять же на ноге,но уже на левой.С его помощью просто с огромной скоростью оббегаю противника.
1. Название приема:Серебрянное Крыло.
2.Щит или оружие, с помощью которого осуществляется прием:Дух орла.
3.Стоимость фуриоку (первый прием - 20, второй - 40, третий - 80 и т.д.):примерно также,с помощью этого приёма летаю между локациями и в невоенное время.На образование 20 ф. и по 5 ф. за каждую минуту использования.
4.Как выглядит прием:За спиной образуются два огромным белых крыла.
В битвах учавствую только для тестирования определённых Шаманов,проверки их силы и готовности участвовать в Турнире.