Теперь форумчане, можем выставлять тут свои работы и выкройки костюмов, что и как можно сделать, идеи в виде рисунков и разработанных деталей нарядов, готовые вещи, которые вы сделали сами или купили. Все что тут показанно, сделанно нами!!! авторское право.
Эскизы и идеи костюмов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-26 17:29:35
первое что сейчас будем изготавливать, это костюм персонажа Анны Куоямы из шаман кинг.
Инфа о ней - http://bb.proanime.kz/index.php?showtop … entry29247 ( это с нашего каз. форума, где я уже обосновалась) там описан полный костюм, все детали что присутствовали в нем. Начинаем с самого по сути простого, но самого и дорого во всем костюме.
Вот бусики! размер - от сантиметра отнимите 2 милиметра- это диаметр, белые с серым отливом как у жемчужин, пропущены через три лески средней толщины ( нервущихся) и сиреневые бисерины между бусинами, полупрозрачный блестящий бисер. каждая бусина обошлась в десять тенге(1 рубль)( в связке 100 бусин), итого- в штуку, по вашему - в 500-600 рублей!
на авике виден цвет света, исходящего от бус, им и воспользовалась! надо собрать еще 10.000 тенге, то есть - от 5000 до 7000 тыс. рублей, чтоб сделать натуральные бусы "1080-ти Асакур"! + брелок моего изготовления и все укакаются даже от одной детали на русском шаман мире. Бусы будут применены в летней косплей постановке у нас, организоторскую часть по косплею вообще- взяла я! надеюсь теперь некоторые поймут почему меня подолгу небывает..................
Поделиться32008-01-26 17:52:37
Это разрисовка костюма, какой он должен быть и как стоять, материал- атлас или шелк, гладкая и переливающаяся ткань с сероватым отливом, скорее всего с дополнительными швами ( для ушива под фигуру человека), как должно сидеть ( для точного образа)- обтягивающе и на тазе немного в складочку, вырез декольте немного низковатое и мини юбка. Талию измерять только при чуть втянутом животе, тогда сидеть будет хорошо при застегивании сзади молнии. Это эскизы, но не выкройки. юбка обтягивать бедра не должна, но и волнами опадать тоже, юбка (на глазок) ниже ягодиц на 10-15 сантиметров.
Разрисовка была по уровням - бретели, по груди, после груди до уровня ребер, от ребер до середины талии (пупка), от пупка до начала таза ( костей), от костей до главного сустава ног и юбка.
Точные образы-
Поделиться52008-07-06 22:06:32
Клааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62008-07-11 11:28:28
скоро будет обновление темы