Новый проект "Shaman King"!

Объявление

Здравствуйте! Приглашаем в жизнь по аниме "Шаман Кинг"! Заходите, мы всем рады, и шаманам и не шаманам, и духам и не духам! Тут весело, но не хватает только вас! так что заходите и развлекайтесь, добро пожаловать сюда!
Глав. Админка: ~*Хао4ка Аsакуrа*~

Админы :Sakura Haruno, Yumi, Alucard.

Модеры: Trey, Hitashi_AgoNi, Хейко Асакура, MonArch. Начался новый набор модераторов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ ФОРУМ!!!
Всем привет!!!
Добро пожаловать на новый и уникальный в своем роде проект по "Shaman King"!!!
Тут вы узнаете много новой и интересной информации об идее создания форума, целей его развития и свежие новости о мире шаманов!!!
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты по новому образцу! Принимаются идеи по поводу сюжета, а так же проводится набор модераторов + ребят на реставрацию ролевой, которые прочитали всю мангу Ш/К! Лучшие могут стать админами! РПГ пока приостановленна на реконструкцию, но помните- сделать форум живым и интересным можете только вы сами!
Приятного отдыха!
Что можно и нужно прочитать:

Список ролей
Набор модератеров
Предложения по сюжету
Нововведения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудиг

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Короче-через скока? у меня нет счету времени, оно у мну безгранично! Говори! *на время жизни необращаю особо внимания*

0

632

RealHaoAsakyra4
Уже влом мну играть во тчо то... буду просто тут сидеть и ждать кого нить.... вот Хао пришёл....

0

633

Мир рушется... Канна уходит от Хао)

0

634

Видела-видела! Я передупреждала его! а он мну ниче не сделает, так как его сообщение о предупреждении я приняла, а значит усе тогда, ниче неможет! Пусть побесится, поколбасится и успокоится со временем! :rofl:  :P  :P  :P  :P  :P А я как уравновешенная Хао понаблюдаю!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: *ну ты просто Хаочка маленькая гадость живая какая то!-в угаре полном, кажись и депресняк так недолго снять!*

0

635

RealHaoAsakyra4
Мда.... и где его откопали... я кода сюда тока шёл мне Лина сказала "Ругатся матом на администрацию запрещено, флудить запрщено! за это банят... но еси чё я разбаню ;)"

0

636

RealHaoAsakyra4
Стоп а мну тоже надо там чё нить написать типо "фцгврщцфрвщ" или ешё что нить?))))

Решил удалить а то Лины ща в аське нету разбанить некому)

Отредактировано Hitashi AgoNi (2007-08-22 19:30:01)

0

637

Всем прив)))
предупреждаю: только посмейте НЕ ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ СО МНОЙ КТО-ТО!!!!!!!!

0

638

Ангел Огня
*Испуганным голос" привет....

0

639

Hitashi AgoNi
:D молодец)))) привет. как жизнь? аватар супер!! я балдю!!

0

640

ПРИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *а этого тебе достаточно?-все, нимагу, щец точно лопну, уже белая горячка смеха началась, а вот в этом бзике у мну тормозов нет!!!:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

641

Ангел Огня
Так себе... спасибо все говорят нравиццо)

0

642

Ээээээээ??????????это что такое, я там дальше писала "привет"! Ну так нечесно, целых двух сточек нет! :beee:  :beee:  :beee:  :mad: Кароче-всем большой и толстый...ПРИВ-ВЕТ!!!!!

Отредактировано RealHaoAsakyra4 (2007-08-22 19:41:11)

0

643

RealHaoAsakyra4
0_о  все с тобой понятно... у меня тож такое бывает. чаще всего на алгебре

0

644

Ангел Огня
А мну чаще всего на алгебре не бывает))) я столько раз училку до белого каленья доводил.. что мяф нескока недель не пускают на занятия...

0

645

упс! мне пора! всем поки-чмоки  :bye:

0

646

Я в шоке, о-братишка появился! Чумаааааааааааааааааа.................:rofl: :rofl:  :rofl:  :P

0

647

Ангел Огня
ББ)
RealHaoAsakyra4
Где? када?

0

648

поправочка... (со мной все ж таки хороший человек с суицыдными наклоннностями попрощался)

Отредактировано Ангел Огня (2007-08-22 19:51:50)

0

649

Фу какой ужас... ща по МТВ Обыск и Свидание.. и там Геи... беееееееееееееееееееееееееее

0

650

Только что был тут, на нижнем показателе смотри чаще кто сюда лазиет!

0

651

Ангел Огня
Что почему я сказал....

0

652

извините... у меня глюююююююки...

0

653

Ангел Огня
Если тебя не устроил мой ответ извиняюсь... но эпопею о войне и мире не каждый в состоянии написать ;)

0

654

что за фигня?! Каждый сам с собой что ли треплется??? Давайте по нормальному!!! :mad:  :cool:

0

655

Hitashi AgoNi
сначала отправила потом твое распрощание заметила)))  :)

0

656

Насчет эпопей-про мну без коментариев, захочу-круче смогу! :cool:  :cool:  :cool:

0

657

RealHaoAsakyra4
По очереди чтоли?)

0

658

СПАСИТЕ!!! МЕНЯ ГЛЮЮЮЧИТ!!!!!

0

659

Ангел Огня
Если просто глючит то не интересно... а еси конкретно то мы не чем помоч не можем)

0

660

я знаю от чего это... худела, худела, а похудев на 4 кг сегодня не выдержала и сожрала большую пачку чипсов с почти с звой в желудке. вот меня и начало от них глючить... эт я так.... сама с собой... ну ппока
-пока!
-пока!

0