Новый проект "Shaman King"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Персонажи » Био (Хоро-хоро/Хорокея/Трея) Юсуи


Био (Хоро-хоро/Хорокея/Трея) Юсуи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оригинальное (японское) имя: 碓氷ホロケウ Usui Horokeu (Horohoro - ホロホロ)
Английское имя: Horohoro
Русское имя (c Jetix): Трей Гонщик -_- Хорохоро
Национальность: айну
Место рождения: Хоккайдо
Дата рождения: 27 ноября 1985
Цвет волос: вероятно черные крашенные в голубой
Цвет глаз: чёрный
Группа крови: О
Оружие: сноуборд, икупаси
Артефакты: см. оружие
Боевые навыки: единение, дух бесплотный, чоу сенжи раккецу, фумон тонкоу, броневой бесплотный дух
Дух-хранитель: Короро
Стандартный уровень фуриоку: 2100
Эволюция фуриоку: 1000 -> 2100 -> ??? ->120000
Впервые появляется в эпизоде № 9
Любимое блюдо: Jangis Kan (?_? наверное это какое-то национальное блюдо)
Нелюбимое блюдо: китайская кухня
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть
Участвует в турнире (команда "The Ren"). Один из великих воинов

Синеволосый парень с севера, пришёл на турнир шаманов с целью сделать весь мир огромным болотом (или, по крайней мере, часть его), дабы спасти минутианцев- маленьких духов, живущих под кувшинками, таких, как его Короро. Люди начали осушать болота, и духам негде было жить. Хоро приехал в город, но у него не было денег на гостиницу и пр., по этому он устроился на улице и начал торговать различными безделушками и поделками с севера. Вскоре ему понадобилось отлучиться по о-очень важному делу. Когда парень вернулся, то не обнаружил своих вещей на месте, оббегал пол города, но ничего не найдя впал в отчаяние и в обморок, уже от голода, перед этим зачем-то слепив снеговика. Вечерком из магазина мимо него проходили Йо и Морти. Парни решили по началу, что Хоро каюк, но Йо заметил, что тот дышит, решив при этом поманить Хоро рыбой. Скажу вам, зря он это сделал. Парни привели любителя снеговиков домой, где после такого смелого поступка не осталось ни еды, ни воздуха. Хоро предложили пожить дома у Йо (Рио очень нервничал по этому поводу). «Снеговичок», естественно, согласился. Но тут пришла Анна, как следствие – каторга для Хоро. Мучался он, мучался, но увидел наш северянин каких-то подозрительных гадиков. Ну не понравились они ему почему-то. Паренёк победил их, узнал, что Йо тоже шаман, всё в шоколаде. Но тут случилась неувязочка: приехала Пилика. Далее узнаётся, что Йо и Хоро соперники по поединку, Пилика устраивает незадачливому братцу скандал, сажает его в сеть и уводит, точнее сказать утаскивает, прочь от «врагов» в лицах Йо, Анны и Морти. Хоро всеми силами пытается удрать от сестрицы и пообщаться с новообретёнными друзьями, но Пилика и Анна старательно этому мешают. Состоялся бой, в котором Хоро продул Йо. Пилика вся в расстроенных чувствах, но узнав, что битв будет 3, сразу так успокоилась. В общем, всё класс!
Вскоре Йо устраивает вечеринку по поводу прохождения во второй тур, на которой появляется и Хоро. Парень всё время рискует, прикалываясь над Реном и нарываясь на драку, короче говоря отрывается как может. После этого Рен сматывается, и Хоро едет вместе с друзьями на помощь к вспыльчивому приятелю, по пути постоянно споря с Рио и не переставая этого делать и в доме Тао. После победы все отправляются в деревню Доби.
Короче говоря, Хорохоро- прикольный парень, любит веселиться, так же как Йо ненавидит тренировки, как и Рен обожает хорошую драку, прикалывается как Джоко (только получше) и как Рио часто задаётся и выпендривается. В этом персонаже, можно сказать, собраны качества всех остальных положительных героев. Но одна его характерная черта не присуща никому другому и делает его особенным и довольно милым по сравнению с остальными: Хоро - тормоз, каких свет не видывал и при чём довольно упёртый. Если что-то вбил себе в голову, то пока не убедится в обратном или в том, что прав, ни за что не отступит от поставленной цели. В принципе не плохо, только не стоит слишком часто применять на практике присказку «люди учатся на своих ошибках» и идти с ней по жизни, что и делает Хоро).
По манге, Хоро очень переживал из-за своего низкого уровня фуриоку и из-за того что его более уравновешенные товарищи всегда затеняли его, и всеми силами пытался стать сильнее, но кроме дополнительных травм не получал ничего.Вскоре выяснилась причина того что он прогрессирует медленней всех - сам парень горяч на голову, а его дух ледяной, и они никак не могли найти одну волну. Но как только Хоро сумел научиться контролировать свои эмоции, стал одним из сильнейших шаманов и был избран как один из Великих Воинов. Хоро как и все Великие воины прошел тренировку в аду, но высший контроль над духом изучил еще до этого. Высший контроль хоро называется рукавицы нипопо.

P.S.: почему-то у Чехова слово «хорохоро» обозначает похороны. Наверняка тот, кто придумал серию, где команда «The Ren» бьётся с командой «Судьба», читал рассказы этого писателя).

эту биографию составила AnnG (angie_kmq@rambler.ru)
если вы хотите использовать эту биографию на своем сайте, оставляйте ссылку на то что материал взят с shaman-kingdom.narod.ru и shamanking07.2bb.ru

0

2

ого

0


Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Персонажи » Био (Хоро-хоро/Хорокея/Трея) Юсуи