Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко

Флудилишко

Сообщений 121 страница 150 из 793

121

AiKo
а щас с телефона, что ли?

0

122

Сильвия
нэ) у мну прост такая хрень, что мона подключица без пароля, а вот када оплачиваешь инет, нужен и пароль и логин...

0

123

AiKo
А, ясно... :)

0

124

(Аико) теперь все норм!!!!

0

125

Сильвия
"RealHao4kaAsakyra"
:)

0

126

Привет друзья.

0

127

Есть кто живой?

0

128

прива всем!!!!!!!*теперь настроение восстановилось и я могу снова светится радостью и юмором*

0

129

"RealHao4kaAsakyra"
Что с настроением было?

0

130

А было вот что- я чуть не потеряла лицо и роль! Но теперь когда все на своих местах, я довольна! Мне не придется уходить и все будет нормально!!! Теперь я свою роль делить ни с кем больше не буду, так как уже теперь поняла к чему это может привести- только к одному персу!!! Вот поэтому и настроение восстановилось!!! А что у тебя с авиком??? обьясни смысл?! Вот у мну например-одна сторона с мечом, обозначает что я могу быть жесткой и крепко держу хватку, а другая-то что я милое существо, которое тоже любит и проявляет ласку, любимого человека так же мягко могу прижать к себе, галстук- что я практически всегда поступаю демократично с любым живым существом, уважаю окружающих и отношусь так же к ним, как и ко мне обратились! глаза- могу на некоторые случаи закрыть и не обратить внимания, если это пустяк и можно исправить, ну а другой- что я всегда под самоконтролем, зорко все вижу, все действия и сердца, события жизни! Ну а остальное так-образ!!!

0

131

Создаю свою тему, скоро- это типа магазин Авиков, делаю качественно, но кое чему стоит подучится, принимаю мастеров в подобном деле, таких которые умеют делать блеск, сияние, движения и т.п. Фо флуде подавать заявки!

0

132

"RealHao4kaAsakyra"
Я владею фотопопом.. так что иногда могу помогать)

0

133

Ну скажем, а что ты умеешь? - перечисли хоть что нибуть, а то мну любопытно!!! ;)  :)  :)  :)

0

134

Ой.. Ну эт сложно.. Я могу многое вытворять просто, и анимировано...Выезжалки, мерцалки.. работа с цветом, формой...

0

135

УРРРАААААААААААА МНУ НАКОНЕЦТО ВРУБИЛИ ИНЕТ!)

0

136

(Мираш) Прекрастно! Я создам таку темку, но надо будет сейчас посмотреть где такое можно-случайно не подскажешь?няяяя????
(Агони) НЕУЖЕЛИ???? УРАААААААААААААААААААААА, ВЕРНУЛСЯ НАКОНЕЦ!!!!!Ну теперь рассказывай что с нэтом то было!?

0

137

"RealHao4kaAsakyra"
В темах "Творчество" "Фотожоп" можно... нада подумать

0

138

"RealHao4kaAsakyra"
Просто шнур порвался.. а когда сделали ешё оплачивать пришлось... поэтому появлялся редко с компа друга....

0

139

Оу! Ну тогда все понятно!!!! :D  :friends:

0

140

прива всем

0

141

дароф

0

142

Hitashi_AgoNi
каг дела?

0

143

Да вот к школе собираюсь...

0

144

Hitashi_AgoNi
а я забил кинул дневник и пинал и плевать на них)

0

145

А я просто ешё даже дневник не кинул)

0

146

Hitashi_AgoNi
хех меня родичи достали пришлось собрать...а у вас скоко уроков?

0

147

у нас нету уроков... уроки с понедельника... ну и слава богу))))

0

148

Hitashi_AgoNi
не у нас будет два урока классного часа...

0

149

У нас просто классный часс(((((

0

150

Hitashi_AgoNi
везёд вам а умя вообше день невезучий

0

Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » коллекция флуда » Флудилишко