Новый проект "Shaman King"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Анкеты участников на турнир » Анкета Железной Девы


Анкета Железной Девы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Джин (железная дева)
2. нет таковой
3. 14.
4. Самоотверженная, сильная, готовая пойти на жертву ради света, фанатичная по отношению к свету, считает, что смерть одного человека это ничто по сравнению с очновной целью - уничтожением Хао и путем к свету. Умеет владеть собой. Иногда бывает черезчур холодна. Способна принимать отчаянные решения
а) Частенько держит руки у лица как бы молясь богу..
б) Страх потери веры и пути к свету; страх не имения возможности обращать людей на путь истинный и сторону света
в) Направить людей на путь истинный
г) Любит помогать людям, исцелять, всеть надежду и веру.
Не любит, когда кто-то обращает людей на сторонгу мрака и не обращает на неё никактго внимания

5) Будучи слабым шаманом, Джинн очень хотела увеличить свою фурёку и победить Хао, поэтому она отправилась в Храм Вавилона, где обратилась к Шамашу, духу-хранителю Врат Вавилона. Он сказал, что та получит великую силу и он станет её хранителем, если Джинн согласиться жить в железном саркофаге и чувствовать всю боль мира. Она согласилась и с этого момента стала Железной Девой .
Вскоре Джинн стала набирать команду для борьбы с Хао, которая была названа X-Laws (X-судьи). Железная Дева любыми методами стремилась уничтожить величайшего из шаманов и его приспешников. Она считала, что если люди не за неё, то против, а значит, на стороне зла и Хао.
Она нашла оружие, с помощью которого, по её мнению, можно было уничтожить зло раз и навсегда. Этим оружием стали Врата Вавилона. Человек, попавший в них, терял рассудок и растворялся в их силе. Железная Дева заманила Йо и его друзей к месту, где собиралась открыть Врата, и с помощью Шамаша заточила их в клетку, которая сдерживала фурёку. Она знала, что Хао придет спасти своего брата. Так и вышло, он пришёл за Йо. Но Хао сильно ранил Джинн. Между свитой Хао и X-Laws развязалась жестокая битва. Джинн ослабила контроль над клеткой, чтобы собрать всю свою энергию фурёку и открыть Врата Вавилона. Тогда Йо и его друзья разрушили клетку и помогли X-Laws справится с приспешниками Хао, хотя и не были с ними (с X-Laws) в хороших отношениях.
Собрав всю свою силу, Джинн приказала Шамашу открыть Врата, которые втянули всех, включая саму Железную Деву , Хао и всех духов. Внутри врат все, кроме Йо и Хао, патеряли рассудок. Хао тогда сказал Йо: "Это значит, что наша судьба еще не решена". Затем он разрушил Врата и все вернулись в обычный мир, после чего дух-хранитель Хао, Великий Дух Огня, поглотил сущность и силу Шамаша.
Хотя Джинн лишилась своей силы, X-Laws чтили и уважали её, по прежнему исполняя все её приказы. Они всё ещё пытались остановить Хао, и поэтому, когда тот вошёл в Святилище Короля Духов, X-Laws попытались уничтожить его, но ничего не вышло. Хао убил троих из них, и убил бы остальных, но его отвлекло то, что Король Духов попал в поставленную для него ловушку. После этого Марко и Джинн вернулись в деревню Доби, а Лайсерг отправился во Внутреннее Святилище за Йо и остальными.
Во время битвы Йо и Хао во Внутреннем Святилище, Джинн первая отдала свою энергию фурёку Йо, и все, кто не был на стороне Хао последовали её примеру, вследствие чего, Йо победил своего брата.

6) Невысокая девушка с длинными серебристыми волосами, которые развеваются на ветру.. У неё красные глаза. Одевается во всё белое а на груди знак Х-судей.
7) Шамаш. Хранитель врат Вавилона
8) Исцеление
9) даже не знаю...подскажите...[/b]
[b]10) Сила хранитея врат Вавилона Духа Шамаша

11) Каждый вечер
12) 358320281 - моя ася

0

2

эх...принята)

0

3

спасибо :cool:

0


Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Анкеты участников на турнир » Анкета Железной Девы