Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 721 страница 750 из 892

721

Да наврятли я там играл мало и почти все забыл надо взять клиент у друга и поиграть
(чет страное с интеренетом набираю уроки фотошопа а там считай ниче нету че было исчезло а вчера было)

0

722

странно. У мя норм.

0

723

чет кто то на форуме глумится темка
Морг счасливого пути

Отредактировано Naruto (2007-12-11 19:25:09)

0

724

не бойся. Вниз отправим. Кстати всем пока. Я ухожу с работы(я на работе ща был) приду сюда незнаю когда. БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

0

725

пока

0

726

this.gif  suicide.gif

0

727

ААА НЕ СТРЕЛЯЙСЯ :swoon:

0

728

эх, и доить приколы в форум не с кого особо.....  тоскаааааа у кикиморы наплылвает! взбаламутишь?

0

729

"RealHao4kaAsakyra"
ппц...привед.
ВСЕМ.
Добрая ночь...

0

730

ИМХО! Хай всем.

0

731

Привет чуваки и чиксы! :D  tease.gif как у всех делЫ? :friends:  :D если кто будет, отзовитесь тута! а я пока админствовать буду, если что, в лске маякнике, а мну пахать будет...

0

732

Уряяяя мне 14 годиков исполнилось

0

733

tease.gif

0

734

:friends:  :friends:  :friends:  :friends: блин, падружуля, ПЫЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ВСЮ!!! :D желаю большого и толстого ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХА, УДАЧИ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕГО ЧТО ЗАХОЧЕШШШШШЬ!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

735

Хейко Асакура
вай. CONGRATULATIONS!!!!!! Желаю все самого лучшего, толького, объемного и высокого.

0

736

Усем драсте....

0

737

Привввввввввввввввввввввввет!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ................. :D

0

738

"RealHao4kaAsakyra"
:friends:

0

739

здарова! :D  :friends: как делишки? как жизНЯ? :rolleyes: чем занимаемся? если пока нечем, можешь в гостинную глянуть, я там новое сообщение оставила, а сейчас дополняю, у нас его качать все будут! и кстати- оно очень полезное, читай иногда, оно тебе пригодится! :D  thank_you2.gif

0

740

Ну уж почиткаю, почиткаю!)

0

741

итак. свершилось(незнаю на долго или нет) ИНЕТ ЗАПАХАЛ! ВСЕМ ХАЙ ИМХО!

0

742

:D  :D  :D уряяяя! Алукардчег тутачки! наконец! здарова!!!!!!!!!!! :kiss:  :kiss:  :kiss: соскучилась без тебя тут! пашу и сижу, сижу и пашу над форумом одна, тоскливо было...

0

743

хнык......хнык................... опять пропал................................ опять никого............................ :sorry:  this.gif  this.gif  this.gif .............. unsure.gif ....... suicide.gif застрелиться легче, а то пашу и в одиночестве совсем..........................

0

744

хныыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:  this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif this.gif  this.gif

0

745

"RealHao4kaAsakyra"
тише тише. А эм би бек.

0

746

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  ......ваааа! неужели! вернулся?!
^^
U

0

747

"RealHao4kaAsakyra"
да. Я сам просто в одиночестве был. И сгинул. терь опять вирнулся.

0

748

blush2.gif ой блин! иснова-РААААААДОСТЬ!!! :D  :D  :D  :friends:

0

749

"RealHao4kaAsakyra"
гыыыы. Я вааще ОООЧЕНЬ РАД что инет сделали(хотя я не уверен что полностью)

0

750

:friends: если он есть, лучьше РАААА-ААААДОВАТЬСЯ! :D  :D  :D  :D  :D :friends:  :friends:

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг