Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 841 страница 870 из 892

841

А теперь и я тут! ПАПАЛИСЬ ЗАСРАНЦЫ? :cool:  :D  :P  :lol: Почему без меня темы не развиваем, что в форуме существуют? я что, одна должна тут все содержать? я тут, понимаете ли, мудохаюсь в фотошопе, делаю все для этого форума, а элементароно поддерживают- всего лишь два-три человека! это что такое? так, кароче, вот задание- в теме "совет админов" смотрите расписание рассылок пользователям о посещении нашего форума, и с этого момента делаем все так, как там показано- и тексты для уведомлений, теперь попробуйте сами писать! сразу говорю- "на классику" уже никто не обращает внимания, так что- постарайтесь ребят пооригинальнее, ладь? вот и отлично!!!!!

0

842

"RealHao4kaAsakyra"
а кто главная админка? не вы ли, госпожа? Приказывайте. Если исполнимо, выполню.

0

843

Сегодня и пока у меня не будет нормально работать фотошоп, я буду ФУРИЕЙ! я буду МИГЕРОЙ и СТЕРВОЙ! И всех заставлю крутится как белок в колесах! Пришла, а тут еще и форум чуть ли ни ПОДЫХАЕТ! Всего пять человек посещаемость- что за частность? мы в конце концов уже портал между двух стран европы- Казахстана и России и такая хрень творится?!  Alucard
Для тебя как для рядового из всех нас, из нашего админ-костяка, поручаю спец задание- распространяй рекламу форума везде где можешь! Добавь во все известные и какие только сможешь поисковики! То же самое задание и Зику! Нефиг с огоньком ему баловаться! ХВАТИТ! Предупреди его о этом и надо расколбасить трех Админчегов- Айку, Агони и САКУРУ! Или их снимаем с админства!

0

844

"RealHao4kaAsakyra"
опля. Развелася. Я хавтра этим займусь, сер.

0

845

:big_boss: Я- ХАО! И терпение иссякает уже! Теперь, нужно быть жестче! Ты и Зик, вы останетесь что бы ни было, а вот некоторые, которые себе лишь сообщения набивают пустыми фразами типа в темах "тыры-пыры", тех мы и потыркаем, и пусть попырятся!

0

846

А чтоб неподумали, что тут на головах катаюсь- у меня работа сделать дизайн в форуме и навести порядок в темах, а так же умело руководить подопечными этого сообщества! И все это весьма в больших количествах, хорошо хоть половину сделала!

0

847

"RealHao4kaAsakyra"
тыц тыц. Я пока расслаблюсь перед завтрашним днем.

+1

848

Фееееееех! * немного сдула исходящий пар от себя* ладно, но завтра- всех прищучу!
И вот ссылки откуда надо людей гнать сюда!- первая: один из самых, да нет, даже самый крупный межгосударственный портал- http://shamankingdom.0bb.ru/
вторая ссылка- на тему о моем городе, почитай- там я выставила инфу, которой тут нет, + есть кое что интересное- http://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … try1472183
далее- один из двух крупных Казахстанских порталов, и там есть моя темка уже, но нужна поддержка- http://bb.proanime.kz/index.php?s=1dfb5 … mp;act=idx
вот эта темка- http://bb.proanime.kz/index.php?showtop … entry28498
А это второй из 2 крупных аниме сайтов в Казахстане- http://forum.anime.kz/index.php  меня там пока нет, но это- пока нет! Скоро везде разгон дадим!
Наша цель, сразу говорю- образовать два и больше крепких коллектива в двух странах- России и Казахстане, Алматы-Астана на Питер и Москву, чтоб потом можно было совершать поездки друг другу на одни из праздников, обьединяя народы и знакомя друг с другом с тинейджерского возраста, а значит- делать общение меж людьми более гармоничными и плодотворными, задав потом им цели простых людей- беречь природу и развивать свое взаимопонимание, о чем и рассказывает манга и история по шаман кингу!!!!!!!!!!!!!!

0

849

всем привет

0

850

а когда ты бываешь? скажи по московскому времени во сколько? :)

0

851

Эх.... постараюсь почаще приходить :)

0

852

убить флудилку :D
уу скока смайликов

0

853

ЙОоооооооООООООооооооУУУУУУУУУУхУ!!!!Я вернулась!!! :bb:

+1

854

:D асасин

0

855

ХХХХХХХХХ!!!!ПривеДД

0

856

;) Всем привет)))

0

857

привед

+1

858

простите заснула))))Элион
как дела?

0

859

хорошо...ты как?

+1

860

Лайнес
Дя, а ты как? как делы? как делы у всех? :friends: :friends:   :friends:

+1

861

<###20###img026> <###20###img026> <###20###img026> ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! КАКОЙ УЖАААААС!!!!!!! ГДЕ ВСЕ!?!?!?!?!?! НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ, МНЕ ТАКОЕ И В КОШМАРАХ НЕ СНИЛОСЬ!!!!! ГДЕ ВСЕ?!?!?!?! Я ОДНА ЛИШЬ ПОСЕТИТЕЛЬ?! ЗА ПОЛ ДНЯ!?!?!?!?! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *трясет очень нехило, предполагаю что могло случится*

0

862

:black_eye: люди.......... ну отзовитесь хоть кто нибудь!

+1

863

Йа туддддд))))))))))))))))))))))))))))))))))ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙоооооооооооооооххххххххххууууууууу!!!!!!!!!!!ФрЕЕк без рамок!!!!ТТаааааа!!Я ссССдесь!!!!Привед кста :bb:  ;)

0

864

:thank_you: боже! неужели свет?! честно, я чтот плохо понимаю, или у нас кто то внедрил новую систему в форум? появилась надпись- позитив. Что это такое, не обьяснишь мне? :) прошууу!

0

865

То меня тош не доперло!!! unsure.gif Но узнаем ...Если нам это не нодо, то засунем этот самый "Позитив" им далеко- далеко))

+2

866

:D тяяяякс! а вот теперь я поняла что это такое, но незнаю- а кто же это внедрил в настройках в показателе профиля каждого? это своего образа проверка? система вот какая- кому ставишь плюсик, одновременно и в позитиве накапливаеются баллы, а значит- теперь статус уважения, блин, к сожалению обезценен!  :(  и причем, за одно и то же сообщение на наставишь, за разные только получится. Я незнаю кто это придумал, но поначалу мне показалось- что форум изолирован совсем! и до сих пор непонимаю- почему нет отображения посетителей за день? кто у нас накопался в настройках? я тут тогда всех админов тоже подключу к делу!

+1

867

Это инициатива MyBB.Новые скрипты ввели, как сказать.Они на это имеют право.

+1

868

И что это за скрипты? :blink:  как они могут и немогут повлиять на форум? ведь если что случится с ним, это будет....... лучше не говорить! suicide.gif

-1

869

мда)))

+1

870

ЛЮЮЮЮДИ! ответь ж- что же это за скрипты такие? и как вернуть настройку об отображении о посетителях можно? м кто да как мог это сделать с нами? я бесицо уже начинаю!

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг