Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Привет братишка! Как делишки? :D  :bye:

0

92

Я тут уже засыпаю тож! :lazy:

0

93

*слышно солпение* :lazy:

0

94

RealHaoAsakyra4
так. я на месте, ты где?

0

95

Что вы хотите сделать,ввидите меня в курсы ваших дел?

0

96

А В ДВУХ ФОРУМАХ СРАЗУ!!!Слабо???

0

97

(Братику) Да форумы разогнать в рейтинге до белого каления, в ощем-небольшую встрясочку тут раз-бам-бам!!! :D  :dance:

0

98

:( ннх...

0

99

ЧО? ОПЯТЬ в сигаретно-водочном царстве глюков засыпаем, ээээ??? :lol:

0

100

"сan you feel a real love?"-dream on.эт так, вопрос на засыпку. Вы умеете любить?)))))))))

0

101

RealHaoAsakyra4
не...я терь водку не хлопаю по рюмашкам...мне чо другое подавай...

0

102

RealHaoAsakyra4
скучноват тот форум...

0

103

*сел и начал слушать музыку*

0

104

(Хао Асакуре) Своего исполнения слушаем, аль черпаем вдохновение?
(Динго) Парламент айс-лимонадик этот пил когда нть? Вот его-то я и обожаю, тока когда найду его в продаже, тогда по настоению компанией гуляем! А насчет любви уже само собой, все клево, все умеем, доволен? получше посмотри как я тут в форуме вообще живу, тоды поймешь!!!

0

105

Сестра,слушаю ЛП-Dоn't Stау

0

106

Я терь Инь Хао Асакура,ну а ты получается Янь)))

0

107

Так лан народ я потихому сваливаю...Больше вы меня тут не встретите^^
Всем поки чмоки)

0

108

Лайс,а что так?

0

109

Хао Асакура
не грузись)я ещё пять минуток с вами)

0

110

(Хао Асакуре)А почему инь? Это типа узнал что настоящий хаос имеет символ воды вот и переключился? Вода-женский символ, и принявшие на себя ее образ мужики, становятся хуже баб, не надо лучше! Мало того я сразу свои права предьявила на эту главенствующую стихию, ты просто не можешь стать Инь Хао, уж извини, и мало того, мои проявления связанны именно с ней, я рак-это моя стихия! Если мы будем идентичны, вот тогда уж точно наступит Хаос, ты хочешь покорить Вселенную, как я поняла, но чтоб ей хоть владеть, в ней должна быть хоть какая то гармония, лучше всего-абсолютная между собой!

0

111

Я мало что понял из твоих слов,но я буду Хао

0

112

Речи о том что ты не будешь Хао я вообще не придумывала, но если ты вибираешь какую сторону, то я - инь(вода) а ты ян(огонь), теперь запомнил?

0

113

Тогда лана я Янь!

0

114

Оки!Теперь все на местах! :D  :D  :D  Но то что ты щас слышал, это лишь посланные тебе мысли, на самом деле я лежу в сильнейшем обмороке, в теме Лайса, и никак немогу очнуться............. :swoon:  :fie:

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-10 01:17:42)

0

115

....................................................................................................................................................................................................................(я в глубоком обмороке, если пробуду в таком состоянии до утра, моему физическону организму будет нанесен коллосальный ущерб............. спасите      *перед глазами все потухло, я оказалась душевно слабее чем думала...*..........................................................................................)

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-10 11:05:07)

0

116

Всем пока прива(не в смысле, что прива и пока, а пока прива(т.к. с инетом у мя ща нелады(как всегда)))

0

117

Alucard
прива)))Давно не виделись.....

0

118

Ленни
*шмыг, шмыг* хны. ( соберись, тряпка!) Я, ну это...хоть в асю писать будешь?...

0

119

Ленни
:)

0

120

:) РЕБЯТ, ВЫ МЕНЯ УБИЛИ...УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ...

0