Новый проект "Shaman King"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tohno Akiha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ИмяAkiha (秋葉)
2. ФамилияTohno (遠野)
3. Возраст16 лет
4. ХарактерАкиха была невероятно привязана к своему старшему брату, всячески пытаясь узнать что тот делает днем и куда уходит ночью. Ее ревность выходила наружу в виде резких и едких замечаний, но в глубине души она очень добрая и заботливая девушка.
а. ПривычкиПосле ужина любит выпить чашку черного чая.
б. СтрахиБоится потерять контроль над Багрянным Лордом
в. ЖеланияЖаждет вернуть себе свой потерянный мирок, где она была счастлива.
г. Любит/ Не любитНе любит заносчивых и высокомерных снобов, а также людей, которые вызывают в ней чувство тревоги.
5) БиографияГибель брата надломила ее - мир вокруг нее моментально рухнул и она закрылась от окружающих стеной апатии. Но Акиха являлась последней прямой наследницей богатой и влиятельной семьи Тоно, которая подмяла под себя всю восточную Японии, как в мире политики, так и в криминальном мире. Сумашествие наследницы сильно бы ударило по престижу семьи, поэтому однажды перед девушкой "случайно" оказались записи, говорившие о турнире шаманов и о возможности победителя получить знание о мире мертвых. Собрав всю волю в кулак, девушка решила пойти на крайние меры и воспользоваться силой, что все время удерживала в себе: Древнее Зло, Разрушителя Миров - Багрянного Лорда. С его помощью она хочет победить и, возможно, вернуть свой милый и уютный мирок...
6. ВнешностьСреднего роста (160 см) девушка с длинными, ниспадающими до талии, густыми черными волосами девушка, обладающая точеной фигурой. У нее правильные черты лица и аквамариновго цвета глаза. Ее предпочтения в одежде скорее утилитарного характера. Она предпочитает одеваться либо в школьную форму (белая блузка и темно-синяя рефленная юбка до колен) или в светло-голубую блузку из шелка с рефленной парчевой юбкой до самого пола алого оттенка.
7) ДухSekishuu
а. БиографияПроисхождение Багрянного Лорда туманно, но известно одно: это создание когда-то внушало ужас даже таким древним богам как Дагон, Ктулху, Шаб-Нигурат...
б. ВнешностьУ лорда нету собственной внешности... Он лишь слегка изменяет вид Тоно Акихи... Превращая ее в Багрянную Леди Акиху.http://i046.radikal.ru/0807/14/0ec4d958a9b8t.jpg
8) СпособностиOrigami (檻髪) - яп. "Пленящие Волосы". Способность поглощать любой вид энергии (даже ядерную) с помощью волос и трансформировать ее в духовную. Волосы Акихи частично окрашиваются в алый цвет и атакуют любого противника с помощью невидимых духовных нитей. Прикосновение к такой нити вызывает сильнейшие ожоги и катастрофическую потерю духовной энергии ежесекнудно. Распространение волос идет со скоростью звука, а площадь поражения равна углу обзора Акихи. Также волосы могут перехватывать объекты не превышающие массу самой Акихи (45 кг).
9) Атаки
Kokuumau Tori wo Otosu - яп. "Поразить Летящую Птицу". Акиха наносит колющий удар с помощью своих волос на расстояние до 5 метров со сверхзвуковой скоростью.
Jougen no Tsuki wo Ugatsu - яп. "Пронзить Молодую Луну". Под противником вспыхвиает столб пламени, который не наносит вреда живым существам, но сильно ослабляет духов.
Shikku Suru Kemono wo Kogasu - яп. "Укротить Бушующего Зверя". Под противником и вокруг него вспыхивает пламя, которое обездвиживает его и медленно вытягивает духовную энергию, не нанося физического вреда.
Kakuyaku Momiji - яп. "Сияющее Откровение: Красные Листья". Акиха собирает духовную энергию из окружающей среды и восстонавливает свои физические повреждения.
Sekishuu Origami - яп. "Багрянный Лорд: Пленящие Волосы". Инвертированная (контролирующая и контролируемая Багрянным Лордом) Акиха способна выполнить эту усиленную версию оригинального Origami расходуя огромное количество духовной энергии. Главное отличие - зона поражения равна площади в 250х250х250 метров за одну секунду. Все кто оказался в этой зоне получают точно такое же поражение, что и от обычного Origani.
Sekishuu Enka - яп. "Багрянный Лорд: Адское Пламя". Инвертированная Акиха атакует своих противников с помощью тонких пучков волос. В отличие от Origami и Sekishuu Origami эта атака может разрушать безжизненные предметы (камень, сталь) благодаря тому, что волосы Акихи выбрасывают неимоверное количество тепла (преобрзованная энергия).
Sekishuu Hensei - яп. "Багрянный Лорд: Испепеляющая Волна". Инвертированная Акиха посылает в одного оппонента сгусток плазменного облака высокой плотности. Атака выполняется мгновенно и сильно охлаждает окружающую среду. Как и Sekishuu Enka обладает способностью разрушать неживые объекты. По своей сути очень напоминает выстрел высокомощным лазером в плане воздействия и исполнения. Одна такая атака способна испепелить небольшой лес или городской квартал, а при избытке энергии и целый мегалополис.
10) Оружие (не больше 3-х)Как такового оружия не имеет.
11) Частота посещенияКаждый день (надеюсь)
12) Связь с Вами (ЛС само собой)mail-agent

Отредактировано Tohno Akiha (2008-07-04 01:13:15)

0

2

Хех давно я не читал таких биографий интересных , принята )

0