Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 781 страница 810 из 892

781

хм.просто люблю наблюдать за шаманами или людьми, ведь я была тоже человеком можна даже сказать убийцей

0

782

Лейла
а теперь стала духом помоему из-за кристала. И специально.

0

783

просто я убила и мне отомстили,но Король Духов дал мне шанс,если я справлюсь с заданием то снова стану девушкой причем той что была до смерти.

0

784

И теперь у меня есть хозяйка Хаочка.

0

785

Лейла
и задание сложное сто пудова.

0

786

Нет.Найти хозяина и помочь стать ему или ей стать Королем(вой) Шаманов.

0

787

:blink: ууу, скока вы без мну нафлудиллллли то!  :)  ЛейлаЗдраствуй! рада тебя видеть, но у нас уже 12 и мне пора спать, спок всем!
Alucard
Спасибо, но больше так не делай! не стоит :/ .... :kiss: и кстати, почитай что в гостевой написала, тему форума, отчего он появился, я думаю вы ребята будете довольны этим, но это только половина, другая завтра будет!......... :lazy: пока!

0

788

"RealHao4kaAsakyra"
*поклонилась в знак приветсвия и пожелала сладких снов* :thank_you:

0

789

Лейла
задание очень трудное. конкуренция большая.
"RealHao4kaAsakyra"
спакойной ночи. сладких снов. и хороших. Кстати читал я это. Здорово. Молодец.

0

790

знаешь жизнь меня многому научила,так что попытка не пытка.

0

791

Лейла
ага. Так что попытайся.

0

792

сколько бы лет ты дал мне

0

793

Лейла
около 14-15. Возможно 13

0

794

всем привет

0

795

привет ребята! если сюда заглянете и меня нет, или я где то- зовите через лс, а так- пошла редактировть сообщение в гостевой...

0

796

"RealHao4kaAsakyra"
ок давай. скажу.

0

797

Всем привет...

0

798

:bye:  :bye:  :bye:  :friends:

0

799

ибо это ИМХО! Всем здрасте. Всегда у россии будут две проблеммы. дураки и дороги. Хотя незнаю как у тебя Хаочка.

0

800

При бешеном желании, кое у меня имеется и огне в сердце, я зажгу общей мечтой всех, кого понадобится, просто надо уметь руководить толпой, что я умею в конкретных ситуациях, у наших же- это недоверие и лень, два препятствия на пути+ все строят из себя очень занятых.

0

801

zik
:gr: вааааааай, няяяя, а ты сегодня неплохо выглядишь! привет! blush2.gif

0

802

классно все! вот тут раскопала, где все анимешники моего города и остальные с КЗ тусуются, оттуда гнать надо наших! я уже создала наши темки там!
основной портал- http://bb.proanime.kz/index.php?act=boardrules
и тот, где я пока еще не реганулась-  http://forum.anime.kz/index.php  а вот где я уже кручусь, и темки свои создала + ребят собираю, идущих под эмблемой шаманщиков - http://shaman-kingdom.narod.ru/

0

803

отредактировала! извян, ошибочка была! :P

0

804

zik
Мяф привет air_kiss.gif

0

805

Хейко Асакура
Приветулесички! :D  :friends:

0