дикое место, где красивейшая природа и и необьятные просторы всего! где можно вдоволь нагуляться и отдыхать, воплощенная мечта о "мире шаманов", только в миниатюре!
прекрастый лесопарк "гармония"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-17 12:39:13
Пришла в это хорошее место. устоившись под деревцом, решила отдаться природе и расслабится, слится с ней. откинувшись на спину, устремила взгляд на небо и решила просто помечтать, угадывая в облаках всякие фигуры и образы, недумать ни о чем! жаль, очень хотелось бы сейчас поиграть на том инструменте, что пригляделось мне недавно в магазине, красиво бы звучало...
флейта блин пропала, но есть плеер... в руках играла перебирая, шариками горного хрусталя из своего недавнего браслетика,
приобретенного на выставке...
Поделиться32007-10-23 19:30:12
Когда вернулся иллюзион двойник, я вернула ее в себя.
-Хм, а все таки ... как же удобно с помощю разделения быть в курсе всех событий! Через дух намого быстрее познавать мир! Жаль, что вот Частица моя, бывшей глупости выдала себя же, Зик! А так информационный поток и дальше поступал бы, потом поглощение, потом продолжение странствия и завоевание новых пространств. Повезло же еще, что все это время на меня никто не нападал, а так ... незнаю куда девалась бы, наверное меня бы на какую то весомую часть обрубили бы, мои силы. Хватит быть духом, да еще разделяться, пора вернутся в тело, а то слишком пассивно проявляю себя тут!
Поделиться42007-12-04 23:38:54
пум пурум пурум пурум
*иду ну просто иду*