Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 811 страница 840 из 892

811

все замечательно...

0

812

Всем привет, если что- ношусь по форуму и пашу, вызывайте как всегда через лс...

0

813

ПРивет братикс, как дела? :friends:

0

814

Всем привки

+1

815

.^_^.

0

816

zik
air_kiss.gif

0

817

zik
:flirt:  blush2.gif

0

818

zik
хорошо

0

819

zik
:rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  :rofl:  :lol:  :rolleyes:  хыыыыыыхрхрхахахарыыыыыыыыыы :rofl: бля, ну ты так дико с моей фантазией не шути, а то я чуть с такого ржача точно не понеслась!

0

820

Хы)))

0

821

кляяяяяяс! Наконец форумчег хоть погламурнее будет! :friends:  :fm:  blush2.gif  :dance:  :gr:

0

822

Хейко Асакура
Хейко, а я тебе помочь могу! на мейл мне перешли свою аватарку и я подгоню тебе ее под хороший размер! воть- richgood91@mail.ru

0

823

спасибо

0

824

о_0 ваучь! нифига себе "ангелок"!!! :O  cooooooool!!! и особенно прикольно подходит под статусег " пуфыстик"! :D  :P  :rolleyes:

0

825

Куды то она пропала, но зато я осталась! :)

0

826

Я снова с вами

0

827

zik
:D ну не по жизни! а как появился нэт, вот с того момента, кароче- с лета! и кто сказал, что Российским форумом невозможно овладеть всего одному человеку и вообще с другой страны даже? типа дистанционное управление! :P  :rolleyes: и У Сакуры забрать права тогда надо! Но получится это, только если она скажет свой пароль на свой Ник, вот тогда смогу перебраться туда и стать настоящей глав. админкой! а так- это лишь строчки на листе приветствия! моя цель- полностью овладеть форумом и сделать из него что-то стоящее! Мало того- она совсем забросила форум! Чувствуется, ей он давно уже не нужен, но зато я благодарю ее за то что она создала его! мой так сказать- интернет домик! :gh:  :gh:  :gh:

0

828

nпум пурум

0

829

:flirt:  :) привет!

0

830

итяк. Хай всем. Чтото мы не стыкуемся вместе. Хаочка. Знай! Я уду тут появляться от 14.00-до 17.00

0

831

"RealHao4kaAsakyra"
Хочешь стать главадминкой-создай свой форум=)А нафих права у кого-то отбирать?Ничего себе...вот это новости.Я пацталом.

0

832

MATRIX
хех. а сакура бросила форум. Это тоже не есть хорошо. А хаочка начала забодится о форуме. Поэтому и главадминка.

0

833

То что Хаочка заботится о форуме это конечно хорошо,за что ей огромный респект.(кстати никаких изменений за это долгое время я не увидел.)Просто мне не понравились слова "надо забрать права у Сакуры..."

0

834

MATRIX
??? Это ты где увидел?

0

835

RealHao4kaAsakyra написал(а):

и У Сакуры забрать права тогда надо! Но получится это, только если она скажет свой пароль на свой Ник, вот тогда смогу перебраться туда и стать настоящей глав. админкой!

ВотЪ

0

836

MATRIX
опля. тогда ты прав. И кстати. Я немного не понял. А мы разве не владеем(мы - админы) ПОЛНЫМИ правами? Помоему и без аккаунта сакуры можно форум обделывать.

0

837

Alucard
Вот-вот!Я об этом и говорю.Не надо ничего отбирать.

0

838

MATRIX
хмммм. надо тогда ей это объяснить.

0

839

Всем привет

0

840

ну ни знаю тогда............... что интересно, захожу в ее профиль- а он недоступен! странно это, что- же она могла бы скрывать..............

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг