Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

"...еееесть есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?"- чайф

0

122

*пошли ко мне, я там кое что показать из приколов хочу, там я живая, хоть ты и назвал форумчег мертвым, ты обалдеешь кой от чего, во флуде скажу куда перейди, давай, пошли....*

0

123

RealHaoAsakyra4
там скучно...

0

124

Тебе и тут скучно....так что не хандри, усе будет аффигенно(песня П. Воли! :cool: ), ток немного расшатать надо, он не дохлый, эт я прсто туды неделю не лазила, а так почти в каждой темке оставляю в день по сообщению!

0

125

АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕ   НАРОД!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???? ЧО ТАКИЕ ОТЬЕТЫЕ СОННЫЕ СУРКИ????? :)  :D  :cool:

0

126

Я тут уже развалилась и дрыхну, и дохну, и дофига времени уже как торчу туточки!!!!!! Короче прет меня это все от скуки Жопа жууууууууууууууууть!!!! (угараю от скуки, спати охота! ГДЕ ДИНГО??? БЛИН!!!)

0

127

(храплю) хррррррррр........................хрррррррррррр................хрррррррр.........хррррррррррррр(перекатываясь с боку на бок) ох и болото, лес просто дремучий и мертвый!!! Ни души не вижу............хрррр....хрррр................

0

128

ДА БЛИН, Я ТАК СДОХНУ ЛЮДИ!!!!!! Что никто хоть на 10 минут не заглядывает сюды вечером?????? (опять тот странный голос в голове *хех! Да твои люди просто испугались твоего оборотничества, кроме Динго, хехехехехехе, и то он сюды нечасто заходит, нормальной быть надо, а не околачиваться тут!*, ну и я так это посмотрела внутри на этот голос так, что он от этого сглотнул и сразу смолк, мои мысли *мдяяяяяяяяяяяяя, уже сума схожу, епть!* )

0

129

ВСе! ЗАе(*)ь уже, иду спать к себе в дом, можт Анна (или Эмочка, подружайка моя) там появится!!!? Ауууууууууууу............(взвыла просто!вспомнив какую то мелодию..... )

0

130

Всем привет!!!!

0

131

привет,вампирчик!

0

132

Е-ма-е!!! Какие люди!!! (Сразу так это) С ДНЮХОЙ ТЯ РЕЙН!!!!!!! (ща подарок сделаю!)
(Другому) Приветики! Кем бушь? Я тут уже одна из главных заводил, чтот тя невидела раньше, мы.... знакомы? :)

0

133

Вижу все тут, А ЧО НАФИГ ТОГДА СПИМ?????? :help:

0

134

RealHaoAsakyra4
Вообщето у меня тоже Днюха была))) В один день с Рейн))) Я сдесь раньше проживал, просто из-за поломки компа пришлось исчезнуть на длительное время)

0

135

тевирП всем!
RAYNE
НИФИГА СЕ, РЕЙН ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смарела твои фоты, красивая ты)) ток не подумай что я нетрадиционной ориентации))((
RealHaoAsakyra4
Не грусти, подруга...

Отредактировано ~*Кайра*~ (2007-08-11 11:04:49)

0

136

Хао Асакура написал(а):

Тогда лана я Янь!

НУ конечно же Янь, - Янь - это мужская сторона, а Ин (и прошу заметить не Инь!) - женская!

Хао Асакура написал(а):

Я терь Инь Хао Асакура,

Я упаду в обморок если узнаю что мой жених - девушка...

НАРОД, ЭТО НЕ ИНЬ, А ИН! ВЫ ЧЁ, ФЕН-ШУЙ НИКОГДА НЕ ЧИТАЛИ?.. ВЕДЬ ЭТО - ИН-ЯНЬ!!! Хотя Инь-Янь звучит круче, но чё правда то правда))

0

137

Кайра
Ошибки все совершают и даже Величайший^^
Всем привет

0

138

*поцеловала Хаочку*
Да, бывает... Скучал?..

0

139

Очень!!!

0

140

Я тож... ты представляешь, родаки буквально заставили сидеть без компа!!! ужас!!! ну и пришлось вчера целый день без него жить, блин... не пора ли понять, что я - ВЗРОСЛАЯ!!!? Хотя кому я это говорю... Это надо родакам и говорить...

0

141

Кайра
Старайся меньше сидеть за компом

0

142

Имеется ввиду - старайся меньше БОЛТАТЬ о компе! За каждое слово типа "Я в инете классную прогу закачала" можно на день забыть о компе!!!

0

143

Всем сдрассте)

0

144

всем привет.

0

145

Мне тут с вами надоело.

0

146

Йо
Еtrius

Привет

0

147

(посматриваю на Йо с вопросом и любопытством в глазах) ээээээ...........(еще раз посмотрела) привет.......ээээ....братишка!(совсем сбита с толку *ой йо-ма-йо, он же меня с Хао ненавидит вроде как, я прям незнаю чо делать! Ладь, попробуем с ним поговорить!*) ээээээ....вопрос-а как ты...этот форум то нашел? раскажи хоть, а?
(Этриусу) О! ТОгда тя тоже обязательно поздравлю, здорово!!!Ты теперь тут часто будешь?няф :D

0

148

Кайра
Что случилося?
RealHaoAsakyra4
Ну да наверно)

0

149

Привет живым существам!

0

150

Люси