Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 661 страница 690 из 892

661

:sorry: ну лан тогда пошел я уроки делать...вы эт не считайте что я батаник я просто сочинение должен сдать уже как 2 недели назад...
П.С.трей он те намекает*дай им побыть на едене* .^_^.
Ну и самое моштабное ППП.ССС.кто умеет пользоватся фотошопом объясните как сделать чтобы ава блестела все подробно и чтобы работало :D

Отредактировано Naruto (2007-12-06 20:17:15)

0

662

zik
Уезжала к бабушке,тока вчера приехала

0

663

zik
намально

0

664

Хм.....не очень
А у тебя как?

0

665

zik
я пошла в парк хошь присоединяйся

0

666

zik
Да подралась с одноклассником,теперь мальчики из класса уважать начили Хы))) :pardon:

0

667

zik
хорошо :kiss:

0

668

air_kiss.gif поки

0

669

вот везет людям :sorry:
а в ВОЛГОГРАДЕ ХУЙ КОГО НАЙДЕШЬ ЧТОБЫ НА ФОРУМЕ СИДЕЛИ НУ ВОТ ХУЙ(простите за мат но если оно так и есть...) girl_werewolf.gif
половину написал зае...еще половина :lazy:

0

670

люди если кто знает гдее можно скачать наруто шипуден с 32 серии без лимита времени напишите плиз где

0

671

даешь флуд в час ночи!!! :D
ладно в 2
мы с флудом друзья :friends:

Отредактировано Naruto (2007-12-08 01:42:02)

0

672

:D  :D  :D  :D  :D клево это ты замутил! мне фраза понравилась! как делы? и кстать пламенный превед тебе! :lol:  :D  ;)

0

673

Итак. Сначала скажу - Хай всем. Теперь вот что. В данное время(в данную минуту, час, день, неделю но не месяца) я не могу тут быть. Причина - ИНТЕРНЕТ!!!! но я думаю вам и без меня тут весело.

0

674

была такая проблема .^_^.

0

675

рожденный ползать...КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ? :rofl:

0

676

aikido.gif  дароф всем.

0

677

всем хай
интересно рэйн сюда загляет .^_^.

Отредактировано Naruto (2007-12-08 22:12:05)

0

678

а вот теперь я тут! здаррова ребятки!!!!!!!!! air_kiss.gif  girl_werewolf.gif  :lol:

0

679

время спать так че вы 3 еще не спите :rolleyes:
А Я ПЕРВЫЙ СПРОСИЛ :P

0

680

во меня прет в видать трава хорошая :lol:
ДАЕШЬ МЕНЯ В МОДЕРАТОРУ :rolleyes: ой чет и правдо травка хорошая :rofl:
уБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА suicide.gif

0

681

ХАОЧКА ПИШИ БЛ,,,,,КОГДА ПРИДЕШЬ ИЛИ Я ФОРУМ ВЗЛОМАЮ И БУДУ МАТОМ РУГАТЬСЯ ГРОМКА :pardon:

0

682

Naruto
:rolleyes: чаво ты там прогундосил? будешь паинькой, модером сделаю, только содержательных сообщений понапиши в разные темы (даю фору на 100 штук!),  а не флудильник ходячий, на обыденных темках хоть не зацикливайся! очь прошу!

0

683

:D

0

684

Всем приффки

0

685

Лайнес
хая.

0

686

Кстате как вам фан-фик Хейко Асакуры мне лично понравился

0

687

:friends: привет ребята! кто что заметил?

0

688

я пока еще не читала, я занята развитием форума и сортировкой!

0

689

:D

0

690

"RealHao4kaAsakyra"
я заметила много нового,появились новые темы

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг