Новый проект "Shaman King"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Анкеты участников на турнир » Анкета Алекса Дайса


Анкета Алекса Дайса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Алекс
Фамилия: Дайс
Возраст: 17 лет
Дух-хранитель: Шамиро
Уровень фуриоку: 17350
Оружие: два изогнутых меча
Привычки: сигареты( сигаретный дым Алекс иногда использует как артефакт)
Страхи: боится остаться один
Характер: спокойный, уравновешенный. Не любит, когда вмешиваются в его личные дела. Бывает агрессивным. В бою беспощаден, но никогда не добивает противника.
Любит: мороженое, мотоциклы, книги, проводить время с друзьями.
Не любит: советы, вторжение в его личный мир, ждать.
Биография: Алекс родился 12 сентября 1992 года в семье юриста. Способности шамана проявились в 12 лет, в 15 он бросил школу и начал усиленно тренироваться. Познакомился со своим будущим хранителем во время схватки с бандитами. Дух Шамиро тогда помог ему выжить и после стал его хранителем. Сейчас Алекс довольно сильный шаман.
Навыки: духовное единение, контроль над духом, гигантский бесплотный дух.
Спецудары:
Пронзающая смерть - Алекс резким ударом вонзает меч в землю и из-под земли прямо под ногами ничего не подозревающего противника вырастают длинные острые шипы. Атака среднего уровня, расход фуриоку - 200-300
Пламенный клинок - Резким толчком Алекс направляет часть фуриоку в кончик меча, при этом выбрасывая его вперед в сторону врага. В результате клинок удлиняется ровно  настолько, чтобы достать противника, при этом лезвие меча раскаляется добела. Достаточно сильная атака, при этом фуриоку расходуется примерно 500-550.
Ковровая бомбардировка - Подпрыгнув высоко в воздух и оказавшись перед соперником, Алекс одновременно собирает часть фуриоку в клинок, направляя его замахом из-за спины на врага, при этом меч размножается, и его двойники с огромной скоростью летят во врага. Очень сильная атака, уклониться невозможно. Можно использовать и два меча, при этом сила атаки возрастет в два раза, но и фуриоку израсходуется в два раза больше. Расход фуриоку на атаку с одним клинком - 1200-1300.
Стальной вихрь - умения Алекса, полученные от его хранителя, позволяют ему настолько быстро раскрутить клинок, что меч создает целый вихрь. Те, кому выпадает несчастье быть втянутыми в него, превращаются в мелкую пыль быстрее, чем успевают моргнуть. Этот прием можно использовать и как щит, в таком случае мощный поток воздуха от мечей будет не втягивать соперников в воронку, а наоборот, отбрасывать. Расход фуриоку средний, примерно 350-500

Отредактировано Алекс (2009-11-16 20:48:05)

0

2

Внешность: темные волосы, ярко-зеленые глаза, прическа как у Фауста. Носит широкие серые брюки и черную футболку, на бой надевает черный плащ. Обут в обычные кроссовки.
Дух
Внешность: очень похож на Амидамару, но волосы короче и более темные
Возраст:500 лет
Биография: Шамиро был духом великого самурая, погибшего от руки коварного злодея. Дух Шамиро долго скитался по астральному миру, не находя себе покоя... Прошло 500 лет, и произошло то, о чем вы уже догадываетесь) Шамиро случайно встретил молодого шамана Алекса Дайса как раз тогда, когда его помощь была очень нужна. Алекс был окружен шайкой бандитов. Остальное вы знаете...)

0


Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Анкеты участников на турнир » Анкета Алекса Дайса