Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Ну Ха-а-а-ооооооо! А меня Итриус поцеловал!..... Убьёшь его, а? Пожа-а-алуйста!

0

152

Etrius
Кайра
привет вам

0

153

Люси
Пливет!

0

154

Кайра
как дела?и кста меня кто-нить примет?

0

155

Может... Дела не плохо. А у тебя?

0

156

Кайра
не оч...ладно..будем ждать пока примут...

0

157

СЕРЬЕЗНО!!! Чо она ждет то? Био ниче вродь! Сами посмотрите!
(Всем) ПРРИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВ-ВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (Кайре) эээ. а ты которого Хао просила? (*ой мамочки, ой нимагу, угарааю! :P  :rofl: *)

0

158

Слушайте..ребят мени пора!!!!выгоняю меня..да и тем более мне читать надо!!!До завтра..ну или до вечера!!!!RealHaoAsakyra4Была рада с тобой познакомится,но мне пора!!До встречи!!!!! :friends:

0

159

Пока подружка! Надеюсь седня попозже придешь, а то скучно мне как то со своим оборотничеством, вместе пошалили бы на весь форум!(прикалываюсь) :D  :D  :D  :rofl:  :P

0

160

RealHaoAsakyra4
потом поприкалываемся ещё!!не волнуйся и не скучай!!!пока!!!

0

161

привки,извените что небыло....у мя на компе кое-что произошло, буду теперь реже заходить....

0

162

Привет тебе большой и толстый!!!(шучу! просто настроение выши крыши, выспалась нифигово за всю неделю седня!)

0

163

RealHaoAsakyra4
ясно....прв..

0

164

Чо делала пока тя небыло? Я фотки новые свои, но незнаю через кого их теперь в форумчеге выставить, Лайс то блин ушел.....(поникла немного)

0

165

RealHaoAsakyra4
Ххе...жаль что ущёл...а почему?
Я? пыталась комп починить и рисовала...потом выложу картинки...

0

166

Привет всем!

0

167

Кайра
прив

0

168

как дела?

0

169

Кайра
да нормально...у тя?

0

170

Неплохо)) По мне тут Хао жутко скучал... (см. страницу флуда 1 и 2)

0

171

Кайра
ладно....а старый флуд где?

0

172

в архиве

0

173

Кайра
посмотрела, а что Итриус сделал?

0

174

пыроехали))

0

175

Кайра
ок

0

176

(Кайре) привет! чтот у мну щец фигня така возникла, как будто мне недайбог бан поставили!

0

177

(Мирабель)Кстать, я щас могу нарисовать кое что, хочешь те перекину а ты сюда? Небеспокойся, рисую хорошо!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-11 15:36:57)

0

178

RealHaoAsakyra4
ладно)

0

179

И снова всем привет! Вы бы знали как я ща промокла, просто ужас, шла и все шлепки хлюпали как у лягушки!!! А собаку так вааще жалко!!! Вся прическа у нее испортилась(в натуре, у нее прическа как у Рена!фотки-будут!). Но все равно, на улице клево, после недельного пекла!!!

0

180

RealHaoAsakyra4
у нас жара(((((((( дождик хотЦо!

0