Новый проект "Shaman King"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Анкеты участников на турнир » Анкета Хины Хаос


Анкета Хины Хаос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Хина

2. Фамилия Хаос

3. Возраст 16 лет.

4. Характер (не меньше 3-х полных предложений) "Милая девушка с чудным характером". Часто язвит, любит поистерить. Ненавидит, когда критикуют без повода и незаслуженно. Часто переходит из одного состояния в другое (из радости в грусть и наоборот). Не любит врунов, льстецов. Любит храбрецов и просто упорных людей. Всегда говорит то, что думает (и забывает о последствиях, так что бегаем мы быстро).

а) Привычки (1-2)    1 - Часто повторяет словечко ня! 2 - Часто коментирует чужие фразы...

б) Страхи (1-2)  1- боится одиночества

в) Желания (1-2)    1 - завести по больше друзей 2 - увидеть по больше улыбок

г) Любит/ Не любит    любит болтать / не любит когда ей врут и когда игнорят

5. Биография (Минимум 7 полных предложений. Помним, что биография пишется от третьего лица) 

Родилась в России в небольшой деревушке в горах. Ее отец был простым человеком, а мать медиумом . Когда ей было 3 года, родители погибли под лавиной. До восьми лет воспитывалась волчицей по имени Судьба. Однако вскоре она (волчица) погибла при трагических обстоятельствах. Именно после этого у Хины проявился дар видеть духов. Судьба стала ее хранительницей (основной). После смерти волчицы Хина перешла под покровительство своей троюродной тети по линии отца (не шаманка). Аргон (ворон) был любимцем тети (вот только она не подозревала о его предназначении и характере [ну конечно при ней он был "белым и пушистым" правда, в каком месте он пушистый, я не знаю]). Однажды, когда Хина была с тетей в Изумо, в их особняк пришла странная девушка, которой была нужна ее семейная реликвия - браслет, неизвестно как оказавшийся у тети Хины (особенно учитывая, что она не шаман). Как вскоре выяснилось, это была двоюродная сестра Хины . (для особо интересующихся сейчас будут объяснения, откуда взялась Аида (чтоб не было больше конфликтов и вопросов)). Аиду ей послала (с "добрыми" напутствиями ) сестричка. Оказавшись однажды в опасной для жизни ситуации, она заключила с ней сделку: в обмен на помощь обещая беспрепятственное пребывание в мире людей. С тех пор она постоянно следовала за Лейн, однако ее не устраивало то, что она не могла ничего сделать, оставаясь чем-то вроде бесплотной тени. Встретившись с Хиной, Аида увидела в ней потенциал (и сошлась с ней характером), и осталась ее хранительницей, потеряв большую часть своей разрушительной силы. Увидев в Хине огромный потенциал, сестра стала тренировать ее. Из-за ее лени, тренировки Хины продвигались медленно, но не смотря на это, результат был на лицо и Хина вскоре стала достаточно сильной шаманкой. После смерти тети у сестер был небольшой период разлуки, когда они обе отправились путешествовать.
6. Внешность (не меньше 5-ти предложений, не забываем описывать одежду)

Зеленоглазая девушка, выглядящая чуть старше своих лет. Волосы коричневые с рыжим отливом, такая же челочка, как в семье Асакур (я им не родственница), прическа каре. Высокая, обычно одета в длинные джинсы темно-синего цвета, красную футболку, светло-фиолетовый жакет (в холодное время плащ фиолетово цвета). На ногах босоножки, на голове ободок со звездой, в ушах серьги в виде звезд, на левой руке браслет со звездами, на правой руке часы, украшенные тоже звездами (Да! Да! Звезд ОЧЕНЬ МНОГО).На  шее медальон со звездой, также есть ремень украшенный (ну кто бы сомневался) тоже звездами, на плече рюкзачок (предупреждаю сразу он украшен звездами).

7) Духа
а) Биографи
б) Внешность

Судьба
возраст На момент смерти - 5 лет (по людским меркам)
Внешность Белая волчица больших размеров [длинные клыки, острые когти, ошейник со звездами, говенный характер, в общем, вся в меня] (что еще можно написать про волка?)
http://i001.radikal.ru/0807/f9/9c0431eafa02.jpg
Характер Спокойная и рассудительная, постоянно предостерегает Хину от совершения глупостей. Однако в злости страшнее атомной войны, так что лучшее ее не злить. (хотя Хина об этом частенько забывает)
биография Родилась на севере. На момент смерти являлась одним из лидеров своей стаи. Воспитывала Хину и после смерти последовала за ней в виде хранителя.

Аргон
возраст Возраст неизвестен
Внешность Черный ворон с белой полоской на спине и черной звездой на этой полоске (как она там оказалась? О_о)
http://i016.radikal.ru/0807/ab/28dfca9825d5.jpg
Характер Нахальный, независимы, ну в общем вылитый Франц (дух Лейн). А кто бы сомневался? С кем поведешься, оттого и наберешься (хотя и до этого ангелочком его назвать было трудно)
биография очень мало известно Хина знает его с того времени как попала к тете...

Аида(она скорее не смерть а тень которая потяряла большую часть своей разрушительной силы)
возраст Возраст? Какой возраст? Это же С-М-Е-Р-Т-Ь!!!
Внешность Ну как может выглядеть смерть, по-вашему? Единственное, что видно - черный балахон и огромная коса с очень кривой ручкой.
http://i034.radikal.ru/0807/40/d89dfb5427df.jpg
Характер Характером очень похожа на Хину, только более молчаливая.
биография ну не знаю что мона рассказать о смерте..... как она попала к Хине есть в ее биографии.

8) Способности (не больше 3-х, помните, вы не всесильны!) (э..... мне нужно будет обсудить их с админами.....)

9) Атаки (не меньше 3-х)

Вороний щит - трансформирует ворона в наручный щит и прикрывается им.

Щит клыка – трансформирует Судьбу в огромный стену-щит и выставляет перед собой.

Вороний арбалет - трансформирует Аиду в огромного воина, трансформирует Аргона в вороний арбалет, соединяет их и Аида атакует врага стрелами-перьями.

Коса смерти - вселение Аиды в косу и использование косы в качестве бумеранга. Отличие от бумеранга только в том, что коса преследует противника, управляемая мыслями Хины. пробивает большинство обычных щитов, особенно если они состоят из энергии.

Туман смерти - трансформирует Аиду в непроглядный туман, сгущающийся вокруг противника и начинающий душить его чем-то вроде щупалец. Может использоваться, как защитная техника для сокрытия местоположения.

Волчье лезвие - вселяет Судьбу в мини-косы, соединенные цепью. Лезвия отделяются от цепи и исчезают, цепь обматывается вокруг противника, появляясь внезапно и неизвестно откуда, и блокирует его движения. Затем лезвия атакуют обездвиженного противника, появляясь с разных сторон.

Глаза смерти - вселяет Аиду в коллекцию звезд и атакует ими врага беспорядочными движениями, наносимыми словно из воздуха (увернуться фактически не реально на это способен только Хао и то не факт).

Клыки волчицы - альтернатива «глазам смерти», но урон меньше.
                                         
Вороньи перья - альтернатива «глазам смерти» самая слабая из трех атак.

Удар колокол – с помощью Аиды создает мощные и оглушающие звуковые волны, которые сносят все на своем пути (урон ужасающий).

                                       
Удар ураган - с помощью Аргона создает мощный ураган, который направляется на противника и в эпицентре он атакуется острыми перьями.
                                 
Ледяной град - Судьба с помощью воя призывает ледяной град с гор России.

Ледяные цепи - противник обездвиживается с помощью льда, что дает время Хине аттаковать его новым приемом без опаски.

10) Оружие (не больше 3-х)
Коса большая, две мини косы соединеные цепью, и колекция мини звезд.

11) Частота посещения могу появлятся часто если будет интересно.

12) Связь с Вами (ЛС само собой Почта hinahaos@yandex.ru hinahaos@rambler.ru  и ася 453513742

Отредактировано Hina Haos (2008-08-19 22:46:13)

0

2

э..... уважаемые админы у мну к вам будет несколько вопросов по поводу способностей и атак ..... )))))))))))))))) если че не понравится в анке говорите исправлю ))))))))))))))

0

3

и какие же у тебя вопросы?

0

4

мамочки *пискнула и смутилась* ........ э......... вы не могли бы мне помочь подобрать способности....... *испуганно смотрит*

0

5

дам....вод чего-чего ,а такого вопроса я неожидал)
я даже незнаю чем тебе помочь ,твои способности должны соотносиццо твоему персонажу ,а уж какие они будуд решадь только тебе)

0

6

Trey
а если так??.......
Единение
Двойной контроль
Невербальный контроль

0

7

можно не по шк)
тут играед воображение)

0


Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Анкеты участников на турнир » Анкета Хины Хаос