Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг

флундинг

Сообщений 541 страница 570 из 892

541

интересуешься? я могу все старые темки на этот счет посмотреть и создать одну нормальную тему со всеми видами таких анкет, сама над анкой, особенно историей уже месяца 4-5 маюсь!

0

542

да напиши жена хао или подруга хао там родилась там то там то мучала кошек и собак по начам))
да с этими анкетами не мучайся=)
если захочу напишу

Отредактировано Naruto (2007-12-03 19:35:25)

0

543

вопрос про анкету
скока всего фуреку в начале?))на 1 лвл)

0

544

:rofl: вай-вай-вай-вай! Да ты просто дец как молодец! ппц!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: а какие еще есть планы? ;)

0

545

я пока ж говорю- не разобралась еще! я фору в порядок привожу!

0

546

Ну тоже самое радилась там то там то
Была хорошой доброй отзывчевой потом ПОЯВИЛИСЬ ЗЛЫЕ Х судьи и перерезали всю твою семью и ты осталась одня...
потом ты встретила Хао и решила стать его подругой(женой) и отомстить им :rolleyes:

0

547

:cool: Ой, ну ты и наму..ил! :P  В реале я его дочь, а так- сама раньше была не лучьше этого перса, убивала всех кто чухнется!

0

548

:D  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:  :D

0

549

:beee: так пошел я на..с собакой :beee:

0

550

буууу, по натуре! я ещче та зверушка, неведомая жучька!  в дет саде троим башку пробила, одному засыпала песком глаза а остальных просто долбасила+ 4 года диких драк, по почкам, голове, печени, везде, то я, то меня... а потом я м всем за это вставила по самый нехъочу, только по одиночке отлавливала...

0

551

:rofl: у какие страсти
называется скажи че нить плохое будешь в стенке без зубоф
пошел с собакой
ЗЛЮКААА
АААА ТОКА НЕ УТЮГОМ ПО ГОЛОВЕ :D

0

552

нееее, теперь с годами, я научилась изысканно ГАДИТЬ! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

553

да...ждать с битой в переулке
с горячим утегом в подъезде

0

554

ты свой статусег видел? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

555

аааа партизаны :rofl:

0

556

я маленькое пчелкО ВЖ ВЖ ВЖ!!!

0

557

а я пчела, опа, а где медок? расянем на месяцок? :D  ;)  :rofl:  :rolleyes:

0

558

а медика не будет я тока сахар жру

0

559

ааааа, ниче, мы и из сахара вкуснятину сделаем!

0

560

а меня на опыты здать хотите НЕ ДАМ СЯ

0

561

всем привет

0

562

привет

0

563

3 человека на форуме и ни кто не пишет во флудилке да и вообще нигде не пишут :sorry:

0

564

наверно меня боятся или просто не любят общятся :blink:

0

565

Нет! Зря ты так! лично мне очень даже нравится, только последние два дня была то занята, то отвлекали, а недавно так в театр сходила! На одного из своих знакомых полюбовалась- певца Беркута, он ведущим там был! Хотела поздороваться, ать блин никак не получилось привлечь внимание...:sorry: так что я тоже в немного расстроенных чувствах, как и ты. :fm:

0

566

Всем привет

0

567

приветики те! как дела? :)

0

568

Все отлично а у тя

0

569

а я уже писала! :D  :P  :rolleyes: расскажи что новенького?!^^ :) а то я тут плесенью в одиночестве начинаю покрываться!:P  :D

0

570

вот так всегда а дальше полная неизвестность=)

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » флундинг