Фамилия:Леоне
Характер:добрая,самоуверенная,стерва и прииколистка
Внешность(картинкой или словами):
Кто вы?:стихийный шаман и медиум
Биография(не меньше 5строк):Металлика родилась в Англии.Она сыльная шаманка,отлично управляется с холодным оружием.На поясе у неё всегда весят два длинных самурайских меча,которые она очень любит,они всегда очень хорошо наточены.Так же она медиум.На груди у неё весит кристал-проводник в мир духов.Она управляет всеми стихиями,а так же энергией.В ней смешались добро и зло.С трёх лет она потеряла родителей и жила у дяди изверга.Он её тренировал и избивал каждый день,но в своё 14-ое день рождение она сбежала.Так же у неё есть флейта,которую она вырезала сама и играет на ней божественно.Она гипнотизирует людей,но Металлика об этом не знает,ведь она всегда была одна.Металлика спокойна,хладнокровна,добра,отзывчива,дружелюбна и стерва.Но иногда слишком самоуверенна.Её любимое занятие-сидеть на берегу какого-нибудь водоёма и слушая тишину наблюдать за луной.В её гардеробе всегда присутствует кожа и обычно она одевается в тёмное.Дружила с Реном Тао...
Способности(не больше 3способностей):могу разговаривать с животными и использовать все стихии и энергию!Также могу заживлять раны.Ещё я хранитель всех стихий.
Ваша мечта:найти друзей и ещё кое-что...
Ваши страхи:есть,но я его не раскрываю никому
Как с вами связаться?(Аська,майл и т.д.):ася 465-209-755
Будите ли участвовать в турнире?:да
Отредактировано Металлика (2007-09-07 13:24:35)