Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 571 страница 600 из 892

571

да мне тут надо поставить время в фотошопе
в темках типа блес и как сделать чтобы ава блестела
я все сделал но получается так быстро,ужас вообщем
где время поставить можно чтобы показывалось медленее?заранее спс

0

572

если не понятно напишу так
как мне в кадрах время поставить?

0

573

жалко(((
но всеровно сохранил а там просто картинка(

0

574

:flirt: ты думаешь он пойдет к тебе? и вообще, разве он это не ты, Зик? а то я еще помню слова Юби, как она тебя расколбасила, мало того, у вас с Данте слишком много общего- оба живете в Москве, внешность одинаковая практически, и вы ни разу не появлялись с Наруто в одно время, + он говорил, что был под ником "Данте"! и уже становится уй как весело, ты случаем не в такие интриги играешь? просто, мну трудно провести!

0

575

эййй я в волгограде живу вот тока данте на другом форуме :)

0

576

меня бросили опять :sorry:

0

577

:sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:  :sorry:  :swoon:

0

578

а вот и доказательство

0

579

ну для начала мну надо сделать анкету
а для этого надо чтобы Хаочка написала правила турнира :)

0

580

уум как интересно
у нас с табой возраст показан а Хаочки нет  :P

0

581

а в твоей кто ище?

0

582

мдас...а всего 3 человека должно быть :)
а как же Хаочка?

0

583

Автор: Tao Ren Забаненая казлина
ыыыы
кто то явно ево не любит :lol:

0

584

а шухер зенитка :rofl:

0

585

а у мну не шибко пока, так как мне пока не до этого, но все будет! blush2.gif  :gh: обещаю! я сейчас тут один форумчег осваиваю, пожелайте мне и его покорить! тогда тут будет тож клево! а там люди то еще как умные в этих делах, карочь, это повышение моей квалификации! :fm: вот ссыль- http://shamankingdom.0bb.ru/, я там под таким же ником!

0

586

короче прощяй форумчеГ suicide.gif

0

587

может, с ночи до утра? :D  :D  :D  а теперь- * тихо сзади дух огня подпалил задницу Зику и потушил его духа! :P  :P  :P  :lol: *- пламенный привет тебе, ещ не здаровались ведь! :D

0

588

так сказать до операции
после операции :P

0

589

да а вот живой пример того как самец обезьяны яростно показывает самки свои мышцы=)
(самец Хао)
(самка Хаочка) blush2.gif

0

590

да долго пишем .^_^.
напишу чтоли програмку из виртуал бейсика
Din n as Integer
Pruvate sub_Click(...)
а дальше забыл :sorry:

0

591

эт видать я 1 тока на форуме сижу ибо делать нефиг :)

0

592

:flirt: а во теперь любопытно, и кто же умеет доказать мозгами, что умеет отстоять вообще девушку (в будущем свою, или если такая есть, то в реале), кто сильнее, покажите, вы смогли бы за свою скажем как сейчас другого откинуть? а я сделаю выводы, и хтожь у наз слабее, а кто молодчина!

0

593

клиента нету
или он там не нужен?

0

594

типа кто умнее и может удержать девушку :) словами а не дракой :banned:
Хаочка я терь знаю скока те лет =)
от 16- до 18)))
ибо картинка как раз на этот возраст
ВЕРНИ КОТОРАЯ БЫЛА (АВА)
П.С.я по тебе скучаю(твоя ава)

Отредактировано Naruto (2007-12-06 17:43:48)

0

595

умница! продолжайте, кто выйграет, тому подарок сделаю! ;)  ;)  ;) и я не сука, вы оба нравитесь мне, но я не знаю кого выбрать, вот и докажите, кто лучьший! :flirt:

0

596

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

597

хао пошли куда нить а то нас тут забанят :rolleyes:

0

598

да и кстати мы вроде с хао не враги так что если хотешь выбрать решай сама задавай вопросы ну и так далее :rofl:
а мы уж сами решить че делать :boast:

0

599

Во во зик мы одинаково мыслим .^_^.

0

600

:cool: кто? я в форе тоже админка, и если что- потом лишнее удалить же можно! :flirt:

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг