Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Хиташи,я её люблю и даже подумываю на ней жениться

0

692

Хао Асакура
  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:
На свадьбу ждать приглашения не буду... слушай я тебя даже убить хотел... но раз тебя кто то любит передумал)))))

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-22 21:18:38)

0

693

Вообщем-то я хороший парень,только когда мне настроение испортят я ходячий негатив!А за аплодисменты спасибо,сударь!

0

694

Хао Асакура
Не правда... свадьба это класно... тортики там крики Горько)
Потом семейная жизнь... дети... бессоные ночи... и каждодневные смены подгозников... еси мальчик повезло... если девочка то через 13 лет будешь гонять её парней...)))

0

695

"Снял с неё топик и обнял её грудь....." ну у вас и фантазия.... точнее её отсутствие ;)

0

696

я тупо пишу всякую хрень)))

0

697

Хао Асакура
Хочешь почитать мою хрень с Элион?)

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-22 21:38:35)

0

698

Гостей: 30, Пользователей: 2; Рекорд: 39, зафиксирован Сегодня
ППЦ)

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-22 22:02:29)

0

699

прива всем

0

700

Гудмонин! В первый раз за этот день залазию сейчас сюда(сейчас 11 часов утра, для мну это утро еще!)
Почитала сообщеньки, чтож брат, теперь я меньше настроена негативненько насчет тебя, но вот путаница- ты же на Кайре женится хотел!?! Или Теперь на Канне хочешь? мну тебя не понимать, снова путацаааа! :D  А насчет того что пишешь-у мну тож такое бывает, но ты эт дело поосторожней, а то сам видишь-фигня потом усякая творица! а я такое нелюблю!!!(мягко еще сказано!хех!) Короче- Здряяяяяяяяяяяяяяястье всем!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-23 09:02:58)

0

701

как дела?

0

702

С утра обычно усе норм, настроение пока никто не портил! А у тя?

0

703

Ненаю какоето нейтральное.

0

704

Упс, с папиного компа зайду, мне к нему пора, поки, потом буду!извянки!

0

705

пока

0

706

я сваливаю на дачу с братаном, до свиданья господа!!! ;)

0

707

Прива всем...

0

708

Привет тебе! Как делишки? я уже тут!

0

709

И тебе привет... неплохо) а у тебя как?

0

710

Да щец ооооочень далеко от своих двух обиталищ, скучаю по ним, там хоть что то есть интересненькое, а тут блин все рабочее!

0

711

Скучно как то...

0

712

Привет всем!

0

713

Мдяяяяяяя, эт точно! Но еслиб тут небыло нэта или не прихватила чем занятся, я либо от скуки уже раньше тебя подохла, либа прикинулась спящей красавицей(задрыхла на месте)!!!*что сразу Йошка вспоминается*

0

714

А мне уже поинтереснее... Элион пришла)
Привет!

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-23 12:47:26)

0

715

(Элион) Прива те! :bye:

0

716

Какой сегодня день недели?)

0

717

Hitashi AgoNi
RealHaoAsakyra4
Как жизнь?!

0

718

прива всем

0

719

(Элион) Вроде депрессия сдвигается на убыль!
(Агони) седня четверг*кажись*
(Трею)  ПРИВЕТ МЕДВЕД!!! :D  :D  :D  ;)

0

720

и что смешного?

0