Выкладываю по мере присылания)))
Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-24 13:16:07)
Новый проект "Shaman King"! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Фан-Арт » Рисунки Хаочки...
Выкладываю по мере присылания)))
Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-24 13:16:07)
Это то как я вижу Хао в реале! Кому нра? Ща еще будут, сразу предсказываю-из комикса одна часть понравилась*комикс небольшой тоже тут выставлю!*
Мну нравиццо!)
Класно рисуешь, жаль что я немогу ввыставить свое...т.к это музыка)))
Выложи на Рапидсферу или на Zaycev.net и кинь нам ссылочку...
У меня есть еще один, но думаю некоторые его непоймут, он будет выставленн в моем форуме, кто хочет увидеть, залазьте туда!
А вот комикс который меня очаровал, очень миленько!!!
Тэкс, у мну возникли небольшие проблемы с рисунками- так как отсюда из дома по делам был забран фотик, который служил мне вместо сканэра (а то копировать на комп негде и не у кого, у матери или отца на работе далеко), это часть пока не будет обновленна еще неделю, а хотела уже на этой закинуть новые, но получится только одну через Агони!
Отредактировано "RealHao4kaAsakyra" (2007-09-01 12:59:14)
няк, вот рисунки нашей Хаочки))
пасяяяяяяяяб тебя подрузьияка!!!!!!! :friends: :friends: :friends: а вот ксти картинка, которую я еле как нашла где то в нэте! а то так срисовывала с клипа одного-"заклинание", кто его видел?
Вот еще рисунок, но я его неочень хотела выставлять-вот:(есть в нормальном варианте, если что!)
ребята, вот еще рисуночки мои, смотрите кому не лень.
мне пох уже на комменты, но просто буду сюды кидать разные свои рисунки, мну так нравицо! Я уже без настроения...больше не жду ничего...
первый про то что в школе, второй на западный лад попробовала изобразить, далее эскизы духа огня, я уже изучила строение его, могу лихо изобразить кого угодно из понравившихся персов, а вот рисунки которые побудили меня на это-
а вот и новые! + мое ручное творчество!!!
девочка с флейтой- Тита Марс, персонаж из моей будущей книги. (работаю над иллюстрациями) другой рисунок- Асаноха Асакура, моя мама тэкс скызать!
и два браслета, которых я делала месяц, но они у меня давно уже, просто были потеряны- со змейками, он называется "Василиск и Аспид"- Василиск: змей, что подговорил Еву из библии вкусить запретный плод, а Аспид, это змей, что на посохе у Моисея был, медный змей смотря на которого люди не умерали от укусов многочисленных ядовитых змеюшек. В голове Василиска камень бирюзы, а в голове Аспида авантюрин. ну и последнее- это мой талисман-защитник! изнутри выплетены три главные гексаграммы, а внутри блоков по амулету, деньге и клеверу. Защищает при стычках запястье от царапин, растяжений и холода, эффективен при ударах основанием руки!
Прикольно :gr: :boast:
а вот это угар- это наша бывшая учительница-мучительница! Давно хотела так напакостить Зинаиде. И.!!! Вот теперь выставила тут на обозреньице!
ну ниче, теперь народ повалит! а рисовать- уже есть стимул! скоро еще выставлю! а на ночку, есть один красивенький рисунок, но, хэм, откровенный, скажем так!
гыгыгы. Как женщина на своего посматривает. Взгляд лисы. ггг.
кхе-хем! а у мну такой же, кстати! *бля, как наруто вспоминается....*
Больше всего мне понравилась училка...талант!
спасибозь!!! эмоции его нарисовали!
стебные рисунки!!Молодцо!!!
~*Real Hao4ka Asakyra*~
Из бисера зашибасто плетешь! вод...молодца! :friends:
Это еще цветочки! а вот когда ты увидишь как мы сделаем натуральные бусы 1080 Асакур с нефритовыми + шикарными подвесками, вот тогда у тебя челюсть отпадет! и белых бусин будет 1080!!!! будут также костюмы и наверное летом сделаем хорошую косплей постановку, только ооочень прошу - пожелайте нам успеха!!! ведь это будет весьма полезный вклад в это общество и вообще в это направление аниме!
Пока что надо попробовать собрать 10 000 тыщ тенге, по вашему - где то от 5 до 7 тыщ рублей + деньги на создание костюма и образа Анны Асакуры, моей однокласницы. Меня зацепило что нас, казахстанских анимешников считают лошарами в этом! И есть дикое стремление показать обратное... особенно шаманкингдомовцам!
Элитная вилла Хаочки. | коллекция флуда | 2008-01-22 |
Вы здесь » Новый проект "Shaman King"! » Фан-Арт » Рисунки Хаочки...